要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
来自疯狂造人 |举报
47670442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2805969712 发表于 2016-03-06 19:46
<br/>...
有意念灰唉 坚持再测几天<br/>祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Irenejunjun522 发表于 2016-03-06 20:14
<br/>有意念灰唉 坚持再测几天<br/>祝加深
我以为坏了失效了,好希望小宝贝来找我,同房12天都再测不出来以后就肯定没有了对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-06 11:39
<br/>官方啦 传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/28d4ce4a805da2be9381d191efdbdab7441356.jpg
姨妈巾姨妈巾亲亲快快传我吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
..2.23排卵,3.6策排卵试纸两条杠
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-06 15:10
<br/>那就更有希望了!!加油!!
今天基础体温降了 排卵试纸还是近阳 zzy依旧白板<br/>基础体温只有36.65了<br/>你zzy有印了吧<br/><br/>
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 07:40
<br/>今天基础体温降了 排卵试纸还是近阳 zzy依旧白板<br/>基础体温只有36.65了<br/>你zzy有印了吧<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/dd65b587ff652168c1afc85e564275e9620502.jpg
排卵试纸比我还红,早早孕快能测到了应该,楼主月经周期多久的
点击查看全文
s2805969712 发表于 2016-03-07 08:20
<br/>排卵试纸比我还红,早早孕快能测到了应该,楼主月经周期多久的
我31天 下次预计是3/10<br/>但是今天我的基础体温有点下降36.7不到一点<br/>担心姨妈快来了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 08:37
<br/>我31天 下次预计是3/10<br/>但是今天我的基础体温有点下降36.7不到一点<br/>担心姨妈快来了
我一直温度没那么高的,最高么早上起床量也没超过37,我一般早上六点半到七点量,你持续高温多少天了
点击查看全文
s2805969712 发表于 2016-03-07 08:41
<br/>我一直温度没那么高的,最高么早上起床量也没超过37,我一般早上六点半到七点量,你持续高温多少天了
持续十二天了<br/>今天去买了可丽兰<br/>还在纠结要不要晨尿测啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 07:40
<br/>今天基础体温降了 排卵试纸还是近阳 zzy依旧白板<br/>基础体温只有36.65了<br/>你zzy有印了吧<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/dd65b587ff652168c1afc85e564275e9620502.jpg
我基础体温之前一直都是36.1左右,最近几天升了点点,36.5或36.4。今天36.4了。我的早早孕依旧白板,早上七点过用晨尿测的,排卵试纸有点淡。。。十点过的又深了点<br/>
点击查看全文
这是十点过的<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 14:52
<br/>我基础体温之前一直都是36.1左右,最近几天升了点点,36.5或36.4。今天36.4了。我的早早孕依旧白板,早上七点过用晨尿测的,排卵试纸有点淡。。。十点过的又深了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/3b20825db789336411174a581c01c739815462.jpg
晨尿plsz是最淡的时候<br/>我早上的也没昨天的深<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 14:52
<br/>我基础体温之前一直都是36.1左右,最近几天升了点点,36.5或36.4。今天36.4了。我的早早孕依旧白板,早上七点过用晨尿测的,排卵试纸有点淡。。。十点过的又深了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/3b20825db789336411174a581c01c739815462.jpg
你的我貌似能看到意念灰了
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 14:53
<br/>这是十点过的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/1bb94604443b7b3c2ed2b0ad4329d1d4823435.jpg
这个阳了<br/>就等你的好消息了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 15:00
<br/>你的我貌似能看到意念灰了
不会吧,我眼睛都瞅瞎了,都没看到影子
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 15:02
<br/>这个阳了<br/>就等你的好消息了
我这个排卵试纸一直都这颜色,没见加深,而且貌似比昨天还浅了呢,忧伤~~~
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 15:03
<br/>我这个排卵试纸一直都这颜色,没见加深,而且貌似比昨天还浅了呢,忧伤~~~
已经强阳了<br/>对了你的zzy是不是也用大卫的?<br/>貌似大卫显色的确比其他牌子慢
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 15:06
<br/>已经强阳了<br/>对了你的zzy是不是也用大卫的?<br/>貌似大卫显色的确比其他牌子慢
嗯,还买了秀儿的。秀儿也是一片雪白。。<br/>
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-03-07 15:10
<br/>嗯,还买了秀儿的。秀儿也是一片雪白。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/6657094d44aa89f806eb9f9e6788c1b2417002.jpg
预计下次例假是哪天?哪天排卵的这次?<br/>应该快能测到了
点击查看全文
Irenejunjun522 发表于 2016-03-07 15:11
<br/>预计下次例假是哪天?哪天排卵的这次?<br/>应该快能测到了
预计大姨妈是12号,排卵是26或者25号
点击查看全文