要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊促排第一次成功升级,已官方

楼主: 喋喋萌滴滴
来自疯狂造人 |举报
21188111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第10.11天灰印,12天粉印,(下图第12天)第12天已官方。很幸运!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次就坏了 好幸运
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大神恩 发表于 2016-03-23 12:44
<br/>我也促排中 今天是月经第12天去监测卵泡 7mm*6mm 卵泡发育有点慢 请问楼主有什么办法吗?
<br/>
促排不是要打针吃药吗。如果再不长这个月希望不大
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
t1457181499613 发表于 2016-03-23 08:40
<br/>你是几天测出来的呢?
排卵后第十天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你打绒促了吗?你的试纸有加深的变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!好羡慕你呢~<br/>我目前第二次排促中,希望借你好孕,保佑!
点击查看全文
喋喋萌滴滴 发表于 2016-02-25 13:42
<br/>亲们的hcg都是多少呢
你几号发现卵泡  有没有打促绒
点击查看全文
接好孕   希望这次猴宝宝来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
好羡慕,求本月好孕
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 10:25
<br/>你几号发现卵泡  有没有打促绒
2.8号就有卵泡了,没有打促绒,自然排的
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-26 09:08
<br/>亲,你打绒促了吗?你的试纸有加深的变化吗?
没打,我是排卵后一直都是阴性的。排卵后第十天就弱阳了,因为我是双胎加深的比较快,第13天就强阳了
点击查看全文
喋喋萌滴滴 发表于 2016-03-26 15:15
<br/>2.8号就有卵泡了,没有打促绒,自然排的
接宫内好孕
点击查看全文
亲爱的,我上个月刚查出的多囊,我想问下你的多囊是怎么治疗的,我现在好郁闷,
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
萍萍321 发表于 2016-03-28 20:31
<br/>亲爱的,我上个月刚查出的多囊,我想问下你的多囊是怎么治疗的,我现在好郁闷,
就是吃三个月达英啊。吃两个月的时候查激素,又吃一个月巩固。然后就促排吃来曲唑,和打尿促就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。我后天抽血。传染我吧~你是早上清晨测的验孕棒?
点击查看全文
真羡慕你,我促排两次都失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇!恭喜,恭喜。接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主打的多少的绒促啊?