要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
45855442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 09:33 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 06:56
<br/>你咋样啦 有没有啥感觉呢
啊啊啊啊……症状还是不要套了,我觉得我啥症状都有今早没忍住一测白板白的都刺眼啊亲测了麽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:36 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 09:33
<br/>啊啊啊啊……症状还是不要套了,我觉得我啥症状都有今早没忍住一测白板白的都刺眼啊亲测了麽
一会准备测 先处理工作 一会跟你说结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:08 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 09:33
<br/>啊啊啊啊……症状还是不要套了,我觉得我啥症状都有今早没忍住一测白板白的都刺眼啊亲测了麽
我貌似有影,但是不确定诶,日子短 不好判断 再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 10:08
<br/>我貌似有影,但是不确定诶,日子短 不好判断 再等等吧
哇塞亲亲恭喜你啊有好孕啦祝好孕加深,快传我吧我都快成神经病了有没有图啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-02 10:12
<br/>哇塞亲亲恭喜你啊有好孕啦祝好孕加深,快传我吧我都快成神经病了有没有图啊
扔了 感觉是失效了 等我测个明显再给你 我中午去买个灵敏点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:19 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 08:24
<br/>好吧。
我手贱测了一个,也不是白板 也不是两道杠 模糊一片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:20 | 来自疯狂造人
我也是23-24排的.23.25.26安排了三次.现在感觉冷.小腹涨.不知道有好消息等着我不.有喜又怕.二胎咋不容易呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 10:19
<br/>我手贱测了一个,也不是白板 也不是两道杠 模糊一片
可能是试纸失效了,换一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:34 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 10:33
<br/>可能是试纸失效了,换一个
手太贱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:35 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 10:34
<br/>手太贱了
再坚持几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:50
时间一样,一起等吧,我是促排的,今早晨手贱了一下理所当然的大白板~em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 11:39 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 10:35
<br/>再坚持几天
排卵试纸也没有颜色 看来没戏了 坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:11 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 11:39
<br/>排卵试纸也没有颜色 看来没戏了 坐等姨妈
我的排卵试纸除了月经刚完第十一二天开始测的,刚开始都很浅,除了十五号比较红,到现在一直都是稍微有点弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:12 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:11
<br/>我的排卵试纸除了月经刚完第十一二天开始测的,刚开始都很浅,除了十五号比较红,到现在一直都是稍微有点弱阳
你有戏诶,我去等我的姨妈啦,你加油诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:13 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:12
<br/>你有戏诶,我去等我的姨妈啦,你加油诶
我上个月也是这样。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:13 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:13
<br/>我上个月也是这样。。。。
等姨妈日过了再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:14 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:13
<br/>我上个月也是这样。。。。
没准是深深的两道杠,省点钱 不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:15 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:14
<br/>没准是深深的两道杠,省点钱 不测了
我觉得我没戏,我用早早孕测了的,颜色比我脸还白。我也是坐等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:17 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-02 12:15
<br/>我觉得我没戏,我用早早孕测了的,颜色比我脸还白。我也是坐等姨妈了
软件提示我15号之后再测 艾玛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 12:18 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 12:17
<br/>软件提示我15号之后再测 艾玛呀
我的是17号之后
点击查看全文