要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

大家来说一说精子畸形率高怎么治疗

楼主: 基宝宝
来自疯狂造人 |举报
2121450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年才怀孕,但是只有卵黄囊,无奈人流,孕前老公精子畸形率一直百分之96,想问问有经验的姐妹,这种情况需要怎么调理,才能让精子畸形率降低,多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
畸形率96%不是who公布的正常范围内吗?其实畸形率高一点没有太大关系的,99%的医生都没有说啥。活力好精子多就好了,能结合的基本上都是好精子。我看过网上很多资料都说给老公多吃点番茄啊,补锌硒ve啊提高很多。还有老公早点休息,不要用太热的水洗澡,裤子要透气。
点击查看全文
以前还看过一个纪录片,畸形率高,有部分是长的难看。头部或者尾部长的不好。
点击查看全文
我老公原来99,休息锻炼无炎症后97.5,吃复合维生素后92。
点击查看全文
原来我也很难怀。后来去查是凝血高的问题,吃了阿司匹林就怀上了。怀孕后血小板聚集高,子宫动脉阻力高,在吃阿司匹林和肝素,定期复查。你自己系统查过没有?
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊猫晓晶 发表于 2016-03-08 12:51
<br/>...
谢谢你,你是自己海淘的吗?国内应该买不到
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-03-08 13:08
<br/>谢谢你,你是自己海淘的吗?国内应该买不到
微信上关注公众号就可以买了
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
熊猫晓晶 发表于 2016-03-08 13:06
<br/>原来我也很难怀。后来去查是凝血高的问题,吃了阿司匹林就怀上了。怀孕后血小板聚集高,子宫动脉阻力高,在吃阿司匹林和肝素,定期复查。你自己系统查过没有?
我怀孕前一直有小腹疼痛,痛经,同房后腰痛的症状,在吃中药调理,现在想去做系统检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我抓老公吃了五子衍宗丸,不许熬夜,多吃番茄,多运动。。。
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-03-08 16:36
<br/>我怀孕前一直有小腹疼痛,痛经,同房后腰痛的症状,在吃中药调理,现在想去做系统检查。
还是要西医系统检查以后再决定方案,原来我也中药调理,调理后人变胖,没有解决问题。现在检查出问题做相应治疗。怀孕前我也中药调理过几个月。调理脾胃,解淤滞。
点击查看全文
基宝宝 发表于 2016-03-08 16:36
<br/>我怀孕前一直有小腹疼痛,痛经,同房后腰痛的症状,在吃中药调理,现在想去做系统检查。
还有坚持泡脚,痛经一般都是宫寒,血气不通畅。
点击查看全文
基宝宝 (楼主)
熊猫晓晶 发表于 2016-03-08 20:07
<br/>还是要西医系统检查以后再决定方案,原来我也中药调理,调理后人变胖,没有解决问题。现在检查出问题做相应治疗。怀孕前我也中药调理过几个月。调理脾胃,解淤滞。
难道只有去上海或者广州检查?头疼
点击查看全文