要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男宝女宝?

楼主: 20140914
来自iPhone |举报
1077655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周+的肚子,看肚型猜男宝女宝准吗?

点击查看全文
20140914 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:53
<br/>不过现在怀孕了,这个没什么看的了,,你下载宝宝树,,那个是针对怀孕后的,疯狂造人是针对备孕的。。
嗯嗯,宝宝树也下载了。经常用里面的能不能吃这一项。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
肚子都快有我27的大了,惭愧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英的爱 发表于 2016-02-27 16:09
<br/>肚子都快有我27的大了,惭愧
好吧,好像大家都说大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我这是男宝女宝啊?<br/><br/>
点击查看全文
繁花深处 发表于 2016-02-27 22:40
<br/>我这是男宝女宝啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/7a6f36462bfe53cd0fefb04e2372db31819685.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/552fe159873c25d89a7386b7c6a5994a477469.jpg
哇,你的好大啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
20140914 发表于 2016-02-28 08:13
<br/>哇,你的好大啊。
我这是快33周拍的,所以大点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么大大大,这线这么深,我马上16周了,只有肚脐下的线,肚脐上没有,肚子也没啥变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我怎么看着像我肚子啊…肚脐都不突出…我的是小公举哦…
点击查看全文
nyeung0627 发表于 2016-02-28 12:09
<br/>我怎么看着像我肚子啊…肚脐都不突出…我的是小公举哦…
没这么早就突出的吧?你的宝宝出生了吗
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-28 13:18
<br/>没这么早就突出的吧?你的宝宝出生了吗
初四生了…刚好提早一个月,结果预产期变满月,呵呵(汗…)…
点击查看全文
20140914 发表于 2016-02-28 13:18
<br/>没这么早就突出的吧?你的宝宝出生了吗
我到生肚脐都没怎么突出…我妈说我肚脐深…
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 12:38
<br/>是的,一般胎盘前壁 妊娠线偏左至胸口 肚子靠下前突,,就是男孩。。<br/><br/>对了你做唐筛了么?网上说afp大于1,hcg小于1,就是男孩。。反之女孩。。你可以再看看你的单子。
亲,看看单子。和你说的都不一样。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
20140914 发表于 2016-02-28 17:03
<br/>亲,看看单子。和你说的都不一样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/ef8fe17e22973766738009bdd8670b5a701453.jpg
什么不一样?<br/>
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-28 19:08
<br/>什么不一样?<br/>/storage/emulated/0/babytree/pregnancy/image/http%3A%2F%2Fpic05.babytreeimg.com%2Ffoto3%2Fthumbs%2F2015%2F0212%2F51%2F1%2F3d680bc4652a7cf2e42b8adc_mb.jpg
我两个数据都大于1
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
20140914 发表于 2016-02-28 20:00
<br/>我两个数据都大于1
哦 你看我这个图片,,都大于1 也是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
像男宝和我怀孕时一样
点击查看全文