要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男宝女宝?

楼主: 20140914
来自iPhone |举报
1076855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周+的肚子,看肚型猜男宝女宝准吗?

点击查看全文
20140914 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:33
<br/>应该是男宝,<br/>侧看肚子靠下且朝前尖。<br/>正看你的妊娠线应该是左偏 <br/>并且延伸到胸口了。。。
对的,妊娠线偏左到胸口了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 11:56
<br/>我也是子宫前位,17周,不过肚子比你小多了,你的控制体重啊,后期估计长的更快
子宫前位后位  和胎盘位置 不是一回事的。。楼主也不胖,只长肚子了
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:36
<br/>对的,妊娠线偏左到胸口了
是的,一般胎盘前壁 妊娠线偏左至胸口 肚子靠下前突,,就是男孩。。<br/><br/>对了你做唐筛了么?网上说afp大于1,hcg小于1,就是男孩。。反之女孩。。你可以再看看你的单子。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:38
<br/>是的,一般胎盘前壁 妊娠线偏左至胸口 肚子靠下前突,,就是男孩。。<br/><br/>对了你做唐筛了么?网上说afp大于1,hcg小于1,就是男孩。。反之女孩。。你可以再看看你的单子。
做了,明天取单子。
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:36
<br/>对的,妊娠线偏左到胸口了
我的妊娠线刚怀孕就明显了 且偏左,但是现在14周了 也只在肚脐以下。。。前壁胎盘,现在肚子就凸现了
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:40
<br/>做了,明天取单子。
那明天知道了,记得告诉我哦,,哈哈
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:40
<br/>我的妊娠线刚怀孕就明显了 且偏左,但是现在14周了 也只在肚脐以下。。。前壁胎盘,现在肚子就凸现了
妊娠线肚脐以下的先长,以上的后来长的。我是突然发现长出一整条了。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:41
<br/>那明天知道了,记得告诉我哦,,哈哈
好,哈哈。
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:42
<br/>妊娠线肚脐以下的先长,以上的后来长的。我是突然发现长出一整条了。
恩 我的只有肚脐以上六七厘米的样子,,一直这样
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:43
<br/>恩 我的只有肚脐以上六七厘米的样子,,一直这样
怎么感觉手机上的播种网不好用呢?没有原来的软件好用。
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:44
<br/>怎么感觉手机上的播种网不好用呢?没有原来的软件好用。
我下载的疯狂造人,,之前播种网删除了
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:36
<br/>子宫前位后位  和胎盘位置 不是一回事的。。楼主也不胖,只长肚子了
前卫也比较显怀,前壁也会,当然二胎也会显怀,我是2个月的时候就开始显怀,可是现在17周了觉得还没人家的大,体重才长了4斤,真怕宝宝不吸收,可14周b超还看着宝宝大3天,也不知道到底怎么样才算正常
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:45
<br/>我下载的疯狂造人,,之前播种网删除了
好的,这两个软件连着的。我也用那个去。
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:09
<br/>我吃的也不多呢,就平时三餐加水果。现在在单位食堂解决吃饭问题。
可能是你之前肚子上就有肉吧,不过还是要控制一下,要不然不好顺产,我那个医生说最好是整个孕周控制在25斤
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 12:48
<br/>前卫也比较显怀,前壁也会,当然二胎也会显怀,我是2个月的时候就开始显怀,可是现在17周了觉得还没人家的大,体重才长了4斤,真怕宝宝不吸收,可14周b超还看着宝宝大3天,也不知道到底怎么样才算正常
B超正常就算正常,可能你肚子胖点了 其他地方瘦点,自己感觉不到。。平均每月增胖两斤 算正常。。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:50
<br/>B超正常就算正常,可能你肚子胖点了 其他地方瘦点,自己感觉不到。。平均每月增胖两斤 算正常。。
恩,那我知道了,谢谢宝妈
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-27 12:49
<br/>好的,这两个软件连着的。我也用那个去。
不过现在怀孕了,这个没什么看的了,,你下载宝宝树,,那个是针对怀孕后的,疯狂造人是针对备孕的。。
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 12:50
<br/>恩,那我知道了,谢谢宝妈
只要正常吃饭,不要偏食就好,对了,提醒宝妈 面食和水果要适量,不然血糖高 容易得妊娠糖尿病。。。我就是有点高 水果一天好多个,现在控制水果了
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:38
<br/>是的,一般胎盘前壁 妊娠线偏左至胸口 肚子靠下前突,,就是男孩。。<br/><br/>对了你做唐筛了么?网上说afp大于1,hcg小于1,就是男孩。。反之女孩。。你可以再看看你的单子。
宝妈,你说的妊娠线是怎么个看,是自己低头看偏左,还是别人看肚子偏左?
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 13:08
<br/>宝妈,你说的妊娠线是怎么个看,是自己低头看偏左,还是别人看肚子偏左?
当然是自己的肚脐左右了,,楼主照的是自拍模式,所以正确的方向和照片是反向的哦。。。
点击查看全文