要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

懂生化的姐妹们帮忙看看,这是怎么了?

楼主: 1月6
1808964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号月经日,26号左右排卵,2月11日月经日测出早早孕弱阳性,早晨就抽血了,HCG13、结果下午就来月经了,去给医生看单子,说你就没有怀孕,我自己诊断为生化,医生说不是生化,月经结束以后,早早孕试纸还呈弱阳性,看帖子,很多姐妹说,生化过后,HCG没有代谢完,早孕呈弱阳性,会持续很多天。今天该是排卵日,拿出一个早早孕,想着测下HCG值代谢完了没有?一测秒红,拿出来排卵试纸,也是秒红强阳,拿出可丽蓝,提示怀孕了2一3周,姐妹们,我是怀孕了么?如果怀孕了,我今天才是月经结束第的14天,还没排卵怎么会怀孕?如果是上个月排卵日中的?那么为什么我2月11日月经日会来月经?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:28 | 来自疯狂造人
你的真的好神奇,你月经没完就排卵了,一般有受精卵十天的也就几百,有双胎的可能,我第一次生化后的月经就排了两次卵,那次着床感特别明显,不过我又没珍惜,跟老公吵架又没了,祝你宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:32 | 来自疯狂造人
看来,月经刚过完也有排卵的可能,又学到一一种知识
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:34 | 来自iPhone
1月6 发表于 2016-02-26 19:12
<br/>...
听着还是很神奇的一件事。你吃着促排药 即使月经刚结束就排卵 10天最早才着床完成能测出来呢。无论怎么样 我们先期待是好消息吧。再继续观察。也可能真的排卵早,但有的宫外翻倍也很好 能上万 我还见过宫外也出胎心的 孕酮低 还是不能完全排除宫外。总之 我觉得五周左右确定一下是否宫内吧。早期HCG增长特别快 有可能双胎 也有可能葡萄胎 但我觉得不像的。你再继续观察。那上次算生化吗?你毕竟测出来过呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 19:40 | 来自疯狂造人
亲,你月经那次抽血就是怀上了,只是值很低,hcg大过5还是10就是怀了好不
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 19:34
<br/>听着还是很神奇的一件事。你吃着促排药 即使月经刚结束就排卵 10天最早才着床完成能测出来呢。无论怎么样 我们先期待是好消息吧。再继续观察。也可能真的排卵早,但有的宫外翻倍也很好 能上万 我还见过宫外也出胎心的 孕酮低 还是不能完全排除宫外。总之 我觉得五周左右确定一下是否宫内吧。早期HCG增长特别快 有可能双胎 也有可能葡萄胎 但我觉得不像的。你再继续观察。那上次算生化吗?你毕竟测出来过呀
亲,拍给你的是生化前,测出来的早孕试纸,1月11月经26排卵,2月9早孕测出灰印,一直不加深,2月11号来月经,正常4天月经量,2月15号结束,2月16号测早孕有加深,当时认为没有代谢干净,而且毕竟抽血,医生也说,我就是没有怀孕,所以在没有在意,最后的事,你都知道了,我现在心里也是一万个为什么?<br/>
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:45 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-26 19:28
<br/>你的真的好神奇,你月经没完就排卵了,一般有受精卵十天的也就几百,有双胎的可能,我第一次生化后的月经就排了两次卵,那次着床感特别明显,不过我又没珍惜,跟老公吵架又没了,祝你宝宝健康
对,我现在心里,也是一万个为什么?备孕9个月,千想万想,宝宝不来,突然来了,还是这么个情况,他太调皮了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 19:50 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-02-26 19:20
<br/>出结果了,医生说有了,孕酮低,开始吃药补孕酮了。医生说应该是月经结束后怀上的。我是2月11末次月经,15号结束,这个单子是25号抽血的,在医生看来,短期之内,HCG翻倍这么好,应该不是宫外孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/edd24c54bf09410f4bce1d4170bfcc40376837.jpg
月经结束后你同房了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:17 | 来自iPhone
1月6 发表于 2016-02-26 19:43
<br/>...
是啊 感觉好奇观 不管怎么样 你先放宽心 按照这次的末次月经算 五周多去做个B超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:18 | 来自iPhone
1月6 发表于 2016-02-26 19:43
<br/>...
2月16日早孕试纸加深 就是事情奇怪的开始啊
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:45 | 来自疯狂造人
我家小虎仔快来 发表于 2016-02-26 19:40
<br/>亲,你月经那次抽血就是怀上了,只是值很低,hcg大过5还是10就是怀了好不
可是我当时来月经了啊,亲~
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:45 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-26 20:17
<br/>是啊 感觉好奇观 不管怎么样 你先放宽心 按照这次的末次月经算 五周多去做个B超吧
好的,
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 01:46 | 来自疯狂造人
sunny666888 发表于 2016-02-26 19:50
<br/>月经结束后你同房了吗?
同房了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:05 | 来自疯狂造人
感觉你不是刚怀上的,上个月应该是怀孕了,2月11号也许不是月经,是因为你孕酮低流血,怀孕10天试纸不可能那样深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
同意楼上宝妈说的,我十一月份生化流产月经过后就没印了,我记得上次我在医院别人医生也说过hcg有时候就算降了也还是有可能会涨上去的,这就要看宝宝的发育和扎跟扎在哪了,如果你是月经过后又怀的时间上跟本对不上,不可能有人月经过两天过排卵了,而且排卵过十天过就能测的这么强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 13:39 | 来自疯狂造人
楼主这个情况好罕见~不过还是要恭喜你 孕酮太低了 一定要吃药和打针一起 尽量卧床 传我这次好孕吧~
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-27 13:39
<br/>楼主这个情况好罕见~不过还是要恭喜你 孕酮太低了 一定要吃药和打针一起 尽量卧床 传我这次好孕吧~
亲,传你好孕哦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 13:51 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-02-27 13:44
<br/>亲,传你好孕哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:53 | 来自疯狂造人
会不会有种情况就是有人怀孕了还是会来一次月经。
点击查看全文
1月6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:25 | 来自疯狂造人
猫妹生猫仔 发表于 2016-02-27 18:53
<br/>会不会有种情况就是有人怀孕了还是会来一次月经。
我觉得,我是,只有这样才能解释的通……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
前面有个美女分析的很对,不排除宫外孕。继续检测hcg和孕酮. 这种特殊情况 咱们要紧密观察。希望是宫内健康好孕。
点击查看全文