要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

昨天刚排卵,今天就测出怀孕,这是什么情况?

楼主: 亲亲小猴猴
来自疯狂造人 |举报
1876550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2.15例假第一天,昨天排卵,今天就测出怀孕,这是什么情况?
特别害怕,大龄,三个月前第一个宫外孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448436452783 发表于 2016-02-26 14:43
<br/>谢谢,我感觉备孕都快神经了。整天玩尿。
我也是,我不仅玩尿还测体温呢,这几天排卵,给你看看我测的排卵试纸和体温,我感觉这两样有点对不上,前天开始乳房还有点胀疼,不知道这个月能不能有希望<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448436452783 发表于 2016-02-26 14:43
<br/>谢谢,我感觉备孕都快神经了。整天玩尿。
这是我测的体温,23最低温,但排卵试纸那时才灰印<br/>
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 14:50
<br/>这是我测的体温,23最低温,但排卵试纸那时才灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/83c574ad7bec9d92717e196819a6b20d320464.jpg
我也有测体温,前面一直是36.3左右,今天成了36.8,所以知道昨晚排卵啦。测早早孕的原因是因为排卵试纸一直持续强阳,我想都排卵了怎么还是强阳,所以测了,一看吓一跳。
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-02-26 14:50
<br/>这是我测的体温,23最低温,但排卵试纸那时才灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/83c574ad7bec9d92717e196819a6b20d320464.jpg
这是我的体温<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的早排卵啦,我还开始测排卵试纸
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
s2129464833 发表于 2016-02-26 15:07
<br/>真的早排卵啦,我还开始测排卵试纸
我从例假第三天就开始测。第七天就去卵泡监测。压力超级大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉有点异常 一般不会这么快的
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:47
<br/>感觉有点异常 一般不会这么快的
嗯,所以烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院检查一下比较放心  还是祝你宫内好孕~
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
q1450953961643 发表于 2016-02-26 15:51
<br/>去医院检查一下比较放心  还是祝你宫内好孕~
谢谢,大家都宫内好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448436452783 发表于 2016-02-26 15:08
<br/>我从例假第三天就开始测。第七天就去卵泡监测。压力超级大。
别给太大压力,再测两天看看!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是一直测排卵还没测到强阳就先测到了早孕。估计是你测排卵前面就已经排了,不用怀疑,就是怀孕了,到医院验血去。
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
echolily_0 发表于 2016-02-26 17:55
<br/>我也是一直测排卵还没测到强阳就先测到了早孕。估计是你测排卵前面就已经排了,不用怀疑,就是怀孕了,到医院验血去。
哦,你怀孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你应该是排卵呢,没那么早测出来
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
sunflower…sun 发表于 2016-02-26 18:55
<br/>你应该是排卵呢,没那么早测出来
排卵期早早孕是不是也有印?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说有怀孕期间来月经的,楼主这情况有点像
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是213姨妈日,还没看到白带要拉丝的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
echolily_0 发表于 2016-02-26 17:55
<br/>我也是一直测排卵还没测到强阳就先测到了早孕。估计是你测排卵前面就已经排了,不用怀疑,就是怀孕了,到医院验血去。
亲,我也是这种情况呢?月经结束后的第9天,估计快排卵了,测排卵试纸,秒红,强阳,结果用早孕试纸,也是阳,用可丽蓝提示怀孕2到3周,可是,我月经当日开始算,测到的当天,也才14天。郁闷了、已经抽血了,昨天官方怀孕了,医生说是我月经后怀孕的,但是,我着床也太快了吧。亲,你的情况怎么样?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448436452783 发表于 2016-02-26 21:05
<br/>排卵期早早孕是不是也有印?
亲,我也是这种情况呢?月经结束后的第9天,估计快排卵了,测排卵试纸,秒红,强阳,结果用早孕试纸,也是阳,用可丽蓝提示怀孕2到3周,可是,我月经当日开始算,测到的当天,也才14天。月经结束第9天。郁闷了、已经抽血了,昨天官方怀孕了,HCG2000多。医生说是我月经后怀孕的,但是,我着床也太快了吧。亲,你的情况怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好奇怪啊
点击查看全文