要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,大半年没正常来过月经,帮忙看下是不是好孕了

楼主: q1438781017528
来自疯狂造人 |举报
2155067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早衰到闭经,大半年没正常来过月经,上个周期f降下来,今天周期第25天,连续几天高温,测了下,好激动,是不是好孕了呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-12 18:57
<br/>快六周了
我末次月经2月1号,你有什么症状吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康好孕……!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,祝福!
点击查看全文
Y_K
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看试纸应该好孕了。我也刚开始吃中药,但不知道DHEA可以同时吃吗
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-12 18:57
<br/>快六周了
你看胎心胎芽了吗
点击查看全文
q1438781017528 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-16 16:13
<br/>你看胎心胎芽了吗
今天b超了,看到胎心胎芽了
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-18 13:18
<br/>今天b超了,看到胎心胎芽了
真好,我周三看的,还没有
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-18 20:33
<br/>真好,我周三看的,还没有
没事,你宝宝比我的小些,过几天会有的
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-18 20:43
<br/>没事,你宝宝比我的小些,过几天会有的
你末次月经哪天啊?做的是腹式还是阴式的超声?你以前卵巢功能也不好吗
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-18 20:45
<br/>你末次月经哪天啊?做的是腹式还是阴式的超声?你以前卵巢功能也不好吗
我末次2月2号,做的腹式,早孕不能孕阴道b超的,我以前卵巢功能非常不好,你估计是排卵推迟了,我是提前了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,传递正能量
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-18 21:38
<br/>我末次2月2号,做的腹式,早孕不能孕阴道b超的,我以前卵巢功能非常不好,你估计是排卵推迟了,我是提前了吧
亲,你有胎心胎芽了吗
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-18 21:38
<br/>我末次2月2号,做的腹式,早孕不能孕阴道b超的,我以前卵巢功能非常不好,你估计是排卵推迟了,我是提前了吧
你吃保胎药了吗
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-03-26 21:03
<br/>你吃保胎药了吗
打黄体酮,吃孕酮片,但是还是孕酮低
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2016-03-26 21:05
<br/>打黄体酮,吃孕酮片,但是还是孕酮低
你吃补佳乐了吗?你打多少毫克黄体酮啊
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-04-02 12:59
<br/>你吃补佳乐了吗?你打多少毫克黄体酮啊
没吃补佳乐,黄体酮一天打一小支,大了八天,没什么起色,医生说没异样反应就不要管了,体质就那样,现在每天吃一片孕酮
点击查看全文
等待阳光暖暖 发表于 2016-04-02 12:59
<br/>你吃补佳乐了吗?你打多少毫克黄体酮啊
你现在怎么样啊,我药性不好,就只能熬三个月
点击查看全文