要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
45698442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 15:00
<br/>一起努力 坐等开奖,你会好孕的!加油小猴子麻麻
嗯嗯嗯亲亲我们一起努力~我不准备验的太早怕白板失望……三月八日过节时在开奖吧,亲我们三八见哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:14 | 来自疯狂造人
25号排卵️ 希望如愿 一起等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:23 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-02-27 18:48
<br/>嗯嗯嗯亲亲我们一起努力~我不准备验的太早怕白板失望……三月八日过节时在开奖吧,亲我们三八见哦
好 那时候也是要赶上大姨妈 妇女节和小猴子一起庆祝 我也不测太早 我怕大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:28 | 来自疯狂造人
我23号排的卵,21,22,24各做功课一次,希望顺其自然的好孕!
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:46 | 来自疯狂造人
Sharon苞谷 发表于 2016-02-27 20:28
<br/>我23号排的卵,21,22,24各做功课一次,希望顺其自然的好孕!
我也是那几天功课的 一起等好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:50 | 来自疯狂造人
我也是24号排的,23号下午4:30去测卵泡左边1.7*1.3内膜0.9,24号下午1:30分去B超说已经排了,有痕迹,可是我只在22号下午2:00做了功课,真不知道会不会怀上,排卵第二、三天乳头痛,今天好点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 20:23
<br/>好 那时候也是要赶上大姨妈 妇女节和小猴子一起庆祝 我也不测太早 我怕大白板
今天又查了一下体温如果有一天下降然后又升高就是怀孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:59 | 来自疯狂造人
我是24白天排的,我22,24做了两次,不知道怎么样,一起等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:15 | 来自疯狂造人
记录显示应该是21号排卵,但一直测都是弱阳,白带水多没有拉丝,21,22,23分别安排功课,22,23号有明显腰酸!27号安全期,上厕所发现明显白带拉丝(排卵期中16-25号都没出现过)…现在心情无比纠结,拉着老公再做一次功课…希望好孕
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 18:17 | 来自疯狂造人
GiGi糖 发表于 2016-02-28 18:15
<br/>记录显示应该是21号排卵,但一直测都是弱阳,白带水多没有拉丝,21,22,23分别安排功课,22,23号有明显腰酸!27号安全期,上厕所发现明显白带拉丝(排卵期中16-25号都没出现过)…现在心情无比纠结,拉着老公再做一次功课…希望好孕
我22-23有过拉丝 然后今天又出现拉丝<br/>这几天还有点便秘 尿频<br/>不知道是不是因为太紧张了<br/>等待开奖的心情 激动又怕受伤害啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:30 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-02-28 17:16
<br/>今天又查了一下体温如果有一天下降然后又升高就是怀孕啦
反正都混乱了,到时候再说吧!我都不愿意想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:44 | 来自疯狂造人
同排,等待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:59 | 来自疯狂造人
同排,小样排卵试纸白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:19 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-25 11:11
<br/>23号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/1586252261a503789bffe7d60282f5c6166369.jpg
我的和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:17 | 来自疯狂造人
我也是23号排请姐妹们帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:57 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-02-26 16:30
<br/>今天感觉人怕冷 有小伙伴也是这样吗?
我这几天也是怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 13:14 | 来自疯狂造人
我24号排卵的,当晚做了功课,到现在为止任何感觉都没有,是没戏了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:52 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 14:55
<br/>这是我用了几个月以来最强的颜色~
你怎么样啦 姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:56 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-02-27 18:48
<br/>嗯嗯嗯亲亲我们一起努力~我不准备验的太早怕白板失望……三月八日过节时在开奖吧,亲我们三八见哦
你咋样啦 有没有啥感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:48 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 06:52
<br/>你怎么样啦 姐妹
还没消息呢。感觉体温一直升不上去,你呢
点击查看全文