要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

宫颈机能不全我该怎么办

楼主: MM的77
4910168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年没有预兆的失去了我15周的宝贝,我才知道有种病叫宫颈机能不全。再次怀孕后我选择了环扎,可是23周的时候厄运再次降临,宫缩,破水,2015年我失去了第二个孩子。经过一年的调养身体,调理心情可以再次备孕了,我现在很犹豫,究竟是孕前扎还是孕后扎呢? 姐妹们能否给个建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:21 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-03-02 08:50
<br/>那你还有时间多了解了解
嗯,出事后,了解了很多宫颈不全方面的,你哪里的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-3 18:01 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:24 | 来自疯狂造人
小丸子和大熊 发表于 2016-03-02 09:13
<br/>我也是24周早产的,刚刚出院,也是宫缩,宫口开了,没办法就生出来了,宝宝还是有心跳有呼吸的,真的好可惜。报告上写宫颈机能不全?但是没叫我做进一步的检查,下次怀孕会不会出现这种情况,我也是很担心。
我家小子22周早产,生出来也是健康的,有心跳有呼吸,我两天就出院了,现在在家里坐月子。想到宝宝是因为我的原因,我的心好痛,天天哭,都半个月过去了,我还是无法走出来(>﹏
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 07:31 | 来自疯狂造人
小宝回家 发表于 2016-03-03 15:21
<br/>嗯,出事后,了解了很多宫颈不全方面的,你哪里的
了解越多越害怕啊
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-03-03 18:01
<br/>我宝宝20周也掉了。好像都是控制不住宫缩破水了。
下次怀孕前做个检查吧
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
★んóиɡ★ 发表于 2016-03-03 20:24
<br/>我家小子22周早产,生出来也是健康的,有心跳有呼吸,我两天就出院了,现在在家里坐月子。想到宝宝是因为我的原因,我的心好痛,天天哭,都半个月过去了,我还是无法走出来(>﹏
出了月子就多出来活动活动,一直在家心情转换不过来,让自己忙一点不然老是想这些人会疯掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 07:45 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-03-04 07:31
<br/>了解越多越害怕啊
害怕也没用,多了解,以后怀孕有对策
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-03-04 07:33
<br/>出了月子就多出来活动活动,一直在家心情转换不过来,让自己忙一点不然老是想这些人会疯掉的
嗯嗯…希望时间能过得快点,出月子后出去走走,散散步锻炼身体再把我家小子接回家。一起加油!对了,你第二次孕后阴扎怎么还会,我加了2个群,那里面的姐妹们也很多都跟你一样,半卧或全卧现在都有的20多周有的30周了。
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
★んóиɡ★ 发表于 2016-03-04 18:56
<br/>嗯嗯…希望时间能过得快点,出月子后出去走走,散散步锻炼身体再把我家小子接回家。一起加油!对了,你第二次孕后阴扎怎么还会,我加了2个群,那里面的姐妹们也很多都跟你一样,半卧或全卧现在都有的20多周有的30周了。
不知道啊,头天检查好好的到晚上就宫缩出血控制不住了,医生也说不清原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:36 | 来自疯狂造人
★んóиɡ★ 发表于 2016-02-28 17:13
<br/>我现在也在坐小月子,宝宝跟我过完情人节就离开我了,我天天以泪洗脸,宝宝都22周了,我到现在还是无法原谅自己,是我没有保护好他。15号凌晨1点多到医院宫口都开了,之前也没有任何症状,就是11点蹲厕所半个小时后见红,怎么会这样?医生说考虑宫颈机能不全,我还是第一次听到这个词。怎么办啊?这是我的第一个宝贝,我的小猴子……
第一次听到这个词,现在还是很害怕
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 21:29 | 来自疯狂造人
小丸子和大熊 发表于 2016-03-04 19:36
<br/>第一次听到这个词,现在还是很害怕
怕也没有用,早点检查确诊了好治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 15:48 | 来自WAP
MM的77 发表于 2016-2-26 10:40
<br/>你腹扎准备去哪做?能做腹扎的医院不是很多
<br/><br/>姚书忠教授吧,国内腹扎第一人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:23 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-03-04 07:33
<br/>出了月子就多出来活动活动,一直在家心情转换不过来,让自己忙一点不然老是想这些人会疯掉的
不好意思点错了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:24 | 来自WAP
★んóиɡ★ 发表于 2016-3-3 20:24

我家小子22周早产,生出来也是健康的,有心跳有呼吸,我两天就出院了,现在在家里坐月子。想到宝宝是因为我 ...

我也是,好恨,我好不容易怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 努力造人静静
我刚刚做了引产,24周宫口开了,紧急环扎也救不了,保了几天还是开了口,难免流产,我都不知道是宫颈机能不全,还是因为多囊导致的流产
亲,我也是多囊,17周破水流产了,你现在怀孕了嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
亲,我也是多囊,17周破水流产了,你现在怀孕了嘛
我也多囊,促排怀上,17周多流产,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我也多囊,促排怀上,17周多流产,伤不起
和我一样,我也是促排怀上的好不容易,17周破水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 00:19 | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全,18周急扎,23周破水,加了姚群,准备腹扎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
和我一样,我也是促排怀上的好不容易,17周破水
抱抱,都不容易,来完三次月经去检查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝12
我也是宫颈机能不全,18周急扎,23周破水,加了姚群,准备腹扎
我也在姚群里,你准备去广州扎?
点击查看全文