要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2月23-24日排卵 的小伙伴们 我们一起等开奖哟

楼主: Irenejunjun522
47571442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到已排卵,25日一早基础体温上升。
20-22日安排了三次 24日又补了一次,希望能中!
好期待呀,一起等开奖吧。

姐妹们有和我类似的身体状态吗?

更新排卵后的身体状态:
2/25-27 三天都有不同程度的姨妈痛
2/27 白带变多 而且有点渣渣 略粘稠 非黄褐色那种
2/28 白带透明拉丝 有点便秘 略尿频
2/29 有黄色分泌物 略有血色 估计体内没能排毒造成的 体温有点下降 便秘好一点了
3/1 小肚子姨妈痛 有褐色分泌物 体温上升缓慢 今天36.65
3/2 基础体温36.75 上厕所时 有粉色絮状物 阴道有点点痒 小肚子还是不舒服 下午有点像要拉肚子的那种难受 心跳84/min 比以前略快一点点 plsz加深了 zzy白板
3/3 基础体温36.9 plsz未加深 zzy继续白板 姨妈痛貌似没有了 有些小腹坠胀 心跳还在81/min左右 仍有少量褐色分泌物 偏水状 久坐易困 今天上海升温 但还是觉得冷
3/4 基础体温 36.9 姨妈痛消失 阴道炎症好转 plsz加深zzy居然出现意念白 还是有点怕冷 现在有点腰酸 午餐后心跳加快至90
3/5 基础体温36.9 姨妈痛又来 担心会不会是黄体不足 plsz粉印 zzy依然白板 怕冷 尿频
3/6 基础体温36.8 小腹酸胀 plsz接近阳 zzy还是白板 怕冷 尿频 褐色分泌物减少
3/7 基础体温下降 只有36.65 估计是没希望了 等姨妈驾到

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 08:30
<br/>啥情况啦 姨妈来没
没来但估计也快了,腰疼胸胀的脾气还大,前天测的白板就没再测,排卵试纸弱弱阳我觉得我是没希望了,梦想破灭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 08:56 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-02 19:00
<br/>给你快递一个吧 她有好多呢 哈哈
看下个月吧其实我也纠结到底这月是怀还是不怀,妈妈给我找了一个偏方,等这月月经没了吃(中药)但这月从来完月经就一直吃药,乌鸡白凤丸和暖宫丸我也怕真有了有影响!然后买半定量却定排卵日期下月再不中我就也不着急了其实就是想要个猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:04 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-04 08:56
<br/>看下个月吧其实我也纠结到底这月是怀还是不怀,妈妈给我找了一个偏方,等这月月经没了吃(中药)但这月从来完月经就一直吃药,乌鸡白凤丸和暖宫丸我也怕真有了有影响!然后买半定量却定排卵日期下月再不中我就也不着急了其实就是想要个猴宝
恩 吃点调一调也行,我要是中了就推荐你买半定量,客服会指导着使用,还有机会那 我觉得狗宝宝也行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:16 | 来自疯狂造人
和你情况差不多哈,再等等!煎熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:29 | 来自疯狂造人
亲,你的排卵试纸是用晨尿测嚒?我是23号排的,这几天也一直在测排卵试纸,每天测的时间不同,晨尿测的颜色非常浅,反而晚上和中午的都会比较深
点击查看全文
Irenejunjun522 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
小冬粉 发表于 2016-03-04 09:29
<br/>亲,你的排卵试纸是用晨尿测嚒?我是23号排的,这几天也一直在测排卵试纸,每天测的时间不同,晨尿测的颜色非常浅,反而晚上和中午的都会比较深
我也这么觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:58 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 09:45
<br/>我也这么觉得
我看你今早排卵试纸颜色也挺深哦,应该可以的,早上测都这么深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:30 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 08:29
<br/>半夜两点起夜,测完没等时间看去睡觉,早上看了一眼一深一浅,我不知道是不是无效了
多半是有了,明天早上再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:31 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 10:30
<br/>多半是有了,明天早上再试试
恩 挺忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:35 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 10:31
<br/>恩 挺忐忑
淡定,我昨晚测了一个大卫排卵试纸,发现颜色挺深的,然后又忍不住测了秀儿的早早孕和排卵试纸,我放在一起了,去洗漱完一看发现早早孕居然有点线了,下面那条只有一半,我还以为中了,马上用了一根验孕棒,结果是白板,我想多半是串色了。。。。唉。白高兴一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:41 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 10:35
<br/>淡定,我昨晚测了一个大卫排卵试纸,发现颜色挺深的,然后又忍不住测了秀儿的早早孕和排卵试纸,我放在一起了,去洗漱完一看发现早早孕居然有点线了,下面那条只有一半,我还以为中了,马上用了一根验孕棒,结果是白板,我想多半是串色了。。。。唉。白高兴一场
中午我测了一个 两道诶 虽然浅 但是很明显诶 我周日去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:43 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 13:41
<br/>中午我测了一个 两道诶 虽然浅 但是很明显诶 我周日去医院验血
恭喜恭喜 快传我也好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:43 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 13:43
<br/>恭喜恭喜 快传我也好孕吧
嗯呐 等我验血确定了 传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
碎花花花~ 发表于 2016-03-04 10:35
<br/>淡定,我昨晚测了一个大卫排卵试纸,发现颜色挺深的,然后又忍不住测了秀儿的早早孕和排卵试纸,我放在一起了,去洗漱完一看发现早早孕居然有点线了,下面那条只有一半,我还以为中了,马上用了一根验孕棒,结果是白板,我想多半是串色了。。。。唉。白高兴一场
我刚测完诶,中队长诶,另一道很浅 但是清楚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 13:44
<br/>我刚测完诶,中队长诶,另一道很浅 但是清楚呢
你今天有撒症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:48 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 13:46
<br/>你今天有撒症状吗?
木有啦 就是走时间长一点 小肚子左边疼这些天都挺 腰也酸的直不起来 早上起来有种恶心的感觉 就跟咽炎一样  其他还行 这两天好点了 我还起电动车上下班呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 13:49 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 13:48
<br/>木有啦 就是走时间长一点 小肚子左边疼这些天都挺 腰也酸的直不起来 早上起来有种恶心的感觉 就跟咽炎一样  其他还行 这两天好点了 我还起电动车上下班呢
我吃晚饭后就觉得心跳快 90跳/min<br/>你呢?现在心跳多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-04 13:49
<br/>我吃晚饭后就觉得心跳快 90跳/min<br/>你呢?现在心跳多少?
没症状 也不快 就是怕冷 我饿啊 这些天吃完就饿啊!我的周日去确定下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 14:07 | 来自疯狂造人
23,24排的,同等好孕!最近也有心跳加速但是没有测就感觉自己心慌然后胸部变大了按压有点小痛,有时候胃也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 14:09 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-03-04 13:44
<br/>我刚测完诶,中队长诶,另一道很浅 但是清楚呢
恭喜恭喜哈。快传我好孕
点击查看全文