要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
45637442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:08 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-02-26 22:04
<br/>很有可能是23那天
那24号最浅的表示什么?我现在测了下跟你24号的好像,那今晚我还要AA吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-02-26 21:30
<br/>黄体期是什么时候?腹痛不是着床吗?
不是,我每个月都痛。
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:12 | 来自疯狂造人
w1456241056404 发表于 2016-02-26 22:08
<br/>那24号最浅的表示什么?我现在测了下跟你24号的好像,那今晚我还要AA吗?
我24号下午去医院测过一次卵泡 结果是已排卵 如果可以你还是补一次功课吧 我那天回家也补了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:12 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-02-26 21:55
<br/>同排~我也是22号排卵试纸强阳~可是我的体温没有啥变化25号体温上升了~一起开奖吧希望我们都好孕
我也是25号才升温的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-02-26 22:12
<br/>我24号下午去医院测过一次卵泡 结果是已排卵 如果可以你还是补一次功课吧 我那天回家也补了一次
我现在已经超级粉了,感觉只有粉印…但昨晚有AA……所以今晚再补还可以吗?哈哈哈哈…第一次备孕好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-02-26 22:09
<br/>不是,我每个月都痛。
痛经?可以中药调理 或者你在例假的第三天去测一下激素六项的指标 我的医生给我开了暖宫的药 我吃了一个月 明显舒服很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-02-26 22:14
<br/>痛经?可以中药调理 或者你在例假的第三天去测一下激素六项的指标 我的医生给我开了暖宫的药 我吃了一个月 明显舒服很多
我不是月经期间疼,就是黄体期前七天疼,后七天不疼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:16 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-02-26 21:30
<br/>黄体期是什么时候?腹痛不是着床吗?
黄体期就是排卵后那十四天啊,每个人黄体期长短差不多一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 22:29 | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-02-26 22:16
<br/>黄体期就是排卵后那十四天啊,每个人黄体期长短差不多一样
哦哦 我以前也有过 例假来之前的七天 会疼 我现在就是小肚子有点疼 像姨妈疼的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 22:36 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-26 22:01
<br/>我是今天温度才开始升高 我天哪,老大没费劲,老二感觉累死了 心好累。
唉我这老大还不知道在哪呢!这个猴儿孩儿快快到我肚子里来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:17 | 来自疯狂造人
不确定22,23,24哪天排的。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
今天姨妈痛好点了 但是小腹靠前的地方刺痛 一直有上小号的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-25 11:11
<br/>23号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/1586252261a503789bffe7d60282f5c6166369.jpg
我从来没有过这么强阳。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 14:44
<br/>我从来没有过这么强阳。。
是不是我照的光线的事 这值都能到99 我也晕了 这是我第二个月测 第一个月我没测到阳或者强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:49 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 14:46
<br/>是不是我照的光线的事 这值都能到99 我也晕了 这是我第二个月测 第一个月我没测到阳或者强阳
不会啊,我看着也很深啊给你看看我的。算强阳吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:54 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 14:49
<br/>不会啊,我看着也很深啊给你看看我的。算强阳吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/cf501ebd4b3a958574630ee97260d0b6653672.jpg
还行啊 看起来没有超过那条对比线 我是去医院做B超的 显示排完了 其实我还有买半定量试纸测了 这个更准一些 排卵试纸容易掌握不好什么时候排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:55 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 14:54
<br/>还行啊 看起来没有超过那条对比线 我是去医院做B超的 显示排完了 其实我还有买半定量试纸测了 这个更准一些 排卵试纸容易掌握不好什么时候排
这是我用了几个月以来最强的颜色~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:56 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-02-27 14:55
<br/>这是我用了几个月以来最强的颜色~
备孕几个月啦,月经周期是几天呀?要是抓不住强阳 可以做一个周期的排卵检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:00 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-02-26 22:36
<br/>唉我这老大还不知道在哪呢!这个猴儿孩儿快快到我肚子里来吧
一起努力 坐等开奖,你会好孕的!加油小猴子麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:04 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-27 14:56
<br/>备孕几个月啦,月经周期是几天呀?要是抓不住强阳 可以做一个周期的排卵检测
三个月了,周期不规律,有时候二十多天,有时候三十多天,一月31号来的月经血系统显示27号排卵,但是我十五号中午一点过测到很红了,就是刚刚那张图片,下午4点过就浅了很多。然后我23号去医院B超,显示左侧卵巢有一个1.3×0.9的卵泡右边没有,26号去医院B超显示左侧卵泡1.3×0.7右边卵泡1.0×0.8。盆腔有0.9cm的积液,我告诉医生我十五号就用试纸测到过阳,医生说可能在十五号至十八号左右拍了,然后我已经彻底凌乱了。。。。。现在完全不知道该怎么办了,这个月又没希望了,姐姐比我后结婚都怀孕了,家里给的压力也大。。。烦死了
点击查看全文