要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
来自疯狂造人 |举报
47691442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 15:59
<br/>亲 我开始新的一个周期了<br/>这个月失败了<br/>基础体温真心准<br/>姨妈驾到
姨妈到了吗?没关系,亲下个月继续努力!!就怕姨妈不来又没怀孕耽搁时间呢。速战速决!!
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 16:01
<br/>姨妈到了吗?没关系,亲下个月继续努力!!就怕姨妈不来又没怀孕耽搁时间呢。速战速决!!
也是哦 谢谢亲<br/>真会安慰人
点击查看全文
23号晚腹痛,24号早上B超已排。体温一直很好,中间还有着床降温,可是今天早上体温下降了……姨妈还没有来,早上测ZZY白板,平时28周期,这个月第16天排卵,提示明天姨妈日,好担心...<br/>
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 16:31
<br/>也是哦 谢谢亲<br/>真会安慰人
嘿嘿,本来就是这样的,我周期比较长,月经有时候两个月都不来,有没有怀孕,这不是耽搁时间吗,急死个人。你不知道我多羡慕你们周期短的
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 17:35
<br/>嘿嘿,本来就是这样的,我周期比较长,月经有时候两个月都不来,有没有怀孕,这不是耽搁时间吗,急死个人。你不知道我多羡慕你们周期短的
我们这种很干脆<br/>你再等等 说不定今晚就能验到了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 18:23
<br/>我们这种很干脆<br/>你再等等 说不定今晚就能验到了
恩那。借亲吉言啦,,要是不行就下个月继续战斗!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-25 11:03
<br/>22晚上排的 11点就一次 其他时间没有功课,坐等开大奖!期待孙悟空
亲你还在吗?我想问下你检测排卵你一共检测了几次?月经后第几天开始检测的?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-14 22:31
<br/>亲你还在吗?我想问下你检测排卵你一共检测了几次?月经后第几天开始检测的?
你如果第一次测 就在月经后五天左右开始测 一开始一天一次 看到接近强阳的时候最好去医院做一次阴超测卵泡,排卵试纸和阴超一起看比较准,同时坚持测基础体温,这样更准一些。今天去医院复诊,医生建议我排卵期两天一次功课,不用天天功课弄的很紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-14 22:31
<br/>亲你还在吗?我想问下你检测排卵你一共检测了几次?月经后第几天开始检测的?
我在,我是周期第九天去测卵泡的,然后用试纸,第十二天我测到强阳,然后用的半定量,咨询的卖试纸的客服,客服会告诉怎么测,多长时间测一次,晚上的时候白带是蛋清样拉丝而且有咖啡色,我就觉得是排掉了,再测试纸就转弱啦,第十三天去测卵泡没有了
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-15 06:10
<br/>我在,我是周期第九天去测卵泡的,然后用试纸,第十二天我测到强阳,然后用的半定量,咨询的卖试纸的客服,客服会告诉怎么测,多长时间测一次,晚上的时候白带是蛋清样拉丝而且有咖啡色,我就觉得是排掉了,再测试纸就转弱啦,第十三天去测卵泡没有了
那如果在排卵期同完房之后又去检测,假如那会要是有了会不会有影响啊亲,月经后第五天也就是周期第十天时你测的卵泡大概多大啊,我上月也测过一次,后面就没去,我想知道卵泡の增长速度亲,我上次第八天测的时候0.80.7     0.80.6
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-15 06:10
<br/>我在,我是周期第九天去测卵泡的,然后用试纸,第十二天我测到强阳,然后用的半定量,咨询的卖试纸的客服,客服会告诉怎么测,多长时间测一次,晚上的时候白带是蛋清样拉丝而且有咖啡色,我就觉得是排掉了,再测试纸就转弱啦,第十三天去测卵泡没有了
这么看来半定量还是挺准的哈?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 06:23
<br/>那如果在排卵期同完房之后又去检测,假如那会要是有了会不会有影响啊亲,月经后第五天也就是周期第十天时你测的卵泡大概多大啊,我上月也测过一次,后面就没去,我想知道卵泡の增长速度亲,我上次第八天测的时候0.80.7     0.80.6
我是在社区诊所做的B超,那个大夫太不专业,卵泡增长速度和自身周期有一定关系,越到要排的时候长的越快,你可以B超试纸相结合来一次,哈哈 必中,我也是看销量买的试纸,有一家还多一次中的,我就买了,你可以试试,你新的周期开始啦!
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 06:23
<br/>那如果在排卵期同完房之后又去检测,假如那会要是有了会不会有影响啊亲,月经后第五天也就是周期第十天时你测的卵泡大概多大啊,我上月也测过一次,后面就没去,我想知道卵泡の增长速度亲,我上次第八天测的时候0.80.7     0.80.6
我第九天是是0.9*11
点击查看全文
不影响的 我是例假之后的第八天去测的 1.6*1.5,然后第十天再去的时候,测出来已经排卵了。
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-15 07:02
<br/>我第九天是是0.9*11
是啊新的周期开始了今天是周期第九天,这么算我上次就还算正常哈,这月半定量排卵试纸b超检测一起用上,阴超太贵了一次就要240元还不走医保,亲我要是测到强阳时去检测还来得及吗?
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-15 07:51
<br/>不影响的 我是例假之后的第八天去测的 1.6*1.5,然后第十天再去的时候,测出来已经排卵了。
例假之后的第八天?周期是多少天啊?亲月经来了几天?我现在是周期第九天(算上例假来了5天,走了4天)啥时候测最好呢
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-15 06:57
<br/>我是在社区诊所做的B超,那个大夫太不专业,卵泡增长速度和自身周期有一定关系,越到要排的时候长的越快,你可以B超试纸相结合来一次,哈哈 必中,我也是看销量买的试纸,有一家还多一次中的,我就买了,你可以试试,你新的周期开始啦!
你半定量测到什么颜色的时候同的房啊?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 09:07
<br/>你半定量测到什么颜色的时候同的房啊?
到峰值的时候
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-15 09:07
参考一下<br/>
点击查看全文
2<br/>
点击查看全文