要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
来自疯狂造人 |举报
47703442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-19 17:50
<br/>第九天都这么大了?是来完第九天?还是算上月经一共第九天?我是从例假第一天到现在第十三天才0.9×0.7
从例假第一天开始算,你是不是测晚了 排完了?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-19 17:50
<br/>第九天都这么大了?是来完第九天?还是算上月经一共第九天?我是从例假第一天到现在第十三天才0.9×0.7
你是不是周期长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-19 18:41
<br/>你是不是周期长啊
不会啊我一直用排卵试纸呢一直也还没强阳啊而且显示未见液性暗区应该不会排了吧?
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-19 18:41
<br/>你是不是周期长啊
周期30天?晚吗亲爱的
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-19 20:46
<br/>不会啊我一直用排卵试纸呢一直也还没强阳啊而且显示未见液性暗区应该不会排了吧?
那就再等等,过两天再测测卵泡,每天用试纸测,有可能这个月推迟排卵呢
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-19 21:11
<br/>那就再等等,过两天再测测卵泡,每天用试纸测,有可能这个月推迟排卵呢
也只能这样安慰自己了,还好也有你们的鼓励~今天买了黑豆和糯米准备明天喝粥!听说黑豆可以加进卵泡增长速度!希望卵泡能张!其实这月我感觉排卵还会早呢,因为这月测排卵试纸比上月有颜色的要早呢!
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-19 21:11
<br/>那就再等等,过两天再测测卵泡,每天用试纸测,有可能这个月推迟排卵呢
好奇怪哦亲爱的,昨天卵泡才0.9晚上试纸居然强阳了,今早转弱了,我都背整得凌乱了
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-20 12:52
<br/>好奇怪哦亲爱的,昨天卵泡才0.9晚上试纸居然强阳了,今早转弱了,我都背整得凌乱了
每天的固定时间测试纸,测之前四个小时不要喝水,憋四个小时!
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-19 15:59
<br/>是有一点小 不过离排卵日还有几天 还有希望<br/>加油 加油<br/>我是15-18天左右排卵 上个月去测1.6*1.8 过了一天再去测就排了
亲养胎养的可好!最新更新哦今天终于见到阳了,准备一会去医院好紧张啊,第一次0.9×0.8   第二次1.4×1.3    卵泡快快长大,就这两天了我也坐等开大奖啦
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-24 14:11
<br/>亲养胎养的可好!最新更新哦今天终于见到阳了,准备一会去医院好紧张啊,第一次0.9×0.8   第二次1.4×1.3    卵泡快快长大,就这两天了我也坐等开大奖啦
我昨天也b超测到已排了 这次卵泡质量比上个月好 也等开奖了 嘻嘻 希望本月能宫内好孕<br/>
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-19 15:59
<br/>是有一点小 不过离排卵日还有几天 还有希望<br/>加油 加油<br/>我是15-18天左右排卵 上个月去测1.6*1.8 过了一天再去测就排了
今天测了1.6×1.4   试纸已经强阳了但好像据说这卵泡不太成熟吧?
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-24 16:14
<br/>我昨天也b超测到已排了 这次卵泡质量比上个月好 也等开奖了 嘻嘻 希望本月能宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/851d2f68f51732034a21859d6494a3a7869598.jpg
卵泡大少多小啊?
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-25 00:22
<br/>今天测了1.6×1.4   试纸已经强阳了但好像据说这卵泡不太成熟吧?
有点偏小 我的也不算大 测到1.7*1.5*1.5 隔天去测已排了 但是我有个朋友卵泡小也成功好孕了<br/>亲不要担心 加油 等你好消息
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-25 11:24
<br/>有点偏小 我的也不算大 测到1.7*1.5*1.5 隔天去测已排了 但是我有个朋友卵泡小也成功好孕了<br/>亲不要担心 加油 等你好消息
我又跑医院来了这次是1.7×1.4  怎么越长越长了呢!排卵试纸强阳呢真想知道到底啥时候排啊还能不能排了,这两天都快把老公用残废了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-24 16:14
<br/>我昨天也b超测到已排了 这次卵泡质量比上个月好 也等开奖了 嘻嘻 希望本月能宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/851d2f68f51732034a21859d6494a3a7869598.jpg
最后一次检测是多大啊?我刚测的1.7×1.4我不知道有没有希望越长越长了?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-20 12:52
<br/>好奇怪哦亲爱的,昨天卵泡才0.9晚上试纸居然强阳了,今早转弱了,我都背整得凌乱了
亲 怎么样啦?
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-04-05 19:38
<br/>亲 怎么样啦?
别提了好像咋胡,都不确定一会有一会没有的,而且肚子还疼<br/>
点击查看全文
你快抱抱我吧!!!好桑心呐~
点击查看全文
验血了只比正常值高一点点……才11    大夫说很大可能会生化
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-05 20:39
<br/>验血了只比正常值高一点点……才11    大夫说很大可能会生化
再等等,可能还没着床,多休息,就算生化下个月怀的几率更大了
点击查看全文