要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

排卵过了4天了突然感冒,流鼻涕,打喷嚏,发烧

来自疯狂造人 |举报
2461072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天还没发烧,晚上突然冷的一测38.3发烧了,该怎么办?如果怀孕了有影响吗?真是好担心,呜呜呜呜,能吃药吗?哪位姐妹知道请指教,谢谢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月没戏了,昨天没测,今早测白板啊。要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016的愿望 发表于 2016-02-29 14:28
<br/>我这个月没戏了,昨天没测,今早测白板啊。要疯了
我也没戏啦!白板
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-29 18:01
<br/>我也没戏啦!白板
你什么时候月经啊?你不着急吧,我就希望早点来月经啊,你以前怀过吗
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-29 18:05
<br/>你什么时候月经啊?你不着急吧,我就希望早点来月经啊,你以前怀过吗
我12月26生化过的,我21日排卵的,希望又比毁灭了,我大龄,所以压力很大
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-29 18:55
<br/>我12月26生化过的,我21日排卵的,希望又比毁灭了,我大龄,所以压力很大
哎我家里也着急啊。我都没怀过。愁死了。人家要个孩子那么那么简单,咱们怎么这么难。你生化过说明你能怀。而且她们说生化后第二个月好怀啊。
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-02-29 19:39
<br/>哎我家里也着急啊。我都没怀过。愁死了。人家要个孩子那么那么简单,咱们怎么这么难。你生化过说明你能怀。而且她们说生化后第二个月好怀啊。
哎,我这都第二个月了也没怀上,怎么今还是37度,不会温度表有问题吧?才买的新的
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 07:36
<br/>哎,我这都第二个月了也没怀上,怎么今还是37度,不会温度表有问题吧?才买的新的
37度就有希望啊。我都要好几年了,你才第二个月啊?二胎吗
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-01 07:45
<br/>37度就有希望啊。我都要好几年了,你才第二个月啊?二胎吗
我是头胎,你的加深了吗?都连着3天37度啦!可惜测不出来好孕,我现在放弃啦!坐等姨妈
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 08:47
<br/>我是头胎,你的加深了吗?都连着3天37度啦!可惜测不出来好孕,我现在放弃啦!坐等姨妈
你等隔一两天再测看看。昨天白板啊,我也放弃了不想测了等姨妈来呢。咳嗽的我肚子两边都疼,吃点药强些了
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-01 09:18
<br/>你等隔一两天再测看看。昨天白板啊,我也放弃了不想测了等姨妈来呢。咳嗽的我肚子两边都疼,吃点药强些了
哪天我看你测的可丽蓝不是有印吗?我高温9天了,按理今要来姨妈啦!可排卵推迟了,姨妈肯定也要推迟了。
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 09:21
<br/>哪天我看你测的可丽蓝不是有印吗?我高温9天了,按理今要来姨妈啦!可排卵推迟了,姨妈肯定也要推迟了。
她们说可丽蓝自带水印啊,我昨天测的别的就白板。高温九天有希望啊,有可能着床晚等几天再测看看吧
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-01 09:24
<br/>她们说可丽蓝自带水印啊,我昨天测的别的就白板。高温九天有希望啊,有可能着床晚等几天再测看看吧
你几天高温?我看是没戏啦
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 09:28
<br/>你几天高温?我看是没戏啦
我这几天都没测,你的还早呢我觉得有戏
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-01 09:29
<br/>我这几天都没测,你的还早呢我觉得有戏
你什么时候排卵的?我是21号,你测排卵试纸了吗?我昨天测了好浅的灰印
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 09:38
<br/>你什么时候排卵的?我是21号,你测排卵试纸了吗?我昨天测了好浅的灰印
6789号吧,不确定呵呵。排卵试纸前几天测的阳,再没测,你排卵比我晚好久呢,我觉得你等后天再测测看。我多囊激素不正常啊,喝中药要呢我不好怀啊,我要是能怀上我眼泪能出来
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-01 09:43
<br/>6789号吧,不确定呵呵。排卵试纸前几天测的阳,再没测,你排卵比我晚好久呢,我觉得你等后天再测测看。我多囊激素不正常啊,喝中药要呢我不好怀啊,我要是能怀上我眼泪能出来
嗯,那我比你晚了很多天呢!我主要安排了一次功课,中的可能比较小了。
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 09:54
<br/>嗯,那我比你晚了很多天呢!我主要安排了一次功课,中的可能比较小了。
这个不一定啊。祝你好孕哦
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-01 09:56
<br/>这个不一定啊。祝你好孕哦
谢谢,也祝你好孕啦!
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-01 10:03
<br/>谢谢,也祝你好孕啦!
亲,你今天测了吗怎么样
点击查看全文
2016的愿望 发表于 2016-03-02 19:56
<br/>亲,你今天测了吗怎么样
我没测啦!体温还是37度,我看是没戏啦!你呢?
点击查看全文