要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

大家来说一说精子畸形率高怎么治疗

楼主: 基宝宝
来自疯狂造人 |举报
2120550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年才怀孕,但是只有卵黄囊,无奈人流,孕前老公精子畸形率一直百分之96,想问问有经验的姐妹,这种情况需要怎么调理,才能让精子畸形率降低,多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-28 10:26
<br/>亲,你应该已经好孕了吧,你老公畸形率有治疗吗?降低了没?我比较着急,不知道怎么治疗
这个好像没有专门治疗畸形率的药。查了碎片率,就没再查畸形率,毕竟畸形只是说精子的外部形态,遗传物质在头部,完不完整最主要
点击查看全文
十五级宝宝 |
多吃蕃茄炒蛋,补锌,多运动,少上网不抽烟喝酒按时休息。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-02-28 11:12
<br/>多吃蕃茄炒蛋,补锌,多运动,少上网不抽烟喝酒按时休息。
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
基宝宝 发表于 2016-02-28 10:14
<br/>也是畸形率高吗?我两年才怀起,怀起了还不发育,我也怀疑是我老公畸形率高引起的。
我家就是畸形率高,四年才怀,怀了也不发育,我以前做试管则是胚胎生长缓慢,还未移植就停止发育,医生就说是因为精子质量不好
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
开心甲壳虫 发表于 2016-02-28 16:06
<br/>我家就是畸形率高,四年才怀,怀了也不发育,我以前做试管则是胚胎生长缓慢,还未移植就停止发育,医生就说是因为精子质量不好
冒昧的问下你老公畸形率多少啊?吃药食疗都没效果吗?可以多吃点牡蛎这些
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-02-28 18:18
<br/>冒昧的问下你老公畸形率多少啊?吃药食疗都没效果吗?可以多吃点牡蛎这些
99%,吃了很久中药确实没有太大感受,酸锌口服液也吃了不少,没效果
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
开心甲壳虫 发表于 2016-02-28 20:05
<br/>99%,吃了很久中药确实没有太大感受,酸锌口服液也吃了不少,没效果
你给他试试食疗,多吃牡蛎他们说不错,运动一起加强下呢,祝好孕。
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-02-28 20:09
<br/>你给他试试食疗,多吃牡蛎他们说不错,运动一起加强下呢,祝好孕。
现在就是要求他跑步呢!15年跑了两个月就怀起了,不过只有卵黄囊,没胎心胎芽
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
开心甲壳虫 发表于 2016-02-28 21:16
<br/>现在就是要求他跑步呢!15年跑了两个月就怀起了,不过只有卵黄囊,没胎心胎芽
感觉这个好像没有什么特效药,只有食疗加运动,我们也准备开始运动起来了,一年多前就查出来畸形率高,医生一致说在范围内不给我们治疗,也没说什么,就拖到现在。
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-02-28 20:09
<br/>你给他试试食疗,多吃牡蛎他们说不错,运动一起加强下呢,祝好孕。
嗯,我也是准备小月子修养好了,好生给他补身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetybirdrong 发表于 2016-02-28 07:52
<br/>不一定跟激素有关系,我胎停查血一直都是正常的!
那你不行去问问还有啥早检查的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sweetybirdrong 发表于 2016-02-28 07:52
<br/>不一定跟激素有关系,我胎停查血一直都是正常的!
胎停原因连医院都说不清
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-02-28 10:06
<br/>目前还没看到,都是接二连三的空囊,如果有胎心胎芽后胎停,女方身体肯定有问题,但是空囊特别是有卵黄囊没胎心胎芽的肯定与精子有关
我老公的畸形率有94%,我也是胎停了,有胎心胎芽停的,空囊好像男人的关系大一点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的吃复合维生素,德国的一个牌子一下忘记叫啥了。我们吃了应该hb复合维生素进步很多。
点击查看全文
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-06 21:54
<br/>我老公的畸形率有94%,我也是胎停了,有胎心胎芽停的,空囊好像男人的关系大一点
有胎心胎芽停的你身体还是有点问题
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-03-07 09:02
<br/>有胎心胎芽停的你身体还是有点问题
是啊,孕酮偏低一点点,不过这肯定不是导致胎停的原因,我准备去做全面检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是精子畸形率高,96%,备孕时,跑了好多医院,都说没事,让我们自己试。结果中了,两个月发现空囊,只有卵黄囊,没有胎芽胎心。刚清宫,准备做完小月子,让老公去查精子完整性dfi
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
小猴子呼噜 发表于 2016-03-07 14:27
<br/>我老公也是精子畸形率高,96%,备孕时,跑了好多医院,都说没事,让我们自己试。结果中了,两个月发现空囊,只有卵黄囊,没有胎芽胎心。刚清宫,准备做完小月子,让老公去查精子完整性dfi
跟我老公的一样,我也是俩月只有卵黄囊
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
熊猫晓晶 发表于 2016-03-06 22:11
<br/>男的吃复合维生素,德国的一个牌子一下忘记叫啥了。我们吃了应该hb复合维生素进步很多。
你老公吃了这种维生素后,精子畸形率有很大的改善吗?是哪个牌子的复合维生素?
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
熊猫晓晶 发表于 2016-03-06 22:11
<br/>男的吃复合维生素,德国的一个牌子一下忘记叫啥了。我们吃了应该hb复合维生素进步很多。
你老公吃了精子畸形率改善很多吗?能再回忆下是哪个牌子吗?谢谢啦
点击查看全文