要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

16号排卵,此刻想说一句去你大爷的!

楼主: w1450931784574
来自疯狂造人 |举报
1557669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕失败的姐妹们是不是压抑了太久了?想不想爆发?每个月的套症状玩尿眼睛看试条是不是快瞎了?那些好孕的站着说话不腰疼,什么放松,别有压力,别紧张,可能么?说比谁都会说,这个网站每天有十几万个人好孕,大家都是意外怀孕的?也是每天测试纸接好孕的吧!所以说,顺其自然吧,管他猴子还是鸡的,姐姐我不玩了!该吃吃该喝喝,我干嘛这么遭罪为了个孩子天天跟自己过不去?再见
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454741725907 发表于 2016-02-26 19:09
<br/>是啊,滚他妈妈的,受罪,减肥都不能减,搞的每天神经兮兮的
哈哈,我也想说,减肥也不能减,只能看着自己慢慢长胖,还给自己找借口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-02-26 19:29
<br/>我也16号排的 今天测着大白板 知道没戏了 已经半年了 真是没法说的心情啊 欲哭无泪 心情沮丧 加上自己年龄也不小了  心里更是一种说不出来的失落感 唉 不说了 我到角落哭会去
第一胎啊?
点击查看全文
跟楼主一样是16号那天中午排的,我zzy还是白板,看的眼花了,上个月没避孕都没怀孕,都不知道怎么的
点击查看全文
w1450931784574 发表于 2016-02-26 18:59
<br/>我用的这个试棒四天以后就能测
这个应该是月经来之前四日能测哦,万一着床晚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一次次告诉自己要坚强,总会有希望的,可是,每次总是以失败而告终,欲哭无泪了。人生啊?看到网上的妹妹们一个个好孕了真心的为大家高兴,还在备孕姐妹们一定要坚持,坚强。好孕一定会来的。唉,中国8年抗战都能解放,我怎么抗战了八年还是一无所获。只能坚持,坚持,再坚持。等待大姨妈来临,下月再战。生命不息,备孕不止。
点击查看全文
一次次告诉自己要坚强,总会有希望的,可是,每次总是以失败而告终,欲哭无泪了。人生啊?看到网上的妹妹们一个个好孕了真心的为大家高兴,还在备孕姐妹们一定要坚持,坚强。好孕一定会来的。唉,中国8年抗战都能解放,我怎么抗战了八年还是一无所获。只能坚持,坚持,再坚持。等待大姨妈来临,下月再战。生命不息,备孕不止。
点击查看全文
点击查看全文
w1450931784574 (楼主)
cathy1231 发表于 2016-02-26 18:24
<br/>同排!备孕2年了,今天还悄悄大哭一场,算了,我也努力了,去他大爷的吧。爱谁谁吧!
哈哈,我喜欢亲的个性,好样的!
点击查看全文
Ar.
我也16号,刚测完白板,不甘心,明天再测!
点击查看全文
baibai8860 发表于 2016-02-26 20:56
<br/>一次次告诉自己要坚强,总会有希望的,可是,每次总是以失败而告终,欲哭无泪了。人生啊?看到网上的妹妹们一个个好孕了真心的为大家高兴,还在备孕姐妹们一定要坚持,坚强。好孕一定会来的。唉,中国8年抗战都能解放,我怎么抗战了八年还是一无所获。只能坚持,坚持,再坚持。等待大姨妈来临,下月再战。生命不息,备孕不止。
觉得上天不公平,哎。尼玛大街上的傻子都能怀孕,学生怀孕偷偷在厕所生的多了去了,人家没有钱做流产的好想生化,好想咋糊,好想自然流产。咱们是要不上天天神经兮兮,要上了怕什么翻倍不好,孕酮低不低,人家不想要的自己都能生!真特妈的老天玩弄人!
点击查看全文
春晓818 发表于 2016-02-26 17:41
<br/>同感,去他大爷的。跟你同排,症状都有,试纸不明显,朋友都觉得我疯了。妈的,爱咋咋地吧。不测了。
觉得上天不公平,哎。尼玛大街上的傻子都能怀孕,学生怀孕偷偷在厕所生的多了去了,人家没有钱做流产的好想生化,好想咋糊,好想自然流产。咱们是要不上天天神经兮兮,要上了怕什么翻倍不好,孕酮低不低,人家不想要的自己都能生!真特妈的老天玩弄人!
点击查看全文
漂亮喵 发表于 2016-02-26 18:03
<br/>我反正每天都喝了咖啡的!虽说不管了,心里还是好期待啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
跟你一样,备孕四个月了,每次都是满怀期待又失望,心情好差。
点击查看全文
齐家小妞 发表于 2016-02-26 19:29
<br/>我也16号排的 今天测着大白板 知道没戏了 已经半年了 真是没法说的心情啊 欲哭无泪 心情沮丧 加上自己年龄也不小了  心里更是一种说不出来的失落感 唉 不说了 我到角落哭会去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感!现在都是神经兮兮!想不懂别人是怎么意外就能怀上!每个月测纸算准时间还是不能怀上啊。快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹,压力大正常的,我就压力大,哭了好几次了,不影响怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是!我也这么想,去他大爷的!爱怀不怀!
点击查看全文
☀️暖妞妞 发表于 2016-02-26 21:10
<br/>姐妹,压力大正常的,我就压力大,哭了好几次了,不影响怀孕。
我是哭都想哭,欲哭无泪,特么浪费眼泪!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要提前测试纸了,不测t温,爱谁谁吧!到了日子反正姨妈和猴子总得来个吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,天天瞅的话,我都累死了,我已备孕2年,未果……
点击查看全文