要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
来自疯狂造人 |举报
47681442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 15:11
<br/>预计下次例假是哪天?哪天排卵的这次?<br/>应该快能测到了
打算明天早上用可丽蓝试试,话说家里验孕棒十几条啊。。。一直忍着不敢用,怕浪费了。唉
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 15:12
<br/>预计大姨妈是12号,排卵是26或者25号
那么你还早呢<br/>我23-24排的<br/>下次预计3/10<br/>再等等
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 15:15
<br/>那么你还早呢<br/>我23-24排的<br/>下次预计3/10<br/>再等等
主要是我周期比较长,我末次月经是1.31号了。
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 15:16
<br/>主要是我周期比较长,我末次月经是1.31号了。
我的基础体温降了<br/>大姨妈即将来临<br/>
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 07:52
<br/>我的基础体温降了<br/>大姨妈即将来临<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/570f79a6e856e87b93b539fa940a5742881079.jpg
我基础体温最近一直在36.4和36.5徘徊。给你看看我的可丽蓝,为什么我觉得有印,老公说看不到,,,我已经自带十字眼了吗<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 08:26
<br/>我基础体温最近一直在36.4和36.5徘徊。给你看看我的可丽蓝,为什么我觉得有印,老公说看不到,,,我已经自带十字眼了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/e42f677333ae045900b4c3ae550297c1127632.jpg
我是电子的那种<br/>测试结果很直白<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 08:26
<br/>我基础体温最近一直在36.4和36.5徘徊。给你看看我的可丽蓝,为什么我觉得有印,老公说看不到,,,我已经自带十字眼了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/e42f677333ae045900b4c3ae550297c1127632.jpg
我觉得有哎<br/>继续测 马上就升级了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 08:30
<br/>我是电子的那种<br/>测试结果很直白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/af867cc2c98c770398c79bbc30a7022b379451.jpg
我也有,怕浪费了,,嘿嘿,准备测到双杠再用
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 08:30
<br/>我觉得有哎<br/>继续测 马上就升级了
你觉得反光的有十字吗,。。,我眼睛都看花了觉得有一点点。老公说我心理作用<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 08:32
<br/>你觉得反光的有十字吗,。。,我眼睛都看花了觉得有一点点。老公说我心理作用<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/d3c63ee6e98aa88d73a0898023a626ca463647.jpg
你plsz还在测吗?<br/>我的一直弱阳 看来真的是要强阳了再有希望的<br/>加油哦 等你好消息
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 08:35
<br/>你plsz还在测吗?<br/>我的一直弱阳 看来真的是要强阳了再有希望的<br/>加油哦 等你好消息
排卵试纸准备十点过在用,早上的不准确,颜色很浅
点击查看全文
<br/>我觉得有哎<br/>继续测 马上就升级了
嗯,明天早上再试,。。但是我用秀儿和大卫,都没用印子啊,水印都没有
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 08:35
<br/>你plsz还在测吗?<br/>我的一直弱阳 看来真的是要强阳了再有希望的<br/>加油哦 等你好消息
我的排卵试纸怎么感觉比昨天淡了呢<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 11:13
<br/>我的排卵试纸怎么感觉比昨天淡了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/ace5c902365f45659b6343a156e2d3ee432905.jpg
再测测zzy<br/>继续等待<br/>姨妈君不来 都有希望
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 13:43
<br/>再测测zzy<br/>继续等待<br/>姨妈君不来 都有希望
嗯,希望明天变深。
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 13:50
<br/>嗯,希望明天变深。
我的姨妈快来了<br/>姨妈痛越来越明显
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 13:51
<br/>我的姨妈快来了<br/>姨妈痛越来越明显
预测姨妈是什么时候,她们说姨妈痛有时候也是怀孕的一种表现
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 13:55
<br/>预测姨妈是什么时候,她们说姨妈痛有时候也是怀孕的一种表现
3/10 就这几天了<br/>今天特别痛 待会儿到家看看姨妈是不是来了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-08 15:36
<br/>3/10 就这几天了<br/>今天特别痛 待会儿到家看看姨妈是不是来了
我前几天肚子有点疼,以为要来了,上班随时备了一包卫生巾
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-08 15:38
<br/>我前几天肚子有点疼,以为要来了,上班随时备了一包卫生巾
亲 我开始新的一个周期了<br/>这个月失败了<br/>基础体温真心准<br/>姨妈驾到
点击查看全文