要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵,现在都没测到早早孕,昨晚情绪激动,和老公大吵一架,是不是没希望了?

楼主: 千本樱景严
来自疯狂造人 |举报
1943489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很困惑,没有什么病症,也是在排卵日前后做爱,不知道问题出在哪里,看着同一天排卵的人陆陆续续都测出来了,真的很着急,压力很大。希望有经验的姐妹帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-28 07:36
<br/>我们都没去检查过,可能是不是这里出了问题,谢谢你提醒,打算过几天去检查下,平时看起来挺健康的,看完帖子才知道有这么多病症会导致问题……
去医院检查下,就知道问题出在哪里了。也不用每次都为了没要上宝宝而发愁。早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天都姨妈日了,坐等
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-28 07:42
<br/>去医院检查下,就知道问题出在哪里了。也不用每次都为了没要上宝宝而发愁。早日好孕
谢谢你,嗯嗯
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
w1449979619819 发表于 2016-02-28 07:46
<br/>我也是,今天都姨妈日了,坐等
已经来了……姨妈到是好准……真不知道该说啥
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-28 08:02
<br/>已经来了……姨妈到是好准……真不知道该说啥
亲,没事,机遇是给有准备的人,我们把身体养好了总会有机会的。加油(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-28 07:16
<br/>褐色分泌物也有可能是着床晚,你注意下有没有增多?希望你是着床
不可能的,这么晚着床
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
w1449979619819 发表于 2016-02-28 08:05
<br/>亲,没事,机遇是给有准备的人,我们把身体养好了总会有机会的。加油(^ω^)(^ω^)
正在痛经啊,谢谢你,祝我们都好孕!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
xu的天使 发表于 2016-02-28 08:29
<br/>不可能的,这么晚着床
我没机会了,早上来了,痛经啊!你加油再坚持!祝你本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我写错.我应该是29号来月经的,昨天跟今天都有褐色分泌物出来,今天早上验,试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 21:14
<br/>太了解这种心情了,快魔怔了,我今天姨妈感特别强烈,唉,沮丧啊……
已经来了
点击查看全文