要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
来自疯狂造人 |举报
47697442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-15 09:07
<br/>你半定量测到什么颜色的时候同的房啊?
3<br/>
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 09:07
4<br/>
点击查看全文
5<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-15 09:26
<br/>5<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/fab8c0cfbbd0b5b383ac7f79dca032ff701530.jpg
???什么2   3   4   5
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 11:17
<br/>???什么2   3   4   5
有图片啊 自己看
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-15 09:26
<br/>5<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/fab8c0cfbbd0b5b383ac7f79dca032ff701530.jpg
不出图片啊
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 12:15
<br/>不出图片啊
不可能啊
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 12:15
<br/>不出图片啊
我发了五张诶
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-15 13:10
<br/>我发了五张诶
看到了看到了亲!这段话说的我好纠结啊,安排同房时肯定是测到响应的值数了,24小时内连续同房精子质量没恢复,24小时以后再安排受孕几率小是我理解有误吗?这个时候没让你安心养胎还各种麻烦你我都不好意思了亲<br/>
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 21:13
<br/>看到了看到了亲!这段话说的我好纠结啊,安排同房时肯定是测到响应的值数了,24小时内连续同房精子质量没恢复,24小时以后再安排受孕几率小是我理解有误吗?这个时候没让你安心养胎还各种麻烦你我都不好意思了亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/0f4b7d03258424151100065cbc4eb8ec436333.jpg
不好意思啊 我睡觉了 嘿嘿,你就大概理解就行了 我也就排卵那天同房一次 也没补 就一次中诶 她的话就理解大概就行了
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-16 06:06
<br/>不好意思啊 我睡觉了 嘿嘿,你就大概理解就行了 我也就排卵那天同房一次 也没补 就一次中诶 她的话就理解大概就行了
鸭梨山大啊!好吧我也放松吧想太多也没用!孕妇就要早休息!!哈哈你太好了
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-02-25 11:03
<br/>22晚上排的 11点就一次 其他时间没有功课,坐等开大奖!期待孙悟空
亲爱的!我又找你来了,你在不在呢?我今天去医院检测卵泡了做的阴超,现在心情特别不好,亲你也做过卵泡检测是吧,我现在周期第12天卵泡0.80.7是不是太小了不正常呢?是不是这个月不会排卵了
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-19 14:59
<br/>亲爱的!我又找你来了,你在不在呢?我今天去医院检测卵泡了做的阴超,现在心情特别不好,亲你也做过卵泡检测是吧,我现在周期第12天卵泡0.80.7是不是太小了不正常呢?是不是这个月不会排卵了
是有一点小 不过离排卵日还有几天 还有希望<br/>加油 加油<br/>我是15-18天左右排卵 上个月去测1.6*1.8 过了一天再去测就排了
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-19 14:59
<br/>亲爱的!我又找你来了,你在不在呢?我今天去医院检测卵泡了做的阴超,现在心情特别不好,亲你也做过卵泡检测是吧,我现在周期第12天卵泡0.80.7是不是太小了不正常呢?是不是这个月不会排卵了
我在呀!那就先用试纸检测吧 过三天再去看看,有可能推迟了排卵
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-19 16:21
<br/>我在呀!那就先用试纸检测吧 过三天再去看看,有可能推迟了排卵
亲爱滴~这一下搞的我好不舒服哦~都周期第十三天卵泡才还不到1   会不会不排了萎缩了呢,亲你一共测排过几次?能不能把数值告诉我,我比对一下
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-19 16:32
<br/>亲爱滴~这一下搞的我好不舒服哦~都周期第十三天卵泡才还不到1   会不会不排了萎缩了呢,亲你一共测排过几次?能不能把数值告诉我,我比对一下
我就测了两次,第九天0.9*1.1 第十三天再测就排了我也不知道准不准诶
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-19 15:59
<br/>是有一点小 不过离排卵日还有几天 还有希望<br/>加油 加油<br/>我是15-18天左右排卵 上个月去测1.6*1.8 过了一天再去测就排了
1.6乘1.8是周期第几天的数值?
点击查看全文
还孕了么
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-19 16:34
<br/>我就测了两次,第九天0.9*1.1 第十三天再测就排了我也不知道准不准诶
第九天都这么大了?是来完第九天?还是算上月经一共第九天?我是从例假第一天到现在第十三天才0.9×0.7
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-19 16:35
<br/>1.6乘1.8是周期第几天的数值?
十五天的样子 然后十七天排卵试纸变淡了 再去医院测 已排
点击查看全文