要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

找工作

楼主: 王紫萱~~
来自Android |举报
1514154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找工作!找工作!这工作哪那么好找!让我找工作还要赶紧让我怀孕,这两件事都要我快点!我哪那么神啊!压力好大!我也不想呆着,可是哪个单位会要一个备孕的?孩子也怀不上 工作也找不到 我够着急的了 都催我有啥用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2137498852 发表于 2016-02-27 11:13
<br/>亲,我是已婚未育,面试了好几份工作,人家都直接和我说,我的情况不适合他们的岗位,上班比较累不适合怀孕之类的…
你具体做什么工作的啊?不要直接说在备孕啊,找个轻松的上上班,也不会影响备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在一个人上班就是压力大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2137498852 发表于 2016-02-27 11:21
<br/>这样最好啦,我也想上班,但是现在很多公司面试都不要已婚未育的,一方面可能现在是求职高峰期公司招人选择也多,当初辞职没想太多,不了解还有这样的情况,很现实,毕业后个人职业和时间上也没规划好,现在好被动…
呵呵 慢慢找有合适的,我当初是大龄三十岁新找的工作,还可以,不仅离家近环境好有社保工资也还可以,半年后结婚想换更好的,考虑到你说的这个原因就没换了。
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-02-27 12:23
<br/>呵呵 慢慢找有合适的,我当初是大龄三十岁新找的工作,还可以,不仅离家近环境好有社保工资也还可以,半年后结婚想换更好的,考虑到你说的这个原因就没换了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
s2137498852 发表于 2016-02-27 11:23
<br/>刷单还要人吗
要的,
点击查看全文
二级宝宝 |
你之前做过什么工作呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你在北京吗?现在找到工作了吗?
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
郄宝宝 发表于 2016-03-13 18:02
<br/>你在北京吗?现在找到工作了吗?
还没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前也遇到和你一样的情况,真是相当苦恼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
找了三个月才找到工作,直接说已婚已育了 。。。。。后面准备要小孩辞职到时老公的城市,幸运的是第一个月宝宝就来了,现在宝宝出生了。不知道到时找工作是不是很难,因为两年没去工作了,唉,女人真是。。。
点击查看全文
王紫萱~~ (楼主)
木兰花开了 发表于 2016-03-13 21:24
<br/>找了三个月才找到工作,直接说已婚已育了 。。。。。后面准备要小孩辞职到时老公的城市,幸运的是第一个月宝宝就来了,现在宝宝出生了。不知道到时找工作是不是很难,因为两年没去工作了,唉,女人真是。。。
真的好幸运哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
已婚未孕是这样的。唉,女人不容易啊。我部门之前招人,我就招了个这个情况的,刚转正就怀孕了,公司给我一通批评。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我有,违心 nn五四二九六八
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
童桩jian直
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440943644210 发表于 2016-02-25 08:10

我也一样,也想尽快找工作,还想尽快怀孕,可没有一个如意的。不找工作谁知道何年何月才能怀孕,去年备孕都无果,找工作吧,没人愿意要备孕的,还只能厚着脸皮说已婚已育,可还得考虑工作怀孕能不能干,太纠结了。
我这有2份在家就能做的工作哦 +V  (yuchi-o)
点击查看全文