要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵,现在都没测到早早孕,昨晚情绪激动,和老公大吵一架,是不是没希望了?

楼主: 千本樱景严
来自疯狂造人 |举报
1941389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很困惑,没有什么病症,也是在排卵日前后做爱,不知道问题出在哪里,看着同一天排卵的人陆陆续续都测出来了,真的很着急,压力很大。希望有经验的姐妹帮我看看还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 14:21
<br/>有时候我想,我没有做过什么坏事,不抽烟不喝酒,没有别的愿望,为啥这个这么难实现,唉……
你不是才备孕一个月吗,不着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 15:56
<br/>排卵加深就是还有戏,我也是明天姨妈,我的排卵试纸颜色就是那样一点也不加深,你可以测测早早孕,我觉得排卵加深很有可能!
也没戏了,今早测加深了,刚才又测一次又没了,不抱希望了,希望越大失望越大
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_856542 发表于 2016-02-27 16:03
<br/>我还监测排卵都没中,
唉,我下个月也准备去检测排卵了…我们为了孩子啊……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
q1456196060529 发表于 2016-02-27 16:19
<br/>你不是才备孕一个月吗,不着急
这是第二个月,我是担心每次都会在快着床时由于激素分泌控制不住脾气吵架,上个月排卵期出血半夜进医院。唉,我在读博,下个月就开学了,忙起来就更没有时间算排卵什么的了
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
天禛妈妈 发表于 2016-02-27 16:20
<br/>也没戏了,今早测加深了,刚才又测一次又没了,不抱希望了,希望越大失望越大
晨尿准一点,你明早再试试吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 17:08
<br/>唉,我下个月也准备去检测排卵了…我们为了孩子啊……
我也是第一次监测,啥都好就是没怀!医生让监测管子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同14号排卵,早早孕大白,体温37度,明天是姨妈日了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖,我也是十四号排,今天肚子疼,姨妈前奏开始了。其实,只要没有毛病,就别急,宝宝肯定来,加油!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 17:11
<br/>这是第二个月,我是担心每次都会在快着床时由于激素分泌控制不住脾气吵架,上个月排卵期出血半夜进医院。唉,我在读博,下个月就开学了,忙起来就更没有时间算排卵什么的了
这么厉害读博士呀,什么专业呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 17:11
<br/>这是第二个月,我是担心每次都会在快着床时由于激素分泌控制不住脾气吵架,上个月排卵期出血半夜进医院。唉,我在读博,下个月就开学了,忙起来就更没有时间算排卵什么的了
跟老公好好聊聊呗,备孕也要保持好心情。不过,你备孕也不久,希望大大的,我这都备了7个月了,有时候都觉得无所谓不着急了。但是你好厉害都读博了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 17:12
<br/>晨尿准一点,你明早再试试吧,加油
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千本樱景严 发表于 2016-02-27 14:21
<br/>有时候我想,我没有做过什么坏事,不抽烟不喝酒,没有别的愿望,为啥这个这么难实现,唉……
我都很经常问自己,别人堕过几个都可以有就我自己什么也没干过,确那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,要保持好心情,姨妈没来的话就会有希望的,有的只是显印比较晚,可以在等等看。
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
qzone_856542 发表于 2016-02-27 17:13
<br/>我也是第一次监测,啥都好就是没怀!医生让监测管子
我什么都不懂,看了这个app才知道有排卵试纸,还可以检测,知道了女人可能会出现很多病症,男人的精子也会有问题,就特别担心了。这个月不行的话,姨妈走后,就去看医生。
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
昱林baby 发表于 2016-02-27 17:22
<br/>同14号排卵,早早孕大白,体温37度,明天是姨妈日了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/d5e496a73826fdd42203a6fd23055f34159499.jpg
我和你一样,也是明天姨妈日,唉,难道又一次失败了吗……
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
二毛他娘 发表于 2016-02-27 17:22
<br/>乖,我也是十四号排,今天肚子疼,姨妈前奏开始了。其实,只要没有毛病,就别急,宝宝肯定来,加油!祝我们早日好孕!
希望姨妈别再来,希望我们都快快好孕!
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
昱林baby 发表于 2016-02-27 17:23
<br/>这么厉害读博士呀,什么专业呀
管理科学与工程,都不知道能不能毕业。比起学业,我更喜欢小孩
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
q1456196060529 发表于 2016-02-27 17:52
<br/>跟老公好好聊聊呗,备孕也要保持好心情。不过,你备孕也不久,希望大大的,我这都备了7个月了,有时候都觉得无所谓不着急了。但是你好厉害都读博了
可能是我性格的原因,每次做事都担心。想着有了孩子就休学的,博士估计毕不了业。等毕业再要孩子就高龄了。哈哈,我好纠结的,见笑了
点击查看全文
千本樱景严 (楼主)
xu的天使 发表于 2016-02-27 18:21
<br/>我都很经常问自己,别人堕过几个都可以有就我自己什么也没干过,确那么难
是啊,为了备孕,什么都忌口,其他人不想要就有了,求不得啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵测着前后都有安排,就是怀不上。
点击查看全文