要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
47080442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 13:45 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 13:44
<br/>我感觉姨妈快驾到了胸部涨涨的
没准你没等到姨妈等到小猴子呦哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 14:17 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 13:45
<br/>没准你没等到姨妈等到小猴子呦哈哈
借你吉言吧!咱们都再等等,你是看什么检测排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:25 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 14:17
<br/>借你吉言吧!咱们都再等等,你是看什么检测排卵的?
B超 大卫试纸 半定量试纸齐上阵,哈哈不中招也没办法啦,我两个同事上个月都吃了毓婷避孕药都怀上了,我晕了,咱们啥都没吃也不给力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 14:25 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:48
<br/>...
我两个同事上个月都吃了毓婷避孕药都怀上了,我晕了,咱们啥都没吃也不给力啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 15:43 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 14:25
<br/>B超 大卫试纸 半定量试纸齐上阵,哈哈不中招也没办法啦,我两个同事上个月都吃了毓婷避孕药都怀上了,我晕了,咱们啥都没吃也不给力啊
半定量好用吗?是半定量好用还是孕橙好?还做b超测排啦?亲亲我觉得你中的几率很大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 15:44 | 来自疯狂造人
<br/>B超 大卫试纸 半定量试纸齐上阵,哈哈不中招也没办法啦,我两个同事上个月都吃了毓婷避孕药都怀上了,我晕了,咱们啥都没吃也不给力啊
我之前意外怀孕也是吃了避孕药的还有了,这就是想要和不长眼的区别啊,你可以找怀孕的人要个卫生巾放在枕头下听说好孕也会传染的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 15:43
<br/>半定量好用吗?是半定量好用还是孕橙好?还做b超测排啦?亲亲我觉得你中的几率很大啊
我没有用过孕橙诶,我是在网上买的半定量,价格还挺贵的,半定量就是测出排卵强阳测半定量,半定量强阳是排卵了,比试纸灵敏,最准确的是B超 她们说阴超准,我害怕所以还是做B超,我排卵试纸也没有阳,zzy大白板,等12号吧,不想天天看白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 15:44
<br/>我之前意外怀孕也是吃了避孕药的还有了,这就是想要和不长眼的区别啊,你可以找怀孕的人要个卫生巾放在枕头下听说好孕也会传染的
哈哈 这个容易 我们公司三个怀的 我现在就要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 15:57 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 15:44
<br/>我之前意外怀孕也是吃了避孕药的还有了,这就是想要和不长眼的区别啊,你可以找怀孕的人要个卫生巾放在枕头下听说好孕也会传染的
我没意外怀孕过诶 我生老大的时候也是计划一个月稳稳的就怀上了,我感觉我应该没啥问题,上个月吃了半个月叶酸月经推迟5天,每次都是提前或准时,上个月没怀上,这个月感觉还行啊,不知道种上没,等待的日子真难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:05 | 来自疯狂造人
我除了胸部有感受,其他没有一点症状,>:-
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 16:10 | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕,已高温四天,希望这次有戏。这几天会时不时有小腹不舒服的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 16:59 | 来自疯狂造人
我23日强阳,24日阳,25日转弱阳。排卵期前后体温36.5度左右。29日,1日,2日体温37度。不知怀上的可能性大不大?8号姨妈日了,希望姨妈今年暂时告别。希望今年生个猴仔子。
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 17:00 | 来自疯狂造人
孕子妈咪 发表于 2016-03-02 16:59
<br/>我23日强阳,24日阳,25日转弱阳。排卵期前后体温36.5度左右。29日,1日,2日体温37度。不知怀上的可能性大不大?8号姨妈日了,希望姨妈今年暂时告别。希望今年生个猴仔子。
你记录基础体温的曲线图发上来看看 应该很有希望呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:07 | 来自疯狂造人
孕子妈咪 发表于 2016-03-02 16:59
<br/>我23日强阳,24日阳,25日转弱阳。排卵期前后体温36.5度左右。29日,1日,2日体温37度。不知怀上的可能性大不大?8号姨妈日了,希望姨妈今年暂时告别。希望今年生个猴仔子。
我也是8号姨妈日,现在胸开始涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:11 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:53
<br/>恩,有些人自我调节能力强,我就是心事特别重而且还急性子,就把这太当回事了!下个月我打算啥也不查了,也不避孕了,顺其自然吧,你也好好的适应一下,实在不行你也别测了,想同房就同房,跟从心情来
嗯就是,太当回事了反而不容易怀上。我现在该干嘛干嘛,只要不乱吃什么东西就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:12 | 来自疯狂造人
<br/>我两个同事上个月都吃了毓婷避孕药都怀上了,我晕了,咱们啥都没吃也不给力啊
这就是缘分啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 17:19 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 15:49
<br/>我没有用过孕橙诶,我是在网上买的半定量,价格还挺贵的,半定量就是测出排卵强阳测半定量,半定量强阳是排卵了,比试纸灵敏,最准确的是B超 她们说阴超准,我害怕所以还是做B超,我排卵试纸也没有阳,zzy大白板,等12号吧,不想天天看白板
半定量199吧我也是看好多人用淘宝找了找,我也没用过也不知道到底准不准,只是这个半定量也是试纸的测到强阳就要4小时一测上班测这个很不方便啊!孕橙好像是按体温检测的,要个小孩儿真是费劲了啊~我也不测了太桑心了!等大姨妈吧!以前我的周期都很准一般都会提前两天,要孩子的这两个月大姨妈都不准了,每次都是错后两三天三四天的,我想还是和精神紧张有关系,这月要是没怀上,来玩大姨妈就去旅游去~全身心的放松或许孩子就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 17:22 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 15:57
<br/>我没意外怀孕过诶 我生老大的时候也是计划一个月稳稳的就怀上了,我感觉我应该没啥问题,上个月吃了半个月叶酸月经推迟5天,每次都是提前或准时,上个月没怀上,这个月感觉还行啊,不知道种上没,等待的日子真难受
有时候也得看老天爷啊!我朋友之前结婚就想要个马宝宝因为不想要属羊的结果要了半年都没要上,他家孩子是大年初一的生的而且还是顺产哦,刚进羊年他就有了本来都放弃了谁知孩子来了~可能咱家的猴猴跟着唐僧取经还没回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 17:23 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 15:49
<br/>哈哈 这个容易 我们公司三个怀的 我现在就要
我也想要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 17:59 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-02 17:00
<br/>你记录基础体温的曲线图发上来看看 应该很有希望呢
你好,帮忙参考解释一下。<br/>
点击查看全文