要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

上海一妇婴给出备孕方案了

楼主: happypansy
来自Android |举报
6024191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了4次上海一妇婴检查,第4次终于给出方案了。
我是82大龄,婚后一年才计划要小孩,然后却经历了自然流产-生化-胚停共3次失败的痛苦打击。去年下半年,开始来到上海检查,终于查出流产原因:细胞免疫紊乱,AT3缺乏。之前在本地的全套检查中查不出问题,总是不安心,现在找出问题了,治疗就可以针对性了。
在这里想记录下自己即将开始的备孕路程,希望这次能够心想事成。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
happypansy 发表于 2016-02-28 14:41
<br/>那估计也会上肝素吧
肝素肯定会上,因为我还易栓,强的松,阿司匹林,达芙通应该都会用上,不知道孕后会不会要上蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好孕。
点击查看全文
happypansy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
张小小611 发表于 2016-02-29 13:20
<br/>希望好孕。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,去一妇婴要四次才能出方案啊?是有的不合格项要复查吗?四次得几个月啊出方案啊?
点击查看全文
DemonAngel 发表于 2016-03-04 15:09
<br/>楼主,去一妇婴要四次才能出方案啊?是有的不合格项要复查吗?四次得几个月啊出方案啊?
一般3次,1个月1次。我的4次是因为有一次医院检查做不了耽搁了。
点击查看全文
happypansy 发表于 2016-03-04 22:20
<br/>一般3次,1个月1次。我的4次是因为有一次医院检查做不了耽搁了。
哦,那过去挂号应该比较好挂吧?是不是得去瑞金检查啊?在瑞金都查什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 DemonAngel
<br/>哦,那过去挂号应该比较好挂吧?是不是得去瑞金检查啊?在瑞金都查什么? ...
<br/><br/>网上预约挂初诊,要去瑞金,查淋巴细胞亚群及凝血
<br/>
点击查看全文
原计划5月份备孕,可是这几天来了月经令我身体不适,右侧刺痛,有点腹泻,感觉是盆腔炎与结肠炎的综合症。怕这些影响下个月备孕,只能将计划延后。真是郁闷,计划永远赶不上变化。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以月经一次就去上海检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问去那里做个全面检查需要多钱,我现在孕酮HCG都很好,但胚胎发育不好,真担心自己胎停
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞金和一妇婴什么关系呀?到上海查胎停到底是到哪个医院比较好呀?
点击查看全文
q1454339972340 发表于 2016-05-10 14:31
<br/>可以月经一次就去上海检查吗
最好2次后
点击查看全文
军嫂也光荣 发表于 2016-05-12 21:25
<br/>请问去那里做个全面检查需要多钱,我现在孕酮HCG都很好,但胚胎发育不好,真担心自己胎停
2千左右
点击查看全文
q1463116785205 发表于 2016-05-13 16:37
<br/>瑞金和一妇婴什么关系呀?到上海查胎停到底是到哪个医院比较好呀?
一妇婴治疗,但有几个抽血项目在瑞金做,检查结果还是给一妇婴诊断
点击查看全文
6月21号的月经,正式实行备孕计划。今天是周期的第24天,不知会否成功,感觉希望渺茫。不管如何,先记录下期间种种。 实行计划的第8天,即6月28号犯了痔疮肛裂出血,去医院检查后告诉我,孕期绝对会加重这些症状,建议手术,我想等生完小孩后再做痔疮手术。我跟老公说,这个月想终止计划了,因为每天的晨便让我实在恐惧,老公说我太杞人忧天了。计划继续,饮食加外用药花了一周时间调理好肛裂。因为肛裂出血,阿司匹林一直没敢吃,所以也很担心影响备孕。 实行计划的第18天,即7月8号竟然出现经前综合症的腰痛现象,第二天依旧如此,我想备孕失败了,索性停止了用药。我纳闷,即使计划失败,也不会这么早就出现经前的不适啊!今天已经是腰痛的第8天了,感觉月经这两天就会来,所以心情不佳,又烦躁,这些都是确定要来月经的生理现象吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胎停2次了,不知什么原因,现在还在想要不要去上海
点击查看全文
我们一起加油
点击查看全文
第一个月备孕失败,月经昨日已来临。
点击查看全文
第二次实行计划。
7月18号月经,周期的第9天即开始 每天测排卵试纸。8月2号晚测出强阳,很激动,终于等到要排卵的时刻了。3号试纸仍然强阳,心情不淡定了,怎么还不转弱,为了找准排卵的准确时间,3号下午去了医院监测排卵。在等待B超的2个小时中一直很紧张,不是担心B超结果,而是纠结于不该做阴超,应该做腹部B超。我一向洁癖严重,总是非常排斥这些体内检查,每次做过这些检查后总感觉有点不舒服,总担心医院消毒不合格,虽然是三甲医院。其实我是该担心的没担心,不该担心的却杞人忧天。
B超后知道一个新名词:黄素化。卵泡已长到27*22还未排,已叫囊肿了。晕,难怪试纸一直强阳,难怪基础体温还未升高。很诧异,测体温已坚持4年多,每月都有双向体温,也多次B超过有优势卵泡,从未想过自己会遇到排卵问题。实在纳闷,现在迫切的备孕时,为何会遇到不排卵现象?
医生开了3副破卵的中药,感觉希望不大,这个月得放弃了!是我压力太大吗?放松放松!
点击查看全文
该楼层内容已被作者隐藏