要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: yanzi987
来自Android |举报
1494266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管通而不畅今天去介入,差点疼晕过去了,周二拿报告希望一切顺利,不然罪白糟了,躺在手术台那一刻真的不想要孩子了,忒他妈受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-02-26 18:57
<br/>不用住院,跟造影一样做完就走
亲爱的,术前检查有哪些?怎么才达标?
点击查看全文
yanzi987 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
83035106 发表于 2016-02-28 21:15
<br/>亲爱的,术前检查有哪些?怎么才达标?
查个白带,没问题就行了
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-02-28 22:30
<br/>查个白带,没问题就行了
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是上周做的,不知道是不是医生技术问题一侧通了一侧通而欠畅,介入之前是通而不畅和通而极不畅,我看好多堵塞的都完全通了
点击查看全文
q1439815166289 发表于 2016-02-29 14:53
<br/>我也是上周做的,不知道是不是医生技术问题一侧通了一侧通而欠畅,介入之前是通而不畅和通而极不畅,我看好多堵塞的都完全通了
也是在红房子吗?当天医生跟你说的结果还是报告上面写的,后面有没有在找放射科专家问问呀
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-02-28 22:30
<br/>查个白带,没问题就行了
亲爱的,你是在黄浦院区还是杨浦院区啊?
点击查看全文
83035106 发表于 2016-03-01 16:04
<br/>亲爱的,你是在黄浦院区还是杨浦院区啊?
我在杨浦做的,明天要去黄埔看门诊
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-01 16:13
<br/>我在杨浦做的,明天要去黄埔看门诊
黄浦也可以做吧?星期六不做的吗?黄浦区门诊是不是大林路358号?
点击查看全文
83035106 发表于 2016-03-01 16:29
<br/>黄浦也可以做吧?星期六不做的吗?黄浦区门诊是不是大林路358号?
不知道,你要去预约下的
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-01 16:29
<br/>不知道,你要去预约下的
好,谢谢,我约周六的门诊,我听有的姐妹说周六日不介入,哎,我在深圳,咬咬牙都买了飞机票
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-01 16:13
<br/>我在杨浦做的,明天要去黄埔看门诊
你拿到结果了?如何?通了没?
点击查看全文
83035106 发表于 2016-03-01 16:39
<br/>你拿到结果了?如何?通了没?
报告上面写的通的,明天去找医生调片子
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-03-01 17:51
<br/>报告上面写的通的,明天去找医生调片子
通了就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完介入手术,输卵管沒有疼痛的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
听你说的我都肉疼。。。祝好运好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你拿报告了吗,结果怎么样,我后天也要做介入了,希望我们一切顺利!
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-04-26 08:42
<br/>楼主你拿报告了吗,结果怎么样,我后天也要做介入了,希望我们一切顺利!
我介入已经通了,这个月已经怀了,但是医生跟我说也不能排除宫外,周五去B超,好害怕
点击查看全文
耐心等等,希望你宫内
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-04-26 13:00
<br/>耐心等等,希望你宫内
谢谢,等待周五去B超
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-04-26 09:59
<br/>我介入已经通了,这个月已经怀了,但是医生跟我说也不能排除宫外,周五去B超,好害怕
你是介入几个月怀孕的,查出宫内给我报个喜啊!
点击查看全文