要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
47623442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:10 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 15:05
<br/>哈哈哈哈那我是不是也有希望啦你有姨妈感吗
你希望非常大,你也要一个怀孕的卫生巾放枕头下,好用诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
这个月排卵试纸很漂亮,可是昨晚开始有点姨妈痛,中午午睡又痛了,发冷,估计又要坐等姨妈,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:13 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 15:09
<br/>嗯,好的,好的
你也要一个怀孕的剩的卫生巾放枕头下边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:17 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:10
<br/>你希望非常大,你也要一个怀孕的卫生巾放枕头下,好用诶
唉唉可是我身边没有啊有个快临产的同事可是人家早就没有卫生巾啦~我也是腰疼的厉害不过我姨妈来前腰都疼,算了我也不套症状了,爱咋咋吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:18 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:13
<br/>你也要一个怀孕的剩的卫生巾放枕头下边
身边只有我姐姐,一副得瑟的样子。。还是算了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:18 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:10
<br/>你希望非常大,你也要一个怀孕的卫生巾放枕头下,好用诶
亲给我快递一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:18 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 15:18
<br/>身边只有我姐姐,一副得瑟的样子。。还是算了吧
我给你邮一个 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:19 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 15:18
<br/>亲给我快递一个吧
哈哈 你要我给你邮一个 我新买了两包 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:19 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:18
<br/>我给你邮一个 哈哈
要是这个月还没有的话,那你给我邮一个吧。我出运费。。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:20 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 15:19
<br/>要是这个月还没有的话,那你给我邮一个吧。我出运费。。。哈哈
哈哈 我出我出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:21 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:20
<br/>哈哈 我出我出
那不行,你帮我忙,还得让你出,哪有这个道理。必须我出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:22 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 15:21
<br/>那不行,你帮我忙,还得让你出,哪有这个道理。必须我出
那就不算我给你的了吧 这个钱我还有地 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:38 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:19
<br/>哈哈 你要我给你邮一个 我新买了两包 哈哈
嘿嘿真的可以么?我要耐死你啦么么哒我把钱给你
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 15:40 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:09
<br/>但是怀老大的时候有,就感觉要来姨妈,但是就不来,还饿啊,吃完撑得慌吃吃健胃消食片,又饿再吃,后来一查怀了老大,这次可能没到时候,但是就是觉得冷,真冷,昨天去我妈家我说你家太冷了 我呆着要冻死了,说不出来的不舒服具体哪不舒服说不清楚,我腰疼,特别疼直不起来了,还有小肚子两边轮流拉着疼
我这几天也觉得冷 觉得毛孔都张开了 上海这几天升温 完全感觉不到热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:42 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 15:38
<br/>嘿嘿真的可以么?我要耐死你啦么么哒我把钱给你
谈什么钱,同样是渴望当妈的姐妹,我就是希望能传染你好孕 等我确定我邮给你 哈哈 不确定我还得留着用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:43 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 15:21
<br/>那不行,你帮我忙,还得让你出,哪有这个道理。必须我出
那不给你啦 等我确定我就给你邮,希望给你带来好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 15:40
<br/>我这几天也觉得冷 觉得毛孔都张开了 上海这几天升温 完全感觉不到热
再等等,有希望,只要姨妈一日不来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:46 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:42
<br/>谈什么钱,同样是渴望当妈的姐妹,我就是希望能传染你好孕 等我确定我邮给你 哈哈 不确定我还得留着用呢
嗯嗯嗯好好,确定之后告诉我哈!一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 15:48 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 15:46
<br/>嗯嗯嗯好好,确定之后告诉我哈!一定好孕
嗯呐 到时候我要是怀了你就按照我说的 买半定量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 15:49 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 15:48
<br/>嗯呐 到时候我要是怀了你就按照我说的 买半定量
嗯嗯嗯到时候还得麻烦你哈哈需要指导一下
点击查看全文