要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊促排第一次成功升级,已官方

楼主: 喋喋萌滴滴
来自疯狂造人 |举报
21192111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第10.11天灰印,12天粉印,(下图第12天)第12天已官方。很幸运!

点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Teresa715 发表于 2016-04-03 17:05
<br/>楼主打的多少的绒促啊?
没打啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-03 17:32
<br/>没打啊
没打也能自己排出来啊?厉害
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
Teresa715 发表于 2016-04-03 17:33
<br/>没打也能自己排出来啊?厉害
促排必须要打吗??我还在郁闷问医生怎么不给我打促绒。医生说不用打
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-03 17:34
<br/>促排必须要打吗??我还在郁闷问医生怎么不给我打促绒。医生说不用打
我问过医生,说促排都要打,要不它自己不会排然后萎缩了
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
Teresa715 发表于 2016-04-03 17:36
<br/>我问过医生,说促排都要打,要不它自己不会排然后萎缩了
那我怎么自己就排了???不能说不打就一定不排吧。而且我得三个成熟的都排了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-03 15:56
<br/>就是吃三个月达英啊。吃两个月的时候查激素,又吃一个月巩固。然后就促排吃来曲唑,和打尿促就怀上了
恩,亲爱的谢谢你的回复啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我能顺利接到好孕!传我好孕吧!拜托了!
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
w1457191318172 发表于 2016-04-04 06:40
<br/>恭喜恭喜!希望我能顺利接到好孕!传我好孕吧!拜托了!
传你本月好孕,加油,不要放弃
点击查看全文
接好孕。
点击查看全文
喋喋萌滴滴 (楼主)
w1457191318172 发表于 2016-04-04 06:40
<br/>恭喜恭喜!希望我能顺利接到好孕!传我好孕吧!拜托了!
传你本月好孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文