要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: yanzi987
来自Android |举报
1494566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管通而不畅今天去介入,差点疼晕过去了,周二拿报告希望一切顺利,不然罪白糟了,躺在手术台那一刻真的不想要孩子了,忒他妈受罪了
点击查看全文
yanzi987 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
粗粗媳妇 发表于 2016-04-26 13:35
<br/>你是介入几个月怀孕的,查出宫内给我报个喜啊!
好的第二个月怀的,你可以加我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么加你啊
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-04-26 13:42
<br/>我怎么加你啊
我加你了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在红房子做的宫腹腔镜,这个月刚开始试孕,不知道能不能成功
点击查看全文
w1461295463137 发表于 2016-04-26 15:11
<br/>我在红房子做的宫腹腔镜,这个月刚开始试孕,不知道能不能成功
祝你好孕
点击查看全文
亲是找的哪个医生做的
点击查看全文
落叶无声123 发表于 2016-04-27 16:10
<br/>亲是找的哪个医生做的
张国福
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-04-27 16:12
<br/>张国福
噢,我也准备预约他,听你的情况犹豫了
点击查看全文
落叶无声123 发表于 2016-04-27 16:20
<br/>噢,我也准备预约他,听你的情况犹豫了
预约他门诊不一定他手术的,我当时不是他做手术的,而且通了也不能100% 保证就一定宫内,我现在菩萨保佑宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2016-04-27 16:12
<br/>张国福
恭喜恭喜!我下月也打算去红房子介入,想问下杨浦周六可以预约么?你是随机做的还是找的谁做的?
点击查看全文
q1433945024316 发表于 2016-04-27 17:36
<br/>恭喜恭喜!我下月也打算去红房子介入,想问下杨浦周六可以预约么?你是随机做的还是找的谁做的?
随机,谁值班谁做
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上周在红房子医院做的介入,我只有2770手术费嘛。不过一样差点疼死,下手术台嘴唇都发白了。
点击查看全文
。◕‿◕。喵 发表于 2016-04-27 19:10
<br/>我也是上周在红房子医院做的介入,我只有2770手术费嘛。不过一样差点疼死,下手术台嘴唇都发白了。
可能每个医生开的药不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好请问你怀了没有?
点击查看全文
q1440457430751 发表于 2016-04-27 21:30
<br/>你好请问你怀了没有?
怀了,还没去确认宫内外
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-04-26 09:59
<br/>我介入已经通了,这个月已经怀了,但是医生跟我说也不能排除宫外,周五去B超,好害怕
你是宫内好孕了吗?
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-04-26 14:23
<br/>我加你了
楼主介入完了月经会延迟吗,你做完了一个月内有左右腹股沟偶尔疼的感觉吗?
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-05-10 08:40
<br/>你是宫内好孕了吗?
是的
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-05-10 08:43
<br/>楼主介入完了月经会延迟吗,你做完了一个月内有左右腹股沟偶尔疼的感觉吗?
没腹痛,我周期不正常所以不知道
点击查看全文
yanzi987 发表于 2016-05-10 08:47
<br/>没腹痛,我周期不正常所以不知道
恭喜恭喜,我现在偶尔有左右腹股沟疼,还没有到日子,你的医生让你做完灌肠了吗
点击查看全文