要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
47616442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 14:09
<br/>恭喜恭喜哈。快传我好孕
嗯呐 传你 传你。我隔天再测 保佑我快点加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 14:10
<br/>嗯呐 传你 传你。我隔天再测 保佑我快点加深
祝加深,,,我昨天和今天测排卵试纸有加深的样子,是不是有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 14:11
<br/>祝加深,,,我昨天和今天测排卵试纸有加深的样子,是不是有希望
恩 有希望, 没事测个早孕的试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:13 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 14:12
<br/>恩 有希望, 没事测个早孕的试试
试了,白板,心好累,!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 09:04
<br/>恩 吃点调一调也行,我要是中了就推荐你买半定量,客服会指导着使用,还有机会那 我觉得狗宝宝也行啊
要狗的话不是还得在等一年嘛猴完了鸡,鸡完了狗,我想换工作来着,现在是清闲可是挣得太少了,又害怕现在换完了刚到新公司怀孕了一般现在小公司都不招未育的就怕以后麻烦啊,现在这工作非常适合怀孕养胎还照发工资每天就是混时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:33 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 14:14
<br/>要狗的话不是还得在等一年嘛猴完了鸡,鸡完了狗,我想换工作来着,现在是清闲可是挣得太少了,又害怕现在换完了刚到新公司怀孕了一般现在小公司都不招未育的就怕以后麻烦啊,现在这工作非常适合怀孕养胎还照发工资每天就是混时间
孩子是大事,工作以后还有那,解决孩子问题,鸡也不错啦,只要有了 属什么不重要,健康最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:34 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 14:13
<br/>试了,白板,心好累,!!
没事的哈,没来姨妈呢,如果没成功,下个月努力啦,坚持就是胜利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:44 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 14:33
<br/>孩子是大事,工作以后还有那,解决孩子问题,鸡也不错啦,只要有了 属什么不重要,健康最重要
心急吃不着热豆腐~不管属什么只要有了并且健康就好祝亲早日好孕,你用半定量都没检测好排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:46 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 14:44
<br/>心急吃不着热豆腐~不管属什么只要有了并且健康就好祝亲早日好孕,你用半定量都没检测好排卵吗?
我昨天和今天早孕都验出了两条杠,每天加深就可以了,希望快点加深,就可以验血啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:51 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 14:44
<br/>心急吃不着热豆腐~不管属什么只要有了并且健康就好祝亲早日好孕,你用半定量都没检测好排卵吗?
我觉得半定量确实挺好用的,有客服随时解答,挺不错的,我这次就用了三个,要是慢一点的一盒也够用了 配合大卫试纸用挺好的 例假短 我是9天查卵泡,试纸强阳再测卵泡,半定量试纸就可以检测了,一定可以了。只要是身体没问题,这个应该不难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:54 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 14:09
<br/>恭喜恭喜哈。快传我好孕
建议亲去买半定量试纸呦,我觉得配合B超和大卫一起用,抓住什么时候排卵最重要,我就和我对象在排卵日功课一次就行了,多了我觉得也不一定有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:54 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 14:46
<br/>我昨天和今天早孕都验出了两条杠,每天加深就可以了,希望快点加深,就可以验血啦
啊亲你都测出双杠啦?那天中午不该说没有了吗?恭喜亲啦那我是不是也还有希望啊看把我兴奋的,体温体温什么趋势了?可是我有超强的姨妈感,好孕了第一时间传我啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:56 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 14:54
<br/>啊亲你都测出双杠啦?那天中午不该说没有了吗?恭喜亲啦那我是不是也还有希望啊看把我兴奋的,体温体温什么趋势了?可是我有超强的姨妈感,好孕了第一时间传我啊亲
嗯呐 第8天高温<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:57 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 14:54
<br/>啊亲你都测出双杠啦?那天中午不该说没有了吗?恭喜亲啦那我是不是也还有希望啊看把我兴奋的,体温体温什么趋势了?可是我有超强的姨妈感,好孕了第一时间传我啊亲
只要不来姨妈都有希望,祝你姨妈出门旅游20个月哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 14:57
<br/>只要不来姨妈都有希望,祝你姨妈出门旅游20个月哦
我高温第九天,36.9我也希望他旅游去啊……你体温多少已经测出双杠啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:00 | 来自疯狂造人
我昨天半夜2点起夜测了一个也没看,没等3~5分钟,找地方想扔了 后来就扔我包里了 想第二天就扔外面垃圾桶,不然我婆婆在家看到会多想,今天起床我拿出来看了一眼 诶呦两道杠诶,虽然不深,但是清楚,今天中午我又测了一个3分钟出印,很清楚内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:01 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 14:58
<br/>我高温第九天,36.9我也希望他旅游去啊……你体温多少已经测出双杠啦?
昨天是36、78
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:05 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:01
<br/>昨天是36、78
哈哈哈哈那我是不是也有希望啦你有姨妈感吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 15:05
<br/>哈哈哈哈那我是不是也有希望啦你有姨妈感吗
但是怀老大的时候有,就感觉要来姨妈,但是就不来,还饿啊,吃完撑得慌吃吃健胃消食片,又饿再吃,后来一查怀了老大,这次可能没到时候,但是就是觉得冷,真冷,昨天去我妈家我说你家太冷了 我呆着要冻死了,说不出来的不舒服具体哪不舒服说不清楚,我腰疼,特别疼直不起来了,还有小肚子两边轮流拉着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 14:34
<br/>没事的哈,没来姨妈呢,如果没成功,下个月努力啦,坚持就是胜利
嗯,好的,好的
点击查看全文