要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

预计29号排卵的请进

来自疯狂造人 |举报
13217119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月努力没成功,这月继续。希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455290559316 发表于 2016-02-29 13:23
<br/>我昨天是1.6*1.5,没有医生我就自己测试纸吧!上午8点,10点都测到了强阳,今天中午安排了一次。下午再用排卵笔测试一下,晚上再安排一次。希望如我所愿吧!
不用那么勤,留着劲明天做
点击查看全文
q1455290559316 发表于 2016-02-29 13:23
<br/>我昨天是1.6*1.5,没有医生我就自己测试纸吧!上午8点,10点都测到了强阳,今天中午安排了一次。下午再用排卵笔测试一下,晚上再安排一次。希望如我所愿吧!
要不你明天再去查查,如果没排,晚上再安排,医生让我后天再去查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-29 14:13
<br/>要不你明天再去查查,如果没排,晚上再安排,医生让我后天再去查
我现在都有点按耐不住想去医院检测了。刚才又试纸测了一下,感觉还是强阳。。。我买了排卵笔还在送过来的路上,等哈用排卵笔试试看吧。不行明天再去医院检测吧!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚测的,上午11点监测排卵1.8*1.6,大概明天排吧?<br/>
点击查看全文
q1455290559316 发表于 2016-02-29 14:17
<br/>我现在都有点按耐不住想去医院检测了。刚才又试纸测了一下,感觉还是强阳。。。我买了排卵笔还在送过来的路上,等哈用排卵笔试试看吧。不行明天再去医院检测吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/485257112ab70a853457fb002ff325fc917644.jpg
强阳,快排了
点击查看全文
q1455290559316 发表于 2016-02-29 14:17
<br/>我现在都有点按耐不住想去医院检测了。刚才又试纸测了一下,感觉还是强阳。。。我买了排卵笔还在送过来的路上,等哈用排卵笔试试看吧。不行明天再去医院检测吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/485257112ab70a853457fb002ff325fc917644.jpg
没事,有强阳两天的,放松心情
点击查看全文
w1453676754988 发表于 2016-02-29 14:23
<br/>刚测的,上午11点监测排卵1.8*1.6,大概明天排吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/5580b0eebf760872568ad750aa990658214368.jpg
你的比我的大,更早些
点击查看全文
顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-29 14:26
<br/>没事,有强阳两天的,放松心情
嗯,今天内裤上都是水亮亮的白带。昨天的白带是鸡蛋清一样的一坨坨的。你有没有啥生理反应?
点击查看全文
w1453676754988 发表于 2016-02-29 14:23
<br/>刚测的,上午11点监测排卵1.8*1.6,大概明天排吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/5580b0eebf760872568ad750aa990658214368.jpg
感觉是一样的颜色了。。。可能快要排了吧。。。
点击查看全文
顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-29 14:26
<br/>你的比我的大,更早些
医生叫我明天再去监测,不想去了,今晚功课,再测试纸,顺其自然了。
点击查看全文
强阳转弱才开始排。我白带量少,但也有拉丝。
点击查看全文
w1453676754988 发表于 2016-02-29 14:29
<br/>医生叫我明天再去监测,不想去了,今晚功课,再测试纸,顺其自然了。
还是继续检测吧,不可错过了。一直检测到排掉为止是最好的。你的内膜现在多厚啊?
点击查看全文
w1453676754988 发表于 2016-02-29 14:29
<br/>医生叫我明天再去监测,不想去了,今晚功课,再测试纸,顺其自然了。
噢,那就等我后天消息吧!
点击查看全文
我的今天排了,凌晨三点多同房的,今天晚上还需要同房吗?
点击查看全文
豆弟弟 发表于 2016-02-29 15:23
<br/>我的今天排了,凌晨三点多同房的,今天晚上还需要同房吗?
感觉不用了,精子有一定存活能力啊。
点击查看全文
豆弟弟 发表于 2016-02-29 15:23
<br/>我的今天排了,凌晨三点多同房的,今天晚上还需要同房吗?
保险起见,再补一次。。。
点击查看全文
我是连续三天都强阳了,监测卵泡还在。好着急一直不破
点击查看全文
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-02-29 16:35
<br/>我是连续三天都强阳了,监测卵泡还在。好着急一直不破
听医生建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件显示我已经到了排卵期,3月3号排卵,但是试纸验出来的一天比一天弱!今天还白板呢!
点击查看全文
q1455858456958 发表于 2016-02-29 18:15
<br/>软件显示我已经到了排卵期,3月3号排卵,但是试纸验出来的一天比一天弱!今天还白板呢!
别着急,再等等。
点击查看全文