要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵,现在都没测到早早孕,昨晚情绪激动,和老公大吵一架,是不是没希望了?

楼主: 千本樱景严
来自疯狂造人 |举报
1942489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很困惑,没有什么病症,也是在排卵日前后做爱,不知道问题出在哪里,看着同一天排卵的人陆陆续续都测出来了,真的很着急,压力很大。希望有经验的姐妹帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来14号排卵的人这么多呀,等明天姨妈日吧,只能等……希望14排的都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 21:17
<br/>姨妈千万别来啊,小时候不来还担心,没想到现在特别希望她不来啊
是啊/千万别来,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15排卵的 27号是月经日,但是今天下午就开始有点褐色分泌物出来了,估计是快来了
点击查看全文
千本樱景严 发表于 2016-02-27 21:19
<br/>我之前看帖子,上面就说排卵试纸强阳就有希望,估计时间不够,如果是强阳,建议换测早早孕,是不是什么秀儿还是金秀儿的敏感,可以试试啊
好的,前天我用大卫的早孕试了大白板,不过今天是姨妈日了。不敢测了,害怕失望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈日,昨天测的大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15排的,大白板,明天姨妈日,这个月又没戏了。
点击查看全文
袅袅324 发表于 2016-02-27 11:16
<br/>别着急,我应该比你们早两天排卵,今早测了个才有点灰印,等着明天再试试看。14号拍的还没有到姨妈日呢呀,保持好心情!
亲看到你的留言感到有点希望了,我13排,昨天测还白板,今天就没测,很失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲宋小萌 发表于 2016-02-27 09:45
<br/>十四号排卵。昨晚测白的刺眼。十四号同房第三天左右也和老公吵架情绪波动比较大。明天姨妈日了。各种症状都是要来的节奏。心累啊。不是说排卵期只要同房容易中么
是不是姿势不对
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,感觉别人随便就能中,我们那么多次都不中.太难过了
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447734321608 发表于 2016-02-27 21:21
<br/>我是11号排卵。姨妈没来,但是都是大白板。体温就是36.5或者36.7。平时我的周期就长。我也不知道到底是什么原因?和我差不多姨妈日的人,都怀孕了,让我都不愿意去提怀孕的事。今天哭了好几次了,责怪老公不和我一起分担。三十多的人了,怎么一点小挫折都承受不起啊?!
是因为我们太在乎了,周围人都叫我放轻松,说她们怀的时候都很久也很难,可是她们是没算排卵什么的,我们是算了的啊,不是说可以的吗。抱抱,尽量放轻松吧,虽然我自己也做不到,我们还是一起努力看开点。
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
q1456118672201 发表于 2016-02-27 21:25
<br/>我是12号排卵,姨妈没来,早孕白板,这个月各种症状,愁人
我上个月也是各种症状,还是没有。昨天还看了一个帖子,是说怀了孕才知道根本没什么大症状。唉,我们为了怀孕都魔怔了。
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
s2634817923 发表于 2016-02-27 21:31
<br/>原来14号排卵的人这么多呀,等明天姨妈日吧,只能等……希望14排的都好孕
希望姨妈不来啊,希望大家的姨妈都不来,双杠杠来啊!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
w1455668416562 发表于 2016-02-27 21:34
<br/>是啊/千万别来,希望我们都好孕
快快好孕!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
xu的天使 发表于 2016-02-27 21:36
<br/>我是15排卵的 27号是月经日,但是今天下午就开始有点褐色分泌物出来了,估计是快来了
褐色分泌物也有可能是着床晚,你注意下有没有增多?希望你是着床
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
小九你好 发表于 2016-02-27 22:33
<br/>好的,前天我用大卫的早孕试了大白板,不过今天是姨妈日了。不敢测了,害怕失望
反正都是姨妈日了,不测姨妈来了也会失望,测了孩子没来也是失望,唉,女人啊,好可怜……抱抱
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
s3023252737 发表于 2016-02-27 22:38
<br/>我也是明天姨妈日,昨天测的大白板
原来好多姐妹都是这种情况啊,希望姨妈千万别来啊,快快好孕!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
q1454078072671 发表于 2016-02-27 23:19
<br/>15排的,大白板,明天姨妈日,这个月又没戏了。
我也是没戏了,姨妈感特别强烈啊,现在已经欲哭无泪了……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
Cc雅 发表于 2016-02-27 23:48
<br/>我也是,感觉别人随便就能中,我们那么多次都不中.太难过了
抱抱,好羡慕前几天新闻里那个怀了三胞胎的女生,唉,虽然她不知道孩子的爸爸是谁……她真的好幸运这么容易有孩子。就是不爱惜自己啊。这样想,我们虽然羡慕她,但是我们不愿意成为她,是不是好点了?唉……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公呢。他去医院检查过了吗
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
开启二胎时代 发表于 2016-02-28 07:25
<br/>你老公呢。他去医院检查过了吗
我们都没去检查过,可能是不是这里出了问题,谢谢你提醒,打算过几天去检查下,平时看起来挺健康的,看完帖子才知道有这么多病症会导致问题……
点击查看全文