要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,大半年没正常来过月经,帮忙看下是不是好孕了

楼主: q1438781017528
来自疯狂造人 |举报
2153667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早衰到闭经,大半年没正常来过月经,上个周期f降下来,今天周期第25天,连续几天高温,测了下,好激动,是不是好孕了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在哪吃的中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜啊,希望能借你的好运,楼主治了多长时间?在哪里看的中医?我刚刚查出来fsh高、卵巢早衰,不知道怎么办了,后来有复查fsh吗?是降下来怀孕的吗
点击查看全文
q1438781017528 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-02-29 10:22
<br/>恭喜恭喜啊,希望能借你的好运,楼主治了多长时间?在哪里看的中医?我刚刚查出来fsh高、卵巢早衰,不知道怎么办了,后来有复查fsh吗?是降下来怀孕的吗
要有信心啊,我之前f三十几,都闭经了,中西药都吃,还坚持运动,调理了十个月左右吧,就降了,好孕传给你,加油哈
点击查看全文
jingjing0313 发表于 2016-02-28 10:06
<br/>你在哪吃的中药啊
我是在福州,好几个医生都看过,基本每天都熬药喝药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真是正能量啊,恭喜了,祝顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1438781017528 发表于 2016-02-29 11:57
<br/>要有信心啊,我之前f三十几,都闭经了,中西药都吃,还坚持运动,调理了十个月左右吧,就降了,好孕传给你,加油哈
谢谢,真是给了我希望,我会加油的,你是在哪个医院看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜呀,希望我也能早日好孕!
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-02-29 11:58
<br/>我是在福州,好几个医生都看过,基本每天都熬药喝药
你怀孕了吗
点击查看全文
jingjing0313 发表于 2016-03-02 23:04
<br/>你怀孕了吗
怀了,抽血确认了
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-03 06:27
<br/>怀了,抽血确认了
真是恭喜  怎么治疗的  希望可以像你一样好孕
点击查看全文
jingjing0313 发表于 2016-03-03 09:54
<br/>真是恭喜  怎么治疗的  希望可以像你一样好孕
加油,好孕传给你
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-05 12:07
<br/>加油,好孕传给你
吃什么药怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,好孕传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你传达正能量,祝你一切顺利
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-02-27 19:51
<br/>不要放弃,我之前医生都觉得我怀孕的概率很低,我就是不相信,一直都非常积极的面对,加油哦
我也好孕了
点击查看全文
接楼主好孕啊,也是卵巢功能不好,每个月都去医院测卵泡,排了也不怀,连续五个月了,哎。。好捉急
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主最后是在福州哪里看的医生啊,我FSH一年多就就降了一丁点,感觉好漫长啊!
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-07 12:17
<br/>我也好孕了
真的啊,那太好了
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-11 20:16
<br/>真的啊,那太好了
你现在多少天了?
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-12 18:47
<br/>你现在多少天了?
快六周了
点击查看全文