要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

宫颈机能不全我该怎么办

楼主: MM的77
4878768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年没有预兆的失去了我15周的宝贝,我才知道有种病叫宫颈机能不全。再次怀孕后我选择了环扎,可是23周的时候厄运再次降临,宫缩,破水,2015年我失去了第二个孩子。经过一年的调养身体,调理心情可以再次备孕了,我现在很犹豫,究竟是孕前扎还是孕后扎呢? 姐妹们能否给个建议
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 20:41 | 来自疯狂造人
努力造人静静 发表于 2016-02-27 16:15
<br/>多囊也是比较容易流产的
多囊有什么表现啊
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 20:42 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2016-02-27 05:20
<br/>如果没有大月份胎停和子宫黏连都没事的,多上网了解这样可以选择适合自己的扎法
看了很久各有利弊,所以很纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
最明显的是雄性激素高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:57 | 来自疯狂造人
我去年六个月流产,宫颈机能不全
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 15:27 | 来自疯狂造人
q1456532940944 发表于 2016-02-28 09:57
<br/>我去年六个月流产,宫颈机能不全
那你现在准备怎么做手术呢
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 15:28 | 来自疯狂造人
努力造人静静 发表于 2016-02-27 21:11
<br/>最明显的是雄性激素高
外表上能看出来吗?还是做检查才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 15:31 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-28 15:28
<br/>外表上能看出来吗?还是做检查才知道
多毛等,你百度一下,有很详细的说明的,查激素和B超都能查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
我现在也在坐小月子,宝宝跟我过完情人节就离开我了,我天天以泪洗脸,宝宝都22周了,我到现在还是无法原谅自己,是我没有保护好他。15号凌晨1点多到医院宫口都开了,之前也没有任何症状,就是11点蹲厕所半个小时后见红,怎么会这样?医生说考虑宫颈机能不全,我还是第一次听到这个词。怎么办啊?这是我的第一个宝贝,我的小猴子……
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 22:54 | 来自疯狂造人
★んóиɡ★ 发表于 2016-02-28 17:13
<br/>我现在也在坐小月子,宝宝跟我过完情人节就离开我了,我天天以泪洗脸,宝宝都22周了,我到现在还是无法原谅自己,是我没有保护好他。15号凌晨1点多到医院宫口都开了,之前也没有任何症状,就是11点蹲厕所半个小时后见红,怎么会这样?医生说考虑宫颈机能不全,我还是第一次听到这个词。怎么办啊?这是我的第一个宝贝,我的小猴子……
没碰到谁也不知道还有这么一种病,既然已经知道原因,下次做手术,好好休息养着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 00:11 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-27 20:42
<br/>看了很久各有利弊,所以很纠结啊
趁没怀多了解看看,选择合适自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 00:14 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-26 10:41
<br/>怕腹扎出问题啊也,医生说如果腹扎出问题就得剖了
不要灰心,调整好心态,调养好身体,到时探宫看看,超过7号果断选择腹扎吧!
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:19 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2016-02-29 00:14
<br/>不要灰心,调整好心态,调养好身体,到时探宫看看,超过7号果断选择腹扎吧!
第一次流产探宫棒7号轻微阻力,到第二次流产就已经成了9号棒了。我是倾向于腹扎的,就是两次都有胎盘黏连的情况,怕再怀孕了胎盘这出问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 00:25 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-29 08:19
<br/>第一次流产探宫棒7号轻微阻力,到第二次流产就已经成了9号棒了。我是倾向于腹扎的,就是两次都有胎盘黏连的情况,怕再怀孕了胎盘这出问题啊
可以怀了再8周内腹扎,所以不用太担心
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 10:45 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2016-03-01 00:25
<br/>可以怀了再8周内腹扎,所以不用太担心
8周内腹扎不是所有医院都能做吧,孕前腹扎我们市妇幼都不能做必须到省级医院才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:55 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-03-01 10:45
<br/>8周内腹扎不是所有医院都能做吧,孕前腹扎我们市妇幼都不能做必须到省级医院才行
去姚群了解下,目前就广州中一可以孕后和孕前腹扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 00:58 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-03-01 10:45
<br/>8周内腹扎不是所有医院都能做吧,孕前腹扎我们市妇幼都不能做必须到省级医院才行
网上看看姚书忠教授有关资料,希望对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:36 | 来自疯狂造人
MM的77 发表于 2016-02-28 15:27
<br/>那你现在准备怎么做手术呢
我现在才三个半月,,打算半年备孕,,备孕前去做个宫颈评估,看看是孕后预防扎还是孕后监测
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 08:50 | 来自疯狂造人
小宝回家 发表于 2016-03-02 07:36
<br/>我现在才三个半月,,打算半年备孕,,备孕前去做个宫颈评估,看看是孕后预防扎还是孕后监测
那你还有时间多了解了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:13 | 来自疯狂造人
我也是24周早产的,刚刚出院,也是宫缩,宫口开了,没办法就生出来了,宝宝还是有心跳有呼吸的,真的好可惜。报告上写宫颈机能不全?但是没叫我做进一步的检查,下次怀孕会不会出现这种情况,我也是很担心。
点击查看全文
MM的77 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 13:08 | 来自疯狂造人
小丸子和大熊 发表于 2016-03-02 09:13
<br/>我也是24周早产的,刚刚出院,也是宫缩,宫口开了,没办法就生出来了,宝宝还是有心跳有呼吸的,真的好可惜。报告上写宫颈机能不全?但是没叫我做进一步的检查,下次怀孕会不会出现这种情况,我也是很担心。
等出了月子过两个月去医院做个检查吧,如果7号探宫棒能过就是宫颈机能不全,那就得做环扎手术,不然即使整个孕期都全卧也未必能保住
点击查看全文