要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

16号排卵,此刻想说一句去你大爷的!

楼主: w1450931784574
来自疯狂造人 |举报
1559669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕失败的姐妹们是不是压抑了太久了?想不想爆发?每个月的套症状玩尿眼睛看试条是不是快瞎了?那些好孕的站着说话不腰疼,什么放松,别有压力,别紧张,可能么?说比谁都会说,这个网站每天有十几万个人好孕,大家都是意外怀孕的?也是每天测试纸接好孕的吧!所以说,顺其自然吧,管他猴子还是鸡的,姐姐我不玩了!该吃吃该喝喝,我干嘛这么遭罪为了个孩子天天跟自己过不去?再见
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16,今天也是三个字 未怀孕
点击查看全文
q1454741725907 发表于 2016-02-26 19:09
<br/>是啊,滚他妈妈的,受罪,减肥都不能减,搞的每天神经兮兮的
对的,减肥不能减真的是大事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454741725907 发表于 2016-02-26 20:51
<br/>第一胎啊?
对啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也16排,也借机发泄下,我备孕3月,每月都有意念灰,崩溃,反正结果就是没中,淡定他妈不了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
春晓818 发表于 2016-02-26 17:41
<br/>同感,去他大爷的。跟你同排,症状都有,试纸不明显,朋友都觉得我疯了。妈的,爱咋咋地吧。不测了。
同感同感,要疯了,同日排卵,天天玩尿好几次,每次都失望
点击查看全文
赞同楼主!我就不相信怀上的人他就不测不紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真心不想为了个孩子,每天过的神经病一样,去年怀上,胎停清宫,闭经2月,手术,复查,从4月一直折腾到今年1月才停药,新的一轮备孕开始了,晚上开始失眠了,公婆都开始盯着我肚子了,我真的不想生了,我去医院去怕了,我想过正常人生活,我好郁闷啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几个月去医院检查,前面就有一个哺乳期又不小心怀上的来堕胎。。。无语,想要的没有,不想要的随便流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知不觉备孕大半年了 时间过得好快 每个月都是失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450931784574 发表于 2016-02-26 17:14
<br/>天天傻了吧唧的!
楼主千万别放弃,但是可以顺其自然。我想也许没有谁比我糟糕。去年正月测出来怀孕,然后怀孕两个半月胎停。避孕到10月份,第一个月生化了,这是我第四个月,怀上了。我也是16号夜里排的,这期间一直玩尿,中间两个月几近崩溃。关键是我身边所有的亲戚朋友都在生,去年到今年我婆婆这边有十几个孩子相继出生,显得我的那次意外更加没落,我无比的伤心。加油啊……宝妈,希望大家一样如愿。
点击查看全文
10号排25末次,今天还没来,也特么想说去他大爷的!!
点击查看全文
说不紧张不关心它真是假的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天也好想说脏话,,,好烦躁啊!!!就为了个简单的怀孕搞的这么麻烦,费了这么多心思,可还是徒劳nnd。真是受够了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了这个孩子我硬是一年半没减肥了,都胖了有20斤了去他娘的,这个月再没有我就减肥了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
对啊,说放松的都是自欺欺人
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁不是?玩了几个月的尿了,都神经了,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你买的这个多少钱?
点击查看全文
q1454741725907 发表于 2016-02-26 19:09
<br/>是啊,滚他妈妈的,受罪,减肥都不能减,搞的每天神经兮兮的
我也是,也不知道是不是因为压力大,体重一路飙升啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同16号,白板抓狂中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1448153469344 发表于 2016-02-27 21:44
<br/>我也是,也不知道是不是因为压力大,体重一路飙升啊!
我100吃饭120多,我也是醉了,今天姨妈来了,太准时了,真的备孕太难了!!!
点击查看全文