要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量,出褐色血孕酮低的麻麻们,看一下喔

楼主: q1451548375863
来自疯狂造人 |举报
150363530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子,想给麻麻们一个正能量,因为我深有体会。我是12.4号的大姨妈,实际上1.2号才排卵。1.26的早上,突然出了褐色的血,特别害怕,直接去了医院急诊,结果是,我按大姨妈,有60天了,我只有胚囊和拟见卵黄囊,B超只有6周大小,孕酮9.1,hcg3.5万。急诊医生说不好,然后我特别害怕,找了医生有希望吗?结果,说实话,那个医生的话我到现在都记得,她很大声的说,你连胎都没有,保什么胎,直接人流吧!说实话,哪怕这个情况再遭,医生的说话方式也要讲究吧,总之,灰溜溜回家了。第二天去了,市区医院,那会已经没有褐色,也没什么不适。市区医生了解我排卵晚,就是回家好好休息,还小,没事。什么药都没吃。后来,我就和平时一样,开始,心里也很郁闷,大概之前医生的话,受创严重吧。后来,自己也想开了,是你的就是你的,优胜劣汰吧,后来才慢慢放开心情。今天去医院了,快三个月了,胎心胎芽什么都有了,孕酮自己长到18多,hcg22万(没有稀释完全)。医生说发育的很好。
我的事情,传上来,想给麻麻们一个正能量。保持自己好心情。医生的话,也不要过多往心里去。希望也将好运带给你们!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,接楼主的宫内健康好孕。
点击查看全文
q1451548375863 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
听,谁在唱歌 发表于 2016-02-25 17:03
<br/>我也在流褐色物体,按月经期算的话有八周,按排卵日算的话是五周多,有孕囊只是还没胎心胎芽,医生一点都不负责任,直接说是死胎,可是今天复查比七天前有长大点,虽然长得慢但不代表没机会……我想给宝宝一个机会,给自己一个机会,说不定是着床晚呢,宝宝发育慢也很正常啊!
我开始不是也被医生这么说吗~我排卵推迟,所以还小~宝妈,你过段时间再照,别频繁照啊~我是有孕囊,拟见卵黄囊,然后我过了好久才去的~
点击查看全文
○つ一米阳光 发表于 2016-02-25 17:02
<br/>接宫内健康胎心胎芽啊
传给你哈~
点击查看全文
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-25 17:12
<br/>恭喜宝妈!接健康猴宝宝好孕!
传给你哈~
点击查看全文
坚强爱宝 发表于 2016-02-25 17:14
<br/>恭喜,接楼主的宫内健康好孕。
传给你哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451548375863 发表于 2016-02-25 16:48
<br/>嗯嗯~要的,一直紧张不好呢~要相信宝宝喔
好的,谢谢你的鼓励和安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451548375863 发表于 2016-02-25 17:16
<br/>我开始不是也被医生这么说吗~我排卵推迟,所以还小~宝妈,你过段时间再照,别频繁照啊~我是有孕囊,拟见卵黄囊,然后我过了好久才去的~
我决定了不照了,过段时间再检查看看。今天给那医生吓得半死……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量,希望自己也能有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。<br/>医生总是这样。不用管他。相信宝宝
点击查看全文
听,谁在唱歌 发表于 2016-02-25 17:25
<br/>我决定了不照了,过段时间再检查看看。今天给那医生吓得半死……
对呢,医生也要注意自己说话的方式~任何东西不要讲的那么死~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451548375863 发表于 2016-02-25 17:51
<br/>对呢,医生也要注意自己说话的方式~任何东西不要讲的那么死~
觉得现在的医生有些都很不负责,自己调整心态,相信会好的
点击查看全文
听,谁在唱歌 发表于 2016-02-25 17:54
<br/>觉得现在的医生有些都很不负责,自己调整心态,相信会好的
对呢,医生一句话的影响会很大,听了,好久心情都转不过来~=_=,坑啊~
点击查看全文
s1767675470 发表于 2016-02-25 17:41
<br/>接健康胎心胎芽。<br/>医生总是这样。不用管他。相信宝宝
对呢~吓死人了
点击查看全文
爱上惊喜 发表于 2016-02-25 17:33
<br/>正能量,希望自己也能有健康胎心胎芽!
会有哒~
点击查看全文
可恶的医生,一点不负责任,
点击查看全文
haoyunba001 发表于 2016-02-25 17:58
<br/>可恶的医生,一点不负责任,
唉,她的话讲的太死了,有什么是绝对的哦~
点击查看全文
q1451548375863 发表于 2016-02-25 18:00
<br/>唉,她的话讲的太死了,有什么是绝对的哦~
就是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,希望楼主孕期一切顺利!接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我之前也刚发现怀孕流褐色血,吃了一星期孕酮片,结果今天bc38天还看不到胚芽,但是医生说我孕囊像6周的没胚芽有点不正常,好担心
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-02-25 18:07
<br/>恭喜恭喜,希望楼主孕期一切顺利!接楼主好孕
谢谢喔~传你哦
点击查看全文