要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13.14排,今天的测试结果,请姐妹帮忙看看

楼主: 家有璇宝
来自疯狂造人 |举报
18416159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天舌下体温一直36.9.今天36.7。起床先后测了zzy和pl试纸,看起来这月应该是没戏了吧?下图是昨天和今天的测试结果,下面的是今天的。为什么测试结果放一天后会变淡?这样正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有璇宝 发表于 2016-02-25 16:29
<br/>激动激动,我都替你激动
测了,没有啊,别激动,我多半是姨妈要嫁到了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青peng 发表于 2016-02-25 16:35
<br/>测了,没有啊,别激动,我多半是姨妈要嫁到了
好吧,我也觉得我应该也会姨妈驾到,咱们下月努力
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 16:41
<br/>好吧,我也觉得我应该也会姨妈驾到,咱们下月努力
我刚仔细看了下,有点意念灰,应该明天晨尿再测的
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 16:48
<br/>我刚仔细看了下,有点意念灰,应该明天晨尿再测的
哇,哇,好开心,真的真的,我咋觉得像自己中奖了一样开心
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 16:49
<br/>哇,哇,好开心,真的真的,我咋觉得像自己中奖了一样开心
先别开心,真的很难说,淡定淡定啊,我都不相信,还是看看姨妈来不来吧
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 16:51
<br/>先别开心,真的很难说,淡定淡定啊,我都不相信,还是看看姨妈来不来吧
希望你好孕
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 20:33
<br/>希望你好孕
我放弃了,白带多多的,妥妥要来姨妈了,周期全乱了,没降温就来姨妈,哎
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-25 20:45
<br/>我放弃了,白带多多的,妥妥要来姨妈了,周期全乱了,没降温就来姨妈,哎
我这月才开始备孕,以前真的太大大咧咧。都没有观察过周期的各个阶段反应是怎么样的。我真的记不起来,来例假前也会白带多多吗?我咋只记得排卵期前开始白带多啊?
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 20:46
<br/>我这月才开始备孕,以前真的太大大咧咧。都没有观察过周期的各个阶段反应是怎么样的。我真的记不起来,来例假前也会白带多多吗?我咋只记得排卵期前开始白带多啊?
我也不清楚,我都备孕一年了,每个月情况都不一样,不过我姨妈来前白带会变多,跟排卵的时候差不多
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-25 20:46
<br/>我这月才开始备孕,以前真的太大大咧咧。都没有观察过周期的各个阶段反应是怎么样的。我真的记不起来,来例假前也会白带多多吗?我咋只记得排卵期前开始白带多啊?
你怎么样啊今天,我体温没降,还是36.9,姨妈还没来,也没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我测了四天可丽蓝都是意念灰,坐等姨妈了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-26 07:21
<br/>你怎么样啊今天,我体温没降,还是36.9,姨妈还没来,也没测
我也没降,今天37度。胸也没疼,姨妈也没来,也没有测
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
sss88 发表于 2016-02-26 07:31
<br/>同排,我测了四天可丽蓝都是意念灰,坐等姨妈了
今天温度37。还没有测zzy,已经失望了,坐等姨妈来
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-26 09:06
<br/>我也没降,今天37度。胸也没疼,姨妈也没来,也没有测
我今天排卵明显变弱了,难道我昨天其实是排卵,醉了醉了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-26 09:17
<br/>我今天排卵明显变弱了,难道我昨天其实是排卵,醉了醉了
要不要赶紧补下功课
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-26 09:17
<br/>要不要赶紧补下功课
不补了,怕宫外,老中医说我不调理不会怀孕,还会宫外孕,我感觉不太可能排卵,毕竟体温在那,加上我b超监测都排掉了,内膜当时都1.1了
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-26 09:23
<br/>不补了,怕宫外,老中医说我不调理不会怀孕,还会宫外孕,我感觉不太可能排卵,毕竟体温在那,加上我b超监测都排掉了,内膜当时都1.1了
其实我也不知道哪天排的,过年出去玩,什么都忘了,也没有测。回来后,15号去监测B超说是已经排了,所以推测是13.14。
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-26 09:29
<br/>其实我也不知道哪天排的,过年出去玩,什么都忘了,也没有测。回来后,15号去监测B超说是已经排了,所以推测是13.14。
神雷同,我也是,哈哈,15号监测的,缘分呀
点击查看全文
家有璇宝 (楼主)
青青peng 发表于 2016-02-26 09:37
<br/>神雷同,我也是,哈哈,15号监测的,缘分呀
哈哈哈,握手握手。刚才测了一下zzy,啥玩意都没有。这月不想了,下月再战哈哈
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-26 09:46
<br/>哈哈哈,握手握手。刚才测了一下zzy,啥玩意都没有。这月不想了,下月再战哈哈
嗯,一起加油,哈哈
点击查看全文