要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

懂生化的姐妹们帮忙看看,这是怎么了?

楼主: 1月6
1806164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号月经日,26号左右排卵,2月11日月经日测出早早孕弱阳性,早晨就抽血了,HCG13、结果下午就来月经了,去给医生看单子,说你就没有怀孕,我自己诊断为生化,医生说不是生化,月经结束以后,早早孕试纸还呈弱阳性,看帖子,很多姐妹说,生化过后,HCG没有代谢完,早孕呈弱阳性,会持续很多天。今天该是排卵日,拿出一个早早孕,想着测下HCG值代谢完了没有?一测秒红,拿出来排卵试纸,也是秒红强阳,拿出可丽蓝,提示怀孕了2一3周,姐妹们,我是怀孕了么?如果怀孕了,我今天才是月经结束第的14天,还没排卵怎么会怀孕?如果是上个月排卵日中的?那么为什么我2月11日月经日会来月经?

点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:46 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 08:44
<br/>是啊 我也是担心你宫外。等结果出来再看。你做的阴超吗?应该做阴超看清楚宫内宫外的情况
没有做阴超,在自己单位做的,我们医院没有阴超,只有彩超,听说如果怀孕了,做阴超对孩子不好,不敢做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:49
回复 1月6
<br/>没有做阴超,在自己单位做的,我们医院没有阴超,只有彩超,听说如果怀孕了,做阴超对孩子不好,不敢做。 ...
<br/><br/>怀孕了也可以做阴超的, 我觉得应该做,你现在腹部的已经明确宫内没有孕囊了,尿检阳性,肯定是有HCG。即使是怀孕 也是宫外,应该抓紧时间确定宫外有没有包块,你医生说腹痛出血赶紧住院,那时候就太被动了。能保守治疗的,为啥一定要等到手术。按照你上次的末次月经,你现在也好几周了呢。
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:37 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 08:49
<br/><br/><br/>怀孕了也可以做阴超的, 我觉得应该做,你现在腹部的已经明确宫内没有孕囊了,尿检阳性,肯定是有HCG。即使是怀孕 也是宫外,应该抓紧时间确定宫外有没有包块,你医生说腹痛出血赶紧住院,那时候就太被动了。能保守治疗的,为啥一定要等到手术。按照你上次的末次月经,你现在也好几周了呢。
好害怕……我等血检结果出来,明天早晨在抽一个,看看HCG翻倍好不好吧,翻倍好了就再等等,翻倍不好我就去阴超,你觉得怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:50
回复 1月6
<br/>好害怕……我等血检结果出来,明天早晨在抽一个,看看HCG翻倍好不好吧,翻倍好了就再等等,翻倍不好我就去 ...
<br/><br/>可以,HCG翻倍不好 就怀疑宫外了。另外也要看一下孕酮,孕酮高的话也可以排除宫外的。
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:59 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 09:50
<br/><br/><br/>可以,HCG翻倍不好 就怀疑宫外了。另外也要看一下孕酮,孕酮高的话也可以排除宫外的。
好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:18 | 来自疯狂造人
楼主出结果告诉我一下哦,我上个月也这样,月经前测到了怀孕,正常来月经了,不过月经量特别少,因为我有过一次生化经历,我以为这个月经也是生化因为正好要过年,我没去医院,我就自己吃益母草了,吃了好多天流月也没有平时月经多,哎,真的好无知啊,真我在怀孕来月经的啊,我的天。你出结果一定告诉我下。拜托
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:22 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 15:18
<br/>楼主出结果告诉我一下哦,我上个月也这样,月经前测到了怀孕,正常来月经了,不过月经量特别少,因为我有过一次生化经历,我以为这个月经也是生化因为正好要过年,我没去医院,我就自己吃益母草了,吃了好多天流月也没有平时月经多,哎,真的好无知啊,真我在怀孕来月经的啊,我的天。你出结果一定告诉我下。拜托
那你现在测一测,早早孕看看还有没有印?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:28 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-02-26 15:22
<br/>那你现在测一测,早早孕看看还有没有印?
我知道来月经那天心情痛苦的要死了,痛经也要死了,我就吃益母草了,就算那次是怀孕的月经我吃药也给流掉了,我这个月排卵了。我就是想知道你上次的月经到底咋回事,我以后也有个参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:47 | 来自iPhone
出结果了吗
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:21 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 16:47
<br/>出结果了吗
出来了,孕酮不足,主任看了我上次的单子,说是才怀上的。<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:23 | 来自疯狂造人
<br/>出结果了吗
这个单子是2月11日,来月经当天检查出来的。<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:02 | 来自疯狂造人
<br/>出结果了吗
这是2月11号,来月经当天的结果<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:03 | 来自疯狂造人
<br/>出结果了吗
这是今天的,孕酮低,医生给开了,达芙通地曲que<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:05 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 15:28
<br/>我知道来月经那天心情痛苦的要死了,痛经也要死了,我就吃益母草了,就算那次是怀孕的月经我吃药也给流掉了,我这个月排卵了。我就是想知道你上次的月经到底咋回事,我以后也有个参考
亲,医生说我上次,不是生化,这次是怀孕了。孩子是在我月经结束之后怀上的,这是月经当天抽的血。<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:05 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 15:28
<br/>我知道来月经那天心情痛苦的要死了,痛经也要死了,我就吃益母草了,就算那次是怀孕的月经我吃药也给流掉了,我这个月排卵了。我就是想知道你上次的月经到底咋回事,我以后也有个参考
这是,月经结束第10天,抽血结果。<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:12 | 来自疯狂造人
<br/>出结果了吗
亲,按照医生讲的,我是月经后怀孕的,可是月经结束那一天,到我抽血当天才10天啊,就算是月经结束当天同房,也不可能立即精卵结合,也得几天之后才着床吧?那么我怎么觉得我的HCG短期之内有这么高的值?这样算最多一周,一周达到2000是不是太高了?不知道有没有可能是双胞胎,因为这次月经结束,我还看中医,开了有促排药,克罗米芬,从月经开始第四天,连续吃了5天。但是我的孕酮又很低,医生说,这么短的时间,HCG翻倍这么好,应该不是宫外孕。宫外孕,在我这个受孕时间算,一般在500、有的还达不到500、医生开了,地曲屈酮片,每天两次,每次一粒,现在开始补孕酮,10天之后复查,看看孕酮能不能够补上来~
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:15 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-02-26 18:21
<br/>出来了,孕酮不足,主任看了我上次的单子,说是才怀上的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/73c3f9101c8f6ee1741e39429de01d13703553.jpg
不对,才发现这个单子上的值,我打错了。2000、我输成了,20000、等会在重新打一下,给你发一份。
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:20 | 来自疯狂造人
sunny666888 发表于 2016-02-25 20:05
<br/>楼主,检查结果出来了吗?我是2.14测出有印,2.15流血生化的,我的早早孕现在也比较红,但是没有你的那么红,后天去医院复查
出结果了,医生说有了,孕酮低,开始吃药补孕酮了。医生说应该是月经结束后怀上的。我是2月11末次月经,15号结束,这个单子是25号抽血的,在医生看来,短期之内,HCG翻倍这么好,应该不是宫外孕。<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:21 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-25 11:56
<br/>同意叶落的猜测,你的试纸分明表示你怀孕了,hcg绝对大于1000,但愿楼主检查是好消息!
亲,谢谢,今天验血结果出来了,医生说是有啦~<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:22 | 来自疯狂造人
叶落的痕迹 发表于 2016-02-25 09:16
<br/>我知道也有的人,即时怀孕了,也会次次来月经,我就遇到过一个。很奇怪,但是她也很正常的生下了孩子。不知道你是不是属于这个情况。
亲,谢谢你,今天检查结果出来了,医生说是有了,说应该是月经结束之后怀上的。<br/>
点击查看全文