要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

宫颈机能不全我该怎么办

楼主: MM的77
4917768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年没有预兆的失去了我15周的宝贝,我才知道有种病叫宫颈机能不全。再次怀孕后我选择了环扎,可是23周的时候厄运再次降临,宫缩,破水,2015年我失去了第二个孩子。经过一年的调养身体,调理心情可以再次备孕了,我现在很犹豫,究竟是孕前扎还是孕后扎呢? 姐妹们能否给个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
抱抱,都不容易,来完三次月经去检查看看
你现在确认是宫颈机能问题造成的嘛?我还没去查原因,最近例假拖延很久,头疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我也在姚群里,你准备去广州扎?
是啊,我离广州近,所以去广州扎,你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 momo想要瘦
你现在确认是宫颈机能问题造成的嘛?我还没去查原因,最近例假拖延很久,头疼死了
我还没去呢,刚来完第一次月经呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝12
是啊,我离广州近,所以去广州扎,你做宫腔镜了吗?
真好,我刚来完第一次月经,来完三次去检查呢,你离的近好方便呀,我离的远,在考虑呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
真好,我刚来完第一次月经,来完三次去检查呢,你离的近好方便呀,我离的远,在考虑呢
我已经来过三次月经,准备这个月来第四次月经去做宫腔镜,好担心啊,我月经好少,你月经量怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝12
我已经来过三次月经,准备这个月来第四次月经去做宫腔镜,好担心啊,我月经好少,你月经量怎么样啊?
少,我以前月经很多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:51 | 来自疯狂造人
不好意思不是故意点赞的,宝妈可以去上海找刘铭听说她权威些,宝宝和我们是缘分,我曾经也失去过一个宝宝,雨过天晴,传你健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
少,我以前月经很多,
我也少啊,愁死了,两次流产后,月经都少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 16:21
回复 MM的77
不知道啊,头天检查好好的到晚上就宫缩出血控制不住了,医生也说不清原因 ...

我老婆也是21.23周分别两次难免流产,第二次阴扎失败。。。请问,您后来采取什么措施?成功生了吗?
点击查看全文