要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
46113442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:18 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 10:12
<br/>哇塞亲亲恭喜你啊有好孕啦祝好孕加深,快传我吧我都快成神经病了有没有图啊
没戏了 坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:18 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:18
<br/>我的是17号之后
等的头发都白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:22 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:18
<br/>等的头发都白了
我这人就是没耐心。亲。可能是我们太心急了,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:29 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:22
<br/>我这人就是没耐心。亲。可能是我们太心急了,再等等
等,坐等,要么猴子要么姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:29 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:29
<br/>等,坐等,要么猴子要么姨妈
是不是这个月没怀上,,小猴子就没希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:29
<br/>是不是这个月没怀上,,小猴子就没希望了?
有机会 怀孕孕期是280天 就是预产期,现在是阴历一月,那我们再备孕也是猴子,三月份,可能是猴子也可能是鸡头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:33 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:32
<br/>有机会 怀孕孕期是280天 就是预产期,现在是阴历一月,那我们再备孕也是猴子,三月份,可能是猴子也可能是鸡头
三月是最后一个月了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:34 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:33
<br/>三月是最后一个月了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:35 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:34
<br/>恩
好的,知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:35 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:33
<br/>三月是最后一个月了吧
这个月要是没有我就先不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:37 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:35
<br/>这个月要是没有我就先不要了
为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:38 | 来自疯狂造人
我也是小肚子不舒服,不知道是不是姨妈快来了
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:39 | 来自疯狂造人
珠玉在侧 发表于 2016-03-02 12:38
<br/>我也是小肚子不舒服,不知道是不是姨妈快来了
我从排卵后就一直不舒服 不知道是不是心理原因 快的话貌似这周五就可以开奖了 大家是不是都越来越紧张 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:39 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:37
<br/>为什么
太累了 搞得心情极差 你加油,据说今年是闰二月,那你就有三个月的时间呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 12:39 | 来自疯狂造人
瓜瓜会好孕_淡定 发表于 2016-02-26 21:26
<br/>哎   只安排了一次   也是第一次试孕   总希望不是很大 郁闷
我也是同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:48 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:39
<br/>太累了 搞得心情极差 你加油,据说今年是闰二月,那你就有三个月的时间呢
哦,那也行,说不定你心情好了,立马就有了。医生就给我说过,以前有个女的,一年多都没怀上,每个月都去医院检查测排卵,还是没有,后来她觉得可能不会怀孕了于是就放弃了,于是跑去烫头发染头发什么的,结果又怀上了。最后又去做人流!有些事真的说不清楚,。医生说可能就是因为平时压力太大了,随时都想着要怀孕,精神过于紧张了,就不容易怀孕,叫我也放松,别整天想着这事,所以我最近都在看搞笑的综艺节目,不怎么去想了,该做的我都做了。来不来就随缘了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:53 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:48
<br/>...
恩,有些人自我调节能力强,我就是心事特别重而且还急性子,就把这太当回事了!下个月我打算啥也不查了,也不避孕了,顺其自然吧,你也好好的适应一下,实在不行你也别测了,想同房就同房,跟从心情来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 13:43 | 来自疯狂造人
<br/>没戏了 坐等姨妈
什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 13:44 | 来自疯狂造人
<br/>没戏了 坐等姨妈
我感觉姨妈快驾到了胸部涨涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:44 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 13:43
<br/>什么情况?
排卵试纸也没有阳,貌似是没戏,等姨妈吧
点击查看全文