要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

上海一妇婴给出备孕方案了

楼主: happypansy
来自Android |举报
6023191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了4次上海一妇婴检查,第4次终于给出方案了。
我是82大龄,婚后一年才计划要小孩,然后却经历了自然流产-生化-胚停共3次失败的痛苦打击。去年下半年,开始来到上海检查,终于查出流产原因:细胞免疫紊乱,AT3缺乏。之前在本地的全套检查中查不出问题,总是不安心,现在找出问题了,治疗就可以针对性了。
在这里想记录下自己即将开始的备孕路程,希望这次能够心想事成。
点击查看全文
happypansy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝8763 发表于 2016-02-28 00:04
<br/>亲,请问做的什么检查,测出免疫细胞紊乱的?
抽血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happypansy 发表于 2016-02-27 22:27
<br/>那备孕方案应该也一样。咱们可以一起交流下
好哒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
happypansy 发表于 2016-02-28 07:26
<br/>与你差不多,nk高
你开始备孕了没吖?
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 07:57
<br/>你开始备孕了没吖?
还没,你呢?
点击查看全文
happypansy 发表于 2016-02-28 08:47
<br/>还没,你呢?
我还没拿方案,三月十一号去拿方案,准备先锻炼两个月,五月份再备孕,你nk多高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 09:10
<br/>我还没拿方案,三月十一号去拿方案,准备先锻炼两个月,五月份再备孕,你nk多高啊?
你们nk多少呀?我15.6,李医生也开了强的松排后一天一片。我觉得我15.6不算高呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2016-02-28 09:55
<br/>你们nk多少呀?我15.6,李医生也开了强的松排后一天一片。我觉得我15.6不算高呀
你是不是还有其他抗体方面的问题?抗体问题也得吃强的松,nk15.几不算高的,或者你nk那张单子上其他指标正常么?
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 10:27
<br/>你是不是还有其他抗体方面的问题?抗体问题也得吃强的松,nk15.几不算高的,或者你nk那张单子上其他指标正常么?
CD38略高一点。其他一妇婴查的抗体什么的都是阴<br/>
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 10:27
<br/>你是不是还有其他抗体方面的问题?抗体问题也得吃强的松,nk15.几不算高的,或者你nk那张单子上其他指标正常么?
这一页一妇婴查的抗体跟强的松也有关吧?图太长了没截全,但都是阴<br/>
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2016-02-28 11:00
<br/>CD38略高一点。其他一妇婴查的抗体什么的都是阴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/94ae07648fdecc3e8256e54cf7e374fe966105.jpg
抗体没问题,吃强是因为cd3+cd8那项略高
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 11:11
<br/>抗体没问题,吃强是因为cd3+cd8那项略高
喔好,谢谢mm。<br/>既然医生让吃,那还是吃上好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2016-02-28 11:03
<br/>这一页一妇婴查的抗体跟强的松也有关吧?图太长了没截全,但都是阴<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/5b7f13e3c26d0f1860a7796edc933b42130074.jpg
你抗体检查多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你做了几种检查
点击查看全文
q1435618293882 发表于 2016-02-28 12:36
<br/>你抗体检查多少钱
我去年查的,单子都不在了。你问问最近查的姐妹
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2016-02-28 11:18
<br/>喔好,谢谢mm。<br/>既然医生让吃,那还是吃上好了
嗯嗯,吃了稳妥,按方案上的要求来吃就好
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 09:10
<br/>我还没拿方案,三月十一号去拿方案,准备先锻炼两个月,五月份再备孕,你nk多高啊?
29.1呢。但cd3又稍低
点击查看全文
happypansy 发表于 2016-02-28 14:38
<br/>29.1呢。但cd3又稍低
我比你高多啦,我37.几,其他都低,特别乱
点击查看全文
q1435618293882 发表于 2016-02-28 12:38
<br/>楼主你做了几种检查
检查项目太多了,全套,上百种
点击查看全文
hello_baby_吖 发表于 2016-02-28 14:39
<br/>我比你高多啦,我37.几,其他都低,特别乱
那估计也会上肝素吧
点击查看全文