要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量,出褐色血孕酮低的麻麻们,看一下喔

楼主: q1451548375863
来自疯狂造人 |举报
150373530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子,想给麻麻们一个正能量,因为我深有体会。我是12.4号的大姨妈,实际上1.2号才排卵。1.26的早上,突然出了褐色的血,特别害怕,直接去了医院急诊,结果是,我按大姨妈,有60天了,我只有胚囊和拟见卵黄囊,B超只有6周大小,孕酮9.1,hcg3.5万。急诊医生说不好,然后我特别害怕,找了医生有希望吗?结果,说实话,那个医生的话我到现在都记得,她很大声的说,你连胎都没有,保什么胎,直接人流吧!说实话,哪怕这个情况再遭,医生的说话方式也要讲究吧,总之,灰溜溜回家了。第二天去了,市区医院,那会已经没有褐色,也没什么不适。市区医生了解我排卵晚,就是回家好好休息,还小,没事。什么药都没吃。后来,我就和平时一样,开始,心里也很郁闷,大概之前医生的话,受创严重吧。后来,自己也想开了,是你的就是你的,优胜劣汰吧,后来才慢慢放开心情。今天去医院了,快三个月了,胎心胎芽什么都有了,孕酮自己长到18多,hcg22万(没有稀释完全)。医生说发育的很好。
我的事情,传上来,想给麻麻们一个正能量。保持自己好心情。医生的话,也不要过多往心里去。希望也将好运带给你们!
点击查看全文
q1451548375863 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-25 18:07
<br/>恭喜宝妈,我之前也刚发现怀孕流褐色血,吃了一星期孕酮片,结果今天bc38天还看不到胚芽,但是医生说我孕囊像6周的没胚芽有点不正常,好担心
再等等啊~我周边有个朋友,到70天才有呢~着床晚就会这样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451548375863 发表于 2016-02-25 18:11
<br/>再等等啊~我周边有个朋友,到70天才有呢~着床晚就会这样呢
唉,可是我周期只有28天左右,也不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2016-02-25 18:39
<br/>唉,可是我周期只有28天左右,也不知道啥情况
查查血值呢,涨的好,也没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!<br/>刚刚发现内裤上️褐色分泌物,希望一切安好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
leyanlai 发表于 2016-02-25 16:38
<br/>我也是,魔怔了,半夜上厕所都开大灯!
亲,和我一样哦,就怕看不到出血,哎,怀孕后就一直担心纠结怕空囊和胎停又怕不翻倍,我也是醉了,大龄头胎伤不起啊
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-25 20:14
<br/>亲,和我一样哦,就怕看不到出血,哎,怀孕后就一直担心纠结怕空囊和胎停又怕不翻倍,我也是醉了,大龄头胎伤不起啊
一般在论坛看多了,就会各种担心呀~真心的,各种往身上套,所以多发点正能量,好歹多些信心=_=
点击查看全文
q1451548375863 发表于 2016-02-25 20:17
<br/>一般在论坛看多了,就会各种担心呀~真心的,各种往身上套,所以多发点正能量,好歹多些信心=_=
哈哈哈哈,真的是这样哦,但是如果以前有过流产生化的情况的,不担心做不到啊
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-25 20:18
<br/>哈哈哈哈,真的是这样哦,但是如果以前有过流产生化的情况的,不担心做不到啊
我觉得心态重要啊,一直在担心,小孩发育有影响啊~后来也一直被麻麻开导~=_=…只要不掉出来~就是你的,你就得淡定,如果出来,也是质量不好,优胜劣汰,宝宝心疼麻麻~
点击查看全文
q1439631655408 发表于 2016-02-25 19:38
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽!<br/>刚刚发现内裤上️褐色分泌物,希望一切安好
嗯呢~一定哒~
点击查看全文
q1451548375863 发表于 2016-02-25 20:21
<br/>我觉得心态重要啊,一直在担心,小孩发育有影响啊~后来也一直被麻麻开导~=_=…只要不掉出来~就是你的,你就得淡定,如果出来,也是质量不好,优胜劣汰,宝宝心疼麻麻~
嗯嗯这倒是的,好的总归保得住的,不好的留也留不住
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-25 20:21
<br/>嗯嗯这倒是的,好的总归保得住的,不好的留也留不住
对呢,当时我就这么想的~这样心里安心多啦~
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎牙
点击查看全文
q1451548375863 发表于 2016-02-25 20:23
<br/>对呢,当时我就这么想的~这样心里安心多啦~
嗯嗯是的,这样想安心多了,孩子也是要有缘分的呢,是自己就是自己的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天30天孕酮13,医生说孕酮太低,让我排除宫外赶紧治疗 。。。。我都吓的不行了。。
点击查看全文
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
借你好孕好运!
点击查看全文
恭喜楼主。我也流褐色分泌物一个月。希望下星期去医院检查一切顺利。已经两次空囊了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,明天B超顺利。
点击查看全文