要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵,现在都没测到早早孕,昨晚情绪激动,和老公大吵一架,是不是没希望了?

楼主: 千本樱景严
来自疯狂造人 |举报
1941989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很困惑,没有什么病症,也是在排卵日前后做爱,不知道问题出在哪里,看着同一天排卵的人陆陆续续都测出来了,真的很着急,压力很大。希望有经验的姐妹帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-02-27 18:37
<br/>不要担心,要保持好心情,姨妈没来的话就会有希望的,有的只是显印比较晚,可以在等等看。
嗯,谢谢你。我现在就有这么一丝侥幸,希望姨妈别来,双杠来。
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
猴子快到碗里来 发表于 2016-02-27 19:16
<br/>我也是,排卵测着前后都有安排,就是怀不上。
我可能是因为性格和心情的原因,所以导致没有,知道原因,就越担心越会有影响……唉,希望我们早早好孕,祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 19:19
<br/>我可能是因为性格和心情的原因,所以导致没有,知道原因,就越担心越会有影响……唉,希望我们早早好孕,祝福你!
我每个月都会痛经,是原发性,所以一到姨妈日就各种焦躁,情绪也不好,不知道是不是也因为心理的原因。明天姨妈日,今天姨妈感超强,真的不想来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二号排的也是大白板,周期越来越长,准备明天去医院检查下,宝宝不来姨妈来也好准备下个周期,能体会你的烦恼,备孕的女人真是伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14排的,今天体温降了,估计今天或明天就来姨妈了,备孕真的太折磨人了,快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多。至少我们不孤单!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油一定会好孕的!我19号排卵,今天也大白板!不过姨妈没来就有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天姨妈日,这两天排卵试条阳。但早孕大白板,不知道怎么个情况??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 19:14
<br/>可能是我性格的原因,每次做事都担心。想着有了孩子就休学的,博士估计毕不了业。等毕业再要孩子就高龄了。哈哈,我好纠结的,见笑了
我也属于纠结的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
别灰心,希望我们都快快好孕
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
猴子快到碗里来 发表于 2016-02-27 19:21
<br/>我每个月都会痛经,是原发性,所以一到姨妈日就各种焦躁,情绪也不好,不知道是不是也因为心理的原因。明天姨妈日,今天姨妈感超强,真的不想来姨妈了。
你和我太像了,我从小时候开始来月经就痛到在床上打滚,所以每个月我妈都会帮我请假,上了大学后,一直要和男导师请假说身体不好,有次派我出差,我都很难启齿推脱。后来实在没办法就和他直说痛经。每次来前都会担心将近一周……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
Leena1988 发表于 2016-02-27 19:31
<br/>我十二号排的也是大白板,周期越来越长,准备明天去医院检查下,宝宝不来姨妈来也好准备下个周期,能体会你的烦恼,备孕的女人真是伤不起啊
是啊,真的伤不起,以前没注意过,都以为孩子是不避孕就会来的。我上个月也是去抽血的,谁知得知没有后就来月经了……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
q1456311864951 发表于 2016-02-27 19:33
<br/>我也是14排的,今天体温降了,估计今天或明天就来姨妈了,备孕真的太折磨人了,快疯了
太了解这种心情了,快魔怔了,我今天姨妈感特别强烈,唉,沮丧啊……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
w1447734321608 发表于 2016-02-27 19:35
<br/>我跟楼主差不多。至少我们不孤单!
抱抱,看到好多回复都差不多情况,真希望大家都快快好孕!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
w1455668416562 发表于 2016-02-27 19:42
<br/>加油一定会好孕的!我19号排卵,今天也大白板!不过姨妈没来就有希望啊
姨妈千万别来啊,小时候不来还担心,没想到现在特别希望她不来啊
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
w1454026008774 发表于 2016-02-27 19:42
<br/>明天姨妈日,这两天排卵试条阳。但早孕大白板,不知道怎么个情况??
我之前看帖子,上面就说排卵试纸强阳就有希望,估计时间不够,如果是强阳,建议换测早早孕,是不是什么秀儿还是金秀儿的敏感,可以试试啊
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
q1456196060529 发表于 2016-02-27 19:43
<br/>我也属于纠结的人
是啊,我们总没有男人看得开……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
baibai8860 发表于 2016-02-27 19:55
<br/>别灰心,希望我们都快快好孕
抱抱,全部快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是11号排卵。姨妈没来,但是都是大白板。体温就是36.5或者36.7。平时我的周期就长。我也不知道到底是什么原因?和我差不多姨妈日的人,都怀孕了,让我都不愿意去提怀孕的事。今天哭了好几次了,责怪老公不和我一起分担。三十多的人了,怎么一点小挫折都承受不起啊?!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是12号排卵,姨妈没来,早孕白板,这个月各种症状,愁人
点击查看全文