要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
45660442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:35 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 15:04
<br/>...
我也是呢 1月大姨妈推迟5天,每次都准时或者提前,但是我觉得怀的希望不大,因为我月经14天查卵泡的时候 B超的大夫说没有卵泡 意思是说我没排卵,我都上火了,试纸始终也没测出强阳。2月份12号我大姨妈来的,第九天我去测9*11MMM 我第十二天测出强阳,半定量试纸显示晚上的时候峰值最高排了,我闺女11点睡觉,我和我老公安排了,质量相当差,应付了事。第十三天我去测卵泡说没有了,那个做B超的大夫说我的卵泡肯定不成熟就破了,因为这么几天根本就长不到标准值,我又上火了,我从来没人流过,也没有什么妇科的病,咋就卵泡就整不明白了,这B超的大夫太讨厌了,净泼我冷水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:42 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 15:35
<br/>...
我也是,甲功五项,六项激素什么都检查过了,没有问题,就是月经不规律,测排卵测不到,我14年人流过,但是我也没妇科病什么的啊,医生说我子宫卵巢什么的很健康,叫我别瞎想,让我别整天想着要怀孕什么的,叫我调整好心态,关键是我也知道,做不到啊!!我现在觉得要是这个月不行我就去看中医,先把月经调整过来。不然这一天天着急上火的也没用啊。一个月浪费好几百块!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:16 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 15:42
<br/>我也是,甲功五项,六项激素什么都检查过了,没有问题,就是月经不规律,测排卵测不到,我14年人流过,但是我也没妇科病什么的啊,医生说我子宫卵巢什么的很健康,叫我别瞎想,让我别整天想着要怀孕什么的,叫我调整好心态,关键是我也知道,做不到啊!!我现在觉得要是这个月不行我就去看中医,先把月经调整过来。不然这一天天着急上火的也没用啊。一个月浪费好几百块!
看人家说别把精力都放在这上,说说容易,做起来困难,天天就不能闲下来 一闲着就想这些事,天天看看电视剧 找人玩玩转移注意力没准就好孕了,我也这样,咱们加油,没事的,压力大影响分泌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:16
<br/>看人家说别把精力都放在这上,说说容易,做起来困难,天天就不能闲下来 一闲着就想这些事,天天看看电视剧 找人玩玩转移注意力没准就好孕了,我也这样,咱们加油,没事的,压力大影响分泌
就是哇!一天到晚就不能闲下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:18 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:17
<br/>就是哇!一天到晚就不能闲下来
我还得照顾大宝,严重影响我怀二宝的进度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:20 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:18
<br/>我还得照顾大宝,严重影响我怀二宝的进度
你都准备带二宝了。我这老大都还没影呢,早知道14年就把怀上那个生下来就好了,现在压力好大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:28 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:20
<br/>你都准备带二宝了。我这老大都还没影呢,早知道14年就把怀上那个生下来就好了,现在压力好大!
已经到这步了,只能往前看,流掉的宝宝还会再投胎回来的,准备好心情迎接,先过二人世界,等到娃有了你就该怀念二人世界了。命里有时终须有,什么事情都别强求。子女缘到了自然水到渠成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:28
<br/>已经到这步了,只能往前看,流掉的宝宝还会再投胎回来的,准备好心情迎接,先过二人世界,等到娃有了你就该怀念二人世界了。命里有时终须有,什么事情都别强求。子女缘到了自然水到渠成
谢谢亲啦!我们一起坐等小猴子吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:30 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:29
<br/>谢谢亲啦!我们一起坐等小猴子吧!
恩,经常联系,等你的好消息呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:32 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:30
<br/>恩,经常联系,等你的好消息呦
好的,要是你好孕了记得传我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:34 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:32
<br/>好的,要是你好孕了记得传我哦
那是一定的,第一个传给你,没准不用我,你比我还先怀上那!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:35 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:34
<br/>那是一定的,第一个传给你,没准不用我,你比我还先怀上那!
我感觉我这个月是没希望了。要是我真有了一定第一个传你哈。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:35 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:35
<br/>我感觉我这个月是没希望了。要是我真有了一定第一个传你哈。哈哈
我老公说他第三感觉准,说一定有了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:36 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:35
<br/>我感觉我这个月是没希望了。要是我真有了一定第一个传你哈。哈哈
越觉得没希望就越来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:38 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:35
<br/>我老公说他第三感觉准,说一定有了,哈哈
哈哈,我老公每个月都这么说的,每次都说这次一定怀上了。结果姨妈还是来了。弄得我都没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:39 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:36
<br/>越觉得没希望就越来
主要是我没有测到强阳,B超两次,一次比一次还小。我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:40 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:38
<br/>哈哈,我老公每个月都这么说的,每次都说这次一定怀上了。结果姨妈还是来了。弄得我都没信心了。
你以后让他闭嘴不要说,就怀上了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:41 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 16:39
<br/>主要是我没有测到强阳,B超两次,一次比一次还小。我也是醉了
你有积液呀 那是排卵了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:49 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:41
<br/>你有积液呀 那是排卵了呀
关键是我二十五晚上和老公没有功课,昨天早上八点测体温35.9,我吓了一跳,然后去厕所测排卵试纸,也很淡,我心想不会是排了吧,于是叫老公起来功课,但是老公没什么欲望,一直都射不了,然而我上班快迟到了,于是就放弃了,昨天去B超,发现变小了,然后有积液,我知道没希望了, 。可能卵子已经game over了。 晚上补了一次,心想爱怀不怀,大不了老子下个月继续战斗。现在后悔死了,可能又错过了。早知道就25晚上来一次的。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 16:40
<br/>你以后让他闭嘴不要说,就怀上了,哈哈
现在他这样说,我理都不理了。关键时刻掉链子,气死我了
点击查看全文