要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

13号排卵,印太浅了不?

楼主: 涵妈好运
来自疯狂造人 |举报
1426981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,第一个是昨天的。第二到四是今天6点,12点,19点的。各位姐妹看印太浅了不?加深程度行不?

3月1日更新,今天验血HCG太低,医生说没有保的意义,控制不住哭了。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎_sass 发表于 2016-02-27 23:09
<br/>我加深了…你别急很多人刚开始加深的都慢
今早测了,还是没加深。反而淡了。估计是要生化了。好伤心!
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
张得帅的爸妈 发表于 2016-02-27 22:11
<br/>千万别着急官方,同排,所有试纸都有印,血值24,瞬间心情糟糕
哎,我没加深。估计生化。伤心!
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-27 21:55
<br/>你的一点也没加深么上图我看看
看你的图。我两天都没有加深。我估计生化了。伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莎_sass 发表于 2016-02-26 21:48
<br/>我14号排卵今天才测出来呐、你这个不浅啊着床早晚不一样
你的体温怎么样?亲
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
wasf_885 发表于 2016-02-28 08:18
<br/>你的体温怎么样?亲
没量体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-02-28 08:11
<br/>看你的图。我两天都没有加深。我估计生化了。伤心。
我今早抽血了,下午出结果,你查血了么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深的
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-28 09:22
<br/>我今早抽血了,下午出结果,你查血了么
刚去抽血,说明天才有结果。我已经没什么希望了。希望是炸糊,也不愿自然流了,哎!
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-28 09:22
<br/>我今早抽血了,下午出结果,你查血了么
下午有结果说一声哈。
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-02-28 11:34
<br/>下午有结果说一声哈。
好的,还不知道怎么样呢,希望是好结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概也是12.13号排的末次1月26,现在试纸加深不满意<br/>
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
贾喻哆哆 发表于 2016-02-28 12:23
<br/>我大概也是12.13号排的末次1月26,现在试纸加深不满意<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/aaf7c57a126917ba81cc4dcadbeaedfe643206.jpg
你这样很好了。我还是灰印呢!估计生化或炸煳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-02-28 12:42
<br/>你这样很好了。我还是灰印呢!估计生化或炸煳
明天血检了,如果数值不好就保胎了
点击查看全文
同天排卵,感觉我的加深才慢呢<br/>
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-02-28 11:34
<br/>下午有结果说一声哈。
你看是不是有点低<br/>
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-28 15:43
<br/>你看是不是有点低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/43346efff2c825295b488c441520b068889285.jpg
医生怎么说?我觉得算可以吧!
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-28 15:43
<br/>你看是不是有点低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/43346efff2c825295b488c441520b068889285.jpg
我结果出来了,HCG值没超过10应该是炸煳,我倒放心了。但也失望。这大卫都炸煳,难道是假货?恭喜你。加油!祝一切顺利!
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-02-28 16:45
<br/>我结果出来了,HCG值没超过10应该是炸煳,我倒放心了。但也失望。这大卫都炸煳,难道是假货?恭喜你。加油!祝一切顺利!
怎么会咋呼呢,别的牌子能测到吗?
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-02-28 16:14
<br/>医生怎么说?我觉得算可以吧!
医生没说什么,只是说确定我怀孕了
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
1颗心的坚持︸ 发表于 2016-02-28 16:48
<br/>医生没说什么,只是说确定我怀孕了
那就可以!你值挺好的!没试过其它杂牌。
点击查看全文