要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

13号排卵,印太浅了不?

楼主: 涵妈好运
来自疯狂造人 |举报
1426381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,第一个是昨天的。第二到四是今天6点,12点,19点的。各位姐妹看印太浅了不?加深程度行不?

3月1日更新,今天验血HCG太低,医生说没有保的意义,控制不住哭了。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456311864951 发表于 2016-02-26 22:33
<br/>13.14排现在还是白板,体温没降,希望越来越渺小了
体温不降是有希望的。别急。相比别人。我也是晚测出,印又浅。可能你更晚。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-26 22:36
<br/>我在看的医生是我们这妇产医院分部的,就是慢。嗯,明早再测
哦。也别担心。明早加深就安心周一拿结果。祝一切顺利。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-26 22:34
<br/>明早再测个看看,希望不要咋呼,你有什么感觉没
我只是腰疼,胸疼。从排卵第八天左右咳嗽,鼻塞。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
恭喜恭喜亲,接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-26 22:34
<br/>明早再测个看看,希望不要咋呼,你有什么感觉没
今天加深了吗?我没加深。哎!
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
莎_sass 发表于 2016-02-26 21:48
<br/>我14号排卵今天才测出来呐、你这个不浅啊着床早晚不一样
今天加深情况如何?我没加深,着急!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主着床有什么明显的症状吗?
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
w1454385107576 发表于 2016-02-27 18:20
<br/>请问楼主着床有什么明显的症状吗?
没有哟!但从排卵第八天开始感冒鼻塞。不知道这是真感冒还是着床反应。我一胎的时候明确腹部被扎一下,然后一共跳七下。这次完全没有扎一下的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-02-27 17:47
<br/>今天加深了吗?我没加深。哎!
我换了别的牌子的试纸你看看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望像你一样加深
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-27 21:45
<br/>我换了别的牌子的试纸你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/66c8621a70942fee4514b9645f567b78146853.jpg
你的好明显。我的和昨天一样!
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-02-27 21:54
<br/>你的好明显。我的和昨天一样!
你的一点也没加深么上图我看看
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
小小甜心小可爱 发表于 2016-02-27 21:50
<br/>希望像你一样加深
我今天没有加深,着急中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万别着急官方,同排,所有试纸都有印,血值24,瞬间心情糟糕
点击查看全文
有了有啦哈哈恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-02-27 17:55
<br/>今天加深情况如何?我没加深,着急!
我加深了…你别急很多人刚开始加深的都慢
点击查看全文