要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

预计29号排卵的请进

来自疯狂造人 |举报
13222119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月努力没成功,这月继续。希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
您的意思说3号试纸会越来越深?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455858456958 发表于 2016-02-29 18:43
<br/>您的意思说3号试纸会越来越深?
三号前会越来越深
点击查看全文
顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-29 21:26
<br/>三号前会越来越深
那就是这几天越来越浅也是正常?
点击查看全文
q1455858456958 发表于 2016-02-29 18:43
<br/>您的意思说3号试纸会越来越深?
我的软件显示今天排,但可能推后两天,所以也是慢慢加深的
点击查看全文
q1455858456958 发表于 2016-02-29 21:27
<br/>那就是这几天越来越浅也是正常?
没遇到过
点击查看全文
一起好孕
点击查看全文
顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-29 21:27
<br/>我的软件显示今天排,但可能推后两天,所以也是慢慢加深的
因为我周期不稳定,所以怕软件计算有误
点击查看全文
q1455858456958 发表于 2016-02-29 21:49
<br/>因为我周期不稳定,所以怕软件计算有误
那你也过两天去做卵泡检测吧。
点击查看全文
w1444576872783 发表于 2016-02-29 21:48
<br/>一起好孕
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是上个失败,这个月期盼中
点击查看全文
顺其自然的晓阳 发表于 2016-02-29 22:48
<br/>那你也过两天去做卵泡检测吧。
我没有做过这样的测试!多少钱一次?用时多久?痛吗
点击查看全文
w1451227122818 发表于 2016-02-29 23:01
<br/>我也是上个失败,这个月期盼中
一起努力!
点击查看全文
q1455858456958 发表于 2016-02-29 23:07
<br/>我没有做过这样的测试!多少钱一次?用时多久?痛吗
就是B超的价钱,阴超是通过阴道检查,不过医生说我阴超不如普通腹部检查清楚,所以我是憋尿检查。
点击查看全文
强阳了,参考值50。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-02-29 16:35
<br/>我是连续三天都强阳了,监测卵泡还在。好着急一直不破
我连续2天强阳了,下午再去监测
点击查看全文
w1453676754988 发表于 2016-03-01 13:29
<br/>我连续2天强阳了,下午再去监测
参考值多少了,我的才50
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这个月备孕
点击查看全文
梓琴 发表于 2016-03-01 13:50
<br/>我也是这个月备孕
祝尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人