要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13.14排,今天的测试结果,请姐妹帮忙看看

楼主: 家有璇宝
来自疯狂造人 |举报
18405159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天舌下体温一直36.9.今天36.7。起床先后测了zzy和pl试纸,看起来这月应该是没戏了吧?下图是昨天和今天的测试结果,下面的是今天的。为什么测试结果放一天后会变淡?这样正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有璇宝 发表于 2016-02-25 12:10
<br/>,不是说排卵试纸不让晨尿吗?晨尿测了zzy,这个是第二次上厕所时候测的
排卵最好10点以后测,晚上十点以前测,第二次上厕所感觉时间上可能会有点早,据说下午2点左右测排卵比较准,没试过,就听说的,今天打算测试下
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 12:14
<br/>排卵最好10点以后测,晚上十点以前测,第二次上厕所感觉时间上可能会有点早,据说下午2点左右测排卵比较准,没试过,就听说的,今天打算测试下
那我下午在测测
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 12:15
<br/>那我下午在测测
嗯,看看会不会突然阳,或者强阳
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 12:17
<br/>嗯,看看会不会突然阳,或者强阳
你这么一说,突然让我又充满希望了
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 12:26
<br/>你这么一说,突然让我又充满希望了
本来就有希望的,不要放弃,只是平常心对待就好啦
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 12:33
<br/>本来就有希望的,不要放弃,只是平常心对待就好啦
嗯嗯好的谢谢啦
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 12:34
<br/>嗯嗯好的谢谢啦
不客气啦,都是为了要个宝宝,互相鼓励吧,一起好孕
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 12:37
<br/>不客气啦,都是为了要个宝宝,互相鼓励吧,一起好孕
好的加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有璇宝 发表于 2016-02-25 10:31
<br/>之前不懂,一直测的腋下,温度总是36.4左右。有近一星期了才开始测舌下,一直36.9,今天降到36.7了
我测的腋下,36.9,排卵昨天中午接近阳,昨晚测了根弱了,今天上午测的也是弱阳,不知道怀了没,早孕白板。好伤心啊
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
q1436716224424 发表于 2016-02-25 13:13
<br/>我测的腋下,36.9,排卵昨天中午接近阳,昨晚测了根弱了,今天上午测的也是弱阳,不知道怀了没,早孕白板。好伤心啊
腋下一般比舌下低0.3-0.5,继续测
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 12:37
<br/>好的加油加油
你测了排卵吗刚刚,我测了下,跟早上的差不多,没有惊喜,哎
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 14:54
<br/>你测了排卵吗刚刚,我测了下,跟早上的差不多,没有惊喜,哎
一样哎,测完一看没有惊喜睡觉了,<br/>
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 15:52
<br/>一样哎,测完一看没有惊喜睡觉了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/39428783b04ba3a50bf88ec7c08b8121415329.jpg
我也差不多,不理他了,明天再说
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 16:00
<br/>我也差不多,不理他了,明天再说
嗯嗯好的
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 16:06
<br/>嗯嗯好的
我感觉我来姨妈了,白带一下变多了,这个月提前好多,醉了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 16:08
<br/>我感觉我来姨妈了,白带一下变多了,这个月提前好多,醉了
我还没有白带,我按照周期还得六天才来例假
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 16:09
<br/>我还没有白带,我按照周期还得六天才来例假
我也应该是,可是前天也差不多这个时候有两滴粉色的血,昨天没有,刚刚又有两滴,我是不是应该测测早孕啦
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 16:13
<br/>我也应该是,可是前天也差不多这个时候有两滴粉色的血,昨天没有,刚刚又有两滴,我是不是应该测测早孕啦
测测,赶快测测吧,看那个帖子上不是说的和你的情况很像,人家就怀孕了
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 16:17
<br/>测测,赶快测测吧,看那个帖子上不是说的和你的情况很像,人家就怀孕了
等会儿测,刚上完厕所,哈哈
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 16:19
<br/>等会儿测,刚上完厕所,哈哈
激动激动,我都替你激动
点击查看全文