要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

昨天刚排卵,今天就测出怀孕,这是什么情况?

楼主: 亲亲小猴猴
来自疯狂造人 |举报
1877450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2.15例假第一天,昨天排卵,今天就测出怀孕,这是什么情况?
特别害怕,大龄,三个月前第一个宫外孕。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测看有没有加深呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
w1448436452783 发表于 2016-02-26 17:57
<br/>哦,你怀孕多久了?
才五周多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
1月6 发表于 2016-02-27 04:53
<br/>...
是不是你最后一次月经其实是褐色分泌物呢?因为我刚好30天的时候也是出了点血还以为是大姨妈来了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
echolily_0 发表于 2016-02-27 06:56
<br/>是不是你最后一次月经其实是褐色分泌物呢?因为我刚好30天的时候也是出了点血还以为是大姨妈来了呢
不是的,亲,正常月经天数,我每次月经量都大,这次也一样,就是有很多血块。
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快乐还是不快乐 发表于 2016-02-27 06:21
<br/>再测看有没有加深呀
今天晨尿,有加深
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448436452783 发表于 2016-02-27 14:25
<br/>今天晨尿,有加深
那肯定是排卵早,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我估计楼主其实23号就排卵了。恭喜楼主,来接好孕啦。哈哈
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
<br/>...
我两天早早孕试纸都是浅粉色,不见加深。还没去医院。
点击查看全文
亲亲小猴猴 (楼主)
<br/>...
感觉压力好大呀。三个月前的宫外孕影响太大。
点击查看全文
echolily_0 发表于 2016-02-27 06:56
<br/>是不是你最后一次月经其实是褐色分泌物呢?因为我刚好30天的时候也是出了点血还以为是大姨妈来了呢
不是的,我的是鲜红色的血,连着来了,5天,是我正常月经量。
点击查看全文
w1448436452783 发表于 2016-02-28 17:22
<br/>我两天早早孕试纸都是浅粉色,不见加深。还没去医院。
查查看,我不加深,后来还是怀孕了。
点击查看全文