要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

找工作

楼主: 王紫萱~~
来自Android |举报
1513754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找工作!找工作!这工作哪那么好找!让我找工作还要赶紧让我怀孕,这两件事都要我快点!我哪那么神啊!压力好大!我也不想呆着,可是哪个单位会要一个备孕的?孩子也怀不上 工作也找不到 我够着急的了 都催我有啥用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我也在找工作,二胎的计划推后了,还是多存钱实在
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
永恒的流星 发表于 2016-02-25 10:42
<br/>辞职备孕两年,去年坚持不住试管了!现在怀孕五个月了,卸了货再去找工作!老公一个人上班压力太大了!
手机做啊,自由
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一样没有,很是着急
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
淘宝兼职
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
今天340么么哒
点击查看全文
禁止访问 | | 来自WAP
王紫萱~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
雪碧妹妹 发表于 2016-02-25 22:10
<br/>我之前因为一些原因在家备孕,很烦闷,后来找了一个钱不多不忙的事情,每天开开心心上班,不光想着怀孕的事,然后宝宝就悄悄的来了,找个不忙的事干着吧
奥   是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧妹妹 发表于 2016-02-25 22:10
<br/>我之前因为一些原因在家备孕,很烦闷,后来找了一个钱不多不忙的事情,每天开开心心上班,不光想着怀孕的事,然后宝宝就悄悄的来了,找个不忙的事干着吧
找了份啥工作呢?这几天去面试,好多公司都说已婚未育的不合适我们公司…心情好郁闷
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
s2137498852 发表于 2016-02-25 22:56
<br/>找了份啥工作呢?这几天去面试,好多公司都说已婚未育的不合适我们公司…心情好郁闷
都这样。都说男女平等,到底哪平等了?都说解放妇女,父母是解放了,家里家外都得靠女人,这口号~我们女人就从生下来就没平等过
点击查看全文
王紫萱~~ 发表于 2016-02-25 22:59
<br/>都这样。都说男女平等,到底哪平等了?都说解放妇女,父母是解放了,家里家外都得靠女人,这口号~我们女人就从生下来就没平等过
这个社会对女性太苛刻啦…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
在家一边带孩子一边工作的宝妈飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得如果上班不影响备孕还是找个工作好处多多,所以先找工作吧,轻松的离家近的环境好的有社保的…钱少点没关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2137498852 发表于 2016-02-25 22:56
<br/>找了份啥工作呢?这几天去面试,好多公司都说已婚未育的不合适我们公司…心情好郁闷
说是这么说,不一定真不要未育的,我们老板整天喊要招已婚已育的,最后还不是招了一堆未婚未育的小姑娘,又不是怀孕了就不能上班了,未婚未育的一般工资要求低点,生孩子时交了保险,公司会有补贴,也不会亏啊,已婚已育的也可能生二胎呢
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
黑豆麻麻 发表于 2016-02-26 05:32
<br/>我觉得如果上班不影响备孕还是找个工作好处多多,所以先找工作吧,轻松的离家近的环境好的有社保的…钱少点没关系。
是啊 我也这么想
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
好多都做每日收支了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
812226336qq 发表于 2016-02-25 20:19
<br/>手机做啊,自由
嗯,对
点击查看全文
沫沫江湖 发表于 2016-02-26 05:47
<br/>说是这么说,不一定真不要未育的,我们老板整天喊要招已婚已育的,最后还不是招了一堆未婚未育的小姑娘,又不是怀孕了就不能上班了,未婚未育的一般工资要求低点,生孩子时交了保险,公司会有补贴,也不会亏啊,已婚已育的也可能生二胎呢
亲,我是已婚未育,面试了好几份工作,人家都直接和我说,我的情况不适合他们的岗位,上班比较累不适合怀孕之类的…
点击查看全文
黑豆麻麻 发表于 2016-02-26 05:32
<br/>我觉得如果上班不影响备孕还是找个工作好处多多,所以先找工作吧,轻松的离家近的环境好的有社保的…钱少点没关系。
这样最好啦,我也想上班,但是现在很多公司面试都不要已婚未育的,一方面可能现在是求职高峰期公司招人选择也多,当初辞职没想太多,不了解还有这样的情况,很现实,毕业后个人职业和时间上也没规划好,现在好被动…
点击查看全文
s3479410184 发表于 2016-02-25 11:05
<br/>刷单?就是网上刷淘宝单啊
刷单还要人吗?
点击查看全文
收机间职 发表于 2016-02-25 21:59
<br/>淘宝兼职
刷单还要人吗
点击查看全文